色落ち感が自分だけのオリジナルに。ワンウ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

色落ち感が自分だけのオリジナルに。ワンウォッシュデニムサロペット 送料無料・2月10日0時〜再再販。メール便不可

5,940円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-08-22
  • 夏以外には大活躍しそう
  • 初回の洗濯はかなり色が落ちますが、ワンウォッシュなので想定内です。肩紐を背中でクロスさせればずり落ちにくくなります。私は背が低いのでモデルさんのようにスタイリッシュには着こなせませんが、肩紐を短くしてもジップを少し開けることで大人っぽく着られます。生地が厚いので重みはあります。シンプルなデザインなので秋冬は中にセーターなどを着ても良さそう。縫製は多少荒さが目立ちますが価格が安い ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-26
  • 注文してすぐに届いたんですが生地に付いている匂いがかなり強くてビックリしました。デニムなので洗濯に大変でした。 ・・・(続きを読む
  • あやぴー5407さん
  • drabbitさん
  • drabbitさん

4 2020-05-24

156cm/47Kg普通体型。Mサイズ購入。
画像のモデルさんほどダボッとオシャレに着こなせる自信がなかったのでMにしましたが、正解でした。
全体的にゆるっとしてますが野暮ったくならないし、下手にウォッシュ加工されてないので子供っぽくならず大人可愛く着られます!
ストラップをバストトップ位置に合わせると裾を10cm程ロールアップ(1回折)出来ます。
他の衣類に色移りしないよう着用前に水通ししましたが、案の定水が真っ青になりました(笑)
白系と合わせるなら2回ぐらい洗った方がいいです。

5 2020-07-04

165センチ65キロでLで余裕です。
裾は2回折り返してスニーカーでちょうど。届いて直ぐに洗濯しました。
洗濯水が、かき氷のブルーハワイ並みの色に.....前もってレビューを読み込んでいて良かった!知らなかったら色移り凄いことになってただろうな。

5 2020-06-19

かわいすぎる
めちゃくちゃかわいいです。
153cmで細身なんでMでいい感じでした。
タボってしてて生地もしっかりしてました。とても気に入ってます。
買ってよかったです。

5 2020-08-22

155cm 54kgで、Mを購入。
ダボダボ感もちょうどよく、めっちゃくちゃ可愛い!オールシーズン活躍してくれそうです!

4 2020-06-04

とてもいい色で可愛かったです!
152センチLを注文したのですが、やはりとても大きかったです!

5 2020-05-24

Lサイズを購入しました。
身長が168cmでしゃがむ事が多い仕事のため、生地がしっかりしていて、丈がこれぐらいあると非常に良きです。

4 2020-08-22

夏以外には大活躍しそう
縫製は多少荒さが目立ちますが価格が安いので許容範囲かと思います。

5 2020-05-30

発売当初から気になっていた商品…
レビューも良かったので思い切って購入してみました!166センチ57キロでLを購入。肩紐胸ちょい下まで調節してきた感じも写真通りでした!だぼっときれて可愛いです。サロペットは初めてですが、本当買って良かったです。
どの程度の色写りしてしまうか…そこが心配ですが、水通しをしっかりしてきてみたいと思います。

4 2020-10-23

満足!
着る前の予洗いでの色落ちは覚悟していたので、予洗い3回程度で少しは落ち着いて着れる程度になりました。
まだ洗えば色移りもバッチリするので、気をつけていますが…
形やシルエットは思っていた通りのものだったので満足しました。
163cm60kgの40代ですが、とても余裕あるサイズで着やすかったです。
たぶんMでも着れたかなとは思いましたが、Lで良かったかなと思います。

4 2020-09-17

迷いに迷ってこちらを!
縫製が雑に感じる部分も何ヵ所かありましたがレビュー通りでホントに可愛い!!満足です!

4 2020-09-03

他のデザインのオーバーオールと比べずっとどれにしようか悩んでた。
色が濃い方がよかったのと後ろ姿のデザインでこれを選びました。
確かに色落ちはひどい!でもええねん。デザインがええから。
167CMの華奢ではない(笑)体型で、Lサイズ購入。きっとMでもいけたな。でもきっとぶかぶかで着る方がこの良さが出る。

• Sao1977さん
  • Sao1977さん

5 2020-08-22

まだ着てないですが、秋口からも着れそうなので
購入しました。丈感、横幅はまだ分かりませんが
裾を少し折り込んで着れたらいいなと思います。
ダボッと感が可愛いので気に入りました。

5 2020-08-16

仕事で作業着が欲しくて「つなぎ」を考えてたところ、オールインワン流行りもあってか?コレがヒット。普通のオーバーオールより紐が細くデザインが女らしい。
159センチ中肉…Lサイズをロールアップして着用。今はタンクトップやTシャツで胴回りパカパカしてますが、トップスが厚手になってもオールシーズンいけます
可愛くて大満足

5 2020-06-25

大人可愛い!
前回Lサイズを購入しましたが、なで肩すぎて、肩紐が落ちっぱなしになるのでMサイズを買い直しました、Lは友人が欲しいと言ってたので譲りました。2人ともとても気に入って着ています。

5 2020-06-25

お洒落なデニム
とっても可愛いです、大人っぽい感じで、綺麗目にも着れそうなデザインで気に入っています。
こちらのサイズは大きかったので友達に譲りました。すでにM購入済みで、愛用しております。