大人の新定番。女っぽい抜け感を演出する。...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,960円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-15

画像より薄めのテラコッタ色でした。
画像では、もう少し濃く明るい色に見えましたが、ずいぶん薄目だったので、色を間違えたかとビックリしました。ちょっと残念。
形は可愛いと思います。

5 2020-05-19

カッコよく着れる
159cm写真通りの色合いレンガ色。渋くていい色。大きいけどスッキリ着れる優れもの。長さもだらしなく見えない感じです。風通しが良く、暑い日も大丈夫。柔らかな触感で気持ちよく着れます。

4 2020-04-04

太めの体形ですが、かなりゆったりとしています。
私的には、もう少しタイトなデザインで、着丈ももう少し短めが良かったですが、シルエットを拾わずふんわり着られそうです。
共布のボタンは、開閉時に引っ掛かり、扱いにくいので、すべりの良いボタンが良かったです。

5 2020-03-16

これからの春夏の季節にいいなとオフホワイトを購入しました。
ボタンを上まで閉めないとVネックのようになり女性らしさが出るような感じ。
ゆったり着れるのも自分の好みです。
麻なので少し透けるのがしょうがいないのですが、オフホワイトだと特に透ける感じる気がします。
ブラックも出してもらえるといいな。

3 2020-07-23

ダボダボすぎた
色に迷いましたが白を購入。
涼しいです。
普段Mサイズを着ますが、かなり大きめだと思います。

3 2020-03-27

ベイクドブルーを購入しました。生地は硬く少しゴワつきますが、張りがあるので襟を引いて着てもだらしがない印象にならずに着られそうです。色は画像よりも黄色味が強くワントーン暗い感じでイメージと違いました。

3 2020-02-29

着用画像に一目惚れして、テラコッタとライムを購入しました。二着とも、室内ではもっと暗い色に見えます。テラコッタは茶色、ライムは黄緑。ゆったりめのシルエットですが、どこかきれいめな雰囲気もあって、素敵です。麻なので少し透けるので、着るのは春になってからかな〜。