2022/06/03
    白を購入しましたが、生地が薄く透けるのでインナーに気を使いますし、洗濯するとシワシワになるのでアイロンは必須。 シルエットは綺麗なので、素材を改善していただけたら、もっと素敵になるのになと思います!
    注文日:2022/05/25
    2022/08/16
    antiquaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は弊社商品をお気に召していただきましたのに、ご着用にあたってご不便をおかけしておりますことお詫び申し上げます。こちらの商品は、上質な綿100%の生地にシルクのような滑らかさ『シルケット加工』を施し、ずっと触っていたくなるような肌触りを実現したトップスでございます。透け感が気になる場合は、インナーにカラータンクや柄タンクを合わせて、あえて透かしてレイヤードコーデをお楽しみいただけましたら幸いでございます。また素材について、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。いただきましたご意見は担当者に申し伝え、今後よりご満足いただける商品作りに努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/06/18
    2着購入
    本日届きました。 開けた途端、匂いが‥乾燥剤?が入っていましたが、それでも匂いました。 思ったよりハリのない生地で、Tシャツでした。 まだ着ていませんが、写真のように形がキレイに出るといいなと思います。 追記 一日干して、匂いは無くなりました。サラッとしてゆったりと着心地はいいです。袖口が開いているので、中が見えるので、中に一枚は必須です。
    注文日:2020/06/15