ざっくりスリット、今っぽこなれレイヤード...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,970円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-31

最近たて続けにこちらで買い物させて頂いてます。本当は杢グレーが欲しいんですが、再販も待てずブラック購入です。まだ家の中での試着だけですが、デザイン素材ともヒットです。気になるところは裾のリブになってるところが少しヨゴヨゴしてて…見方によってはヨレてる風にも見えます。スチームでアイロンかけました。あとそこにつけたか…と、タグがちょうどスリットに付けてあるので見えると恥ずかしいかな?と思いとりました。お値段以上ではないかと思います。次、杢グレー狙います。

4 2020-02-22

春らしい
いつもながら おしゃれな服が多いですね 春らしく軽い感じのニットです 脇があいているのが ちょっと気になりますがそこがオシャレなんですね!

4 2020-02-16

杢ベージュ。ほかの色と非常に悩みましたがこれからの季節に向けて着たかったため明るいこの色購入。
紹介写真に似せて、別売りのスタンダードカラーシャツも購入(白)。計算してたくらいの長さでした。
155cmで膝下くらい。長さも雰囲気もちょうどよかったですが、
試着後に首元近くがほつれてなのか、小さな穴発見してしまい少しテンション下がってます。

5 2020-03-18

おしゃれです!
とても着るとおしゃれです。
ブラウンを購入しました。きれいな明るいブラウンで写真と同じ色味でした。
スリットのアキが大きく、下のシャツが見えておしゃれ感があります。
ワイドなパンツとあわせるとモダンな着こなしができます。

5 2020-03-14

お買い得!
黒を購入しました。
綿なので毛玉もつきにくいと思います♬
おしゃれでお買い得な買い物でした。

4 2020-02-21

お買い得。
お洒落な形に一目惚れし、このお値段なので、黒と杢ベージュ購入。
生地もサイズ感も良い。
ですがベージュの方、後ろ側の首元の右側、小さい穴あいてます。
小さいから目立たないけど気になる。でもかわいい。

3 2020-03-26

デザインは可愛いいけれど…薄くシワになりやすい。
洗う度アイロンがけは面倒なので★3つ。