5 2022-08-04

最高シルエット!
再度購入です!とにかくシルエットがキレイでとても気に入っています。Aラインのスカートにも、デニムでもあわせやすいコスパ良しwwまた再販希望です。絶対にリピしたぃ!

4 2022-06-12

ゆったりで着やすそう
丈がもう少し長ければ最高!

4 2022-04-27

サラッとしてて着やすいです。
夏場に活躍しそうです。

5 2021-06-04

アーモンドベージュ購入綺麗です。どちらというと、サーモンピンクみたいな感じですシルエットがとても綺麗です。同じ様なカットソーがありますが、このタックの入ってる方が、ほそみえしますよ。

4 2021-05-12

シルエットキレイ
シルエットも凄くキレイで襟ぐりラインもキレイです。肌触りも良く購入したカーキミントは日焼けした肌に良く合います。皆さんが書いてる様に襟の裏地は100%出てきます。今までこちらで購入した服長袖も全て裏地は出ますので結局全てミシンで表から縫っています。ミシン無い人は手で縫い付けるか裁縫用ボンドが必要です。なので星4つですが別の色も購入を検討中。

5 2020-06-11

気に入りました
何回か服のネット販売は失敗してましたがコレは買って正解でした!
169cm太くてがっしり系な体格ですが着ると華奢っぽくなります笑
丸顔なのでVネックは必須でした
二の腕もカバーされて良い…!
素材も綿100で生地が薄めなので涼しい
1つだけ気になるのは袖の縫い目
表に縫い目が出ないような縫い方が出来てたらよかったです
でもとても気に入りました!
色違いも買おうかな〜

5 2020-05-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ゆったり。
身体が泳ぐ着心地の良いカットソーです。
衿あきも広めでリラックスして着られます。
普段着にぴったりです。
気に入ったので、色違いオフホワイトの、衿あきの形が違うものも注文しました。

5 2021-06-22

気に入り過ぎてリピートです!
本当に形が絶妙で何にでも合います。
普段LL〜3Lですが、余裕で着られます。
ただ、袖口から中が見えちゃうのでインナー必須です。
襟ぐりの見返しは、着るときに一度直すだけで着ている時に出てくることはないし、何よりこの押さえミシンのない形が素敵なので気にならないです。

• YuzUAmeさん
  • YuzUAmeさん

5 2021-05-27

思っていたよりもいい感じ。
生地が薄いので夏でも涼しく着れそうです。
黒でこれなら薄いカラーなら下に着なくては透けるのではないかと予想します。

5 2020-06-15

150センチ中年体型
オートミール購入
肌触りが良くてVネックの形もデコルテをすっきりとみせてくれます。まだ在庫があるなら色ち買いしたいです。アラフィフの体型をうまくカバーしてくれます。

5 2020-06-02

良い商品です
生地感もよいし首グリが二重になっているので伸びにくく、アジアンな格好が好きな私はロングスカートと合わせて2枚色違いをヘビロテ重宝しています。

5 2020-05-26

デザインも可愛くて、着やすくてとても大満足です。

4 2020-03-26

まだ着るには早すぎるので何ともですが…
触り心地はよいです。同じような仕立ての物を何点か持っていますが、襟ぐりの返しが短くて洗うときれいに決まらない物が以前にありました。
そうならないといいなと思っています。

5 2022-02-14

ぬけ感がいい。
二の腕も隠せそうなのでリピ買いしてしまいそう。

4 2021-06-20

軽い感じでシルエットもきれい 152せんちめっちゃ太目の体系ですが、ゆったりときれました。肩幅が広いので、もうすこし袖眺め希望ですが、袖の処理、、脇下の切替など、、とてもいい感じにできていると思いますが、皆様いわれるように 襟の処理が・・・・・始末がしてあるとなおよかったかなとおもいました。。。つぎも購入したい商品です。