【先着順!税抜15000円以上お買い上げでエ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-09
  • ボートネック?タイプは前に購入していてとても気に入っていてヘビロテしました。ヘビロテしすぎて草臥れてきたのでそろそろ買い替えようかと思っていたところ、こちらのVネックタイプが出たのでこちらを購入しました。色展開があってもたいてい黒を選んでいて茶系は着ないのですが、普段は絶対選ばないチョコレートがとても素敵に思えたのでチョコレートと黒を選びました。チョコレートは画像よりやや暗いかなと思うものの良い色でよかったです。“エスプレッソ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-26
  • 惜しい!!
  • デザインは最高に素敵。ただ生地がもう少ししっかりしてたらなぁと。ステキなだけに残念。たっぷりした雰囲気に袖のデザイン、このデザインにこの生地は不向きだと思います。生地が変われば他の色も何枚も欲しいし、antiquaさんの定番の人気商品になると思いますよ!生地が変われば文句なしの&#1108 8;5つです。 ・・・(続きを読む
  • げんちゃんnさん

5 2020-03-09

“エスプレッソ”といった感じです。
こちらのVネックの方が開きが浅くて私には着やすいです。
ただ、一度でも洗う(ネット+洗濯機)とヨレヨレになってしまうのが残念です。
やはり手洗いじゃなきゃ駄目ですかね、Tシャツなので気軽に着たい(洗濯したい)ですね。

4 2020-06-12

思っていたより少し色が明るかった気がします。
もっとビターなチョコレート色をイメージしていましたが、これはこれで気に入っています。
一緒に買った茶系のスカートに合わせて着たいと思い買いました。
さらっと着れて着心地も良かったので、色違いでも買いたいと思いました。

• t-04200914さん
  • t-04200914さん

5 2020-03-28

華奢見せ・美フォルム・コスパ優秀アイテム
袖のフォルム、デザインに一目惚れしてチョコレートブラウンを購入しました。シンプルながら【華奢見せ】が叶うアイテムだと思います。袖口の広めの折り返しが、その先から伸びる腕を細く見せてくれますし、パンツにもスカートにも幅広くコーデ出来る着回し力のある、万能トップスです。ゆったりとした着用感と、肌ストレスの無い肌触り、着用した時のフォルムの美しさ、全てに満足しています。コスパも良くてお得感のあるお買い物でした。

• P-ca.LLさん
  • P-ca.LLさん

4 2020-06-30

似た感じの丸首の方を以前購入してすごく良かったので
今回こちらのネイビーを購入。
相変わらず華奢には見せてくれますけど、生地はこちらの方が「Tシャツ」
という感じでした。そして自分はこのVネックは似合いませんでした。
でも、普段使うのには概ね満足です。

4 2020-06-11

ブラックを購入しました。かなり袖がゆったり&折り返しなので太い腕が見えなくいいかも。丈もそんなに長くないかな♪色によっては太って見えそう。

5 2020-06-09

157センチ52キロ。骨太ガッチリ体型です。
着心地涼しくて上半身細見えします!!これはいい。こげ茶買ったので別色買うか迷ってます。

4 2020-06-01

こんな時期ですが発送が早かったです。
他のレビューにもありましたが袖が可愛いです。
159センチ56キロぽっちゃりです。
二の腕 隠せます‼
Tシャツ生地で着やすいです。
普段着としていいと思います。

4 2020-05-05

いい感じ
袖口が肘くらいで、腕の気になる部分が
隠れて首元もVなので痩せた感じに着れます。

• KK0701さん
  • KK0701さん

4 2020-05-04

ゆったりシルエットでデブ体型も少しやせて見えました。
思っていたより薄手でしたが今の時期から着られるデザインの半そでだと思うのでたくさん着ます。

• panairuさん
  • panairuさん

5 2020-04-03

去年も買いました。
去年も同じ形のを購入してよかったから、今年は色違いの黒にしてみた。職場でも来て行けそう。他の色も購入検討中。

• れん0301さん
  • れん0301さん

4 2020-03-22

1枚できれます!
tシャツ生地です。
シワにはなります。
そでの重なってるところが開き!?やすいのが難。
でも夏に重宝します!

5 2020-03-22

Vネック
旧タイプを昨年購入して大活躍でした。Vネックが欲しかったので販売されて嬉しいです。今回は黒を購入しましたが色違いをリピしようと思います。

5 2020-06-05

黒を買いました。
お値段も安いですし、Tシャツ生地なので着やすいと思います。
Vネックだったのも購入の決めてになりました。
ただ、脇がけっこうあくのでそこは要注意いですね。
色違いを購入しようか検討してます。

5 2020-04-27

気になる二の腕を完ぺきに隠せて、オススメです!

5 2020-03-27

産後太ってしまい、フリーサイズでもピッタリになってしまうのですがこれはいい感じにゆったりしています。黒を買いましたが透けませんでした。
158cm、普段の服はL〜LLです。