ご好評につき春バーゲン開催決定!大HIT、...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-29
  • 色違いでリピしたいです。
  • 普段パンツはおなかに合わせてLサイズ。足がブカブカになるのでミシンで自分の足に合わせて細くつめていました。身長160cm、おなかだけが肉付きよく、おしりはM〜L、足だけ細いのでパンツ選びに困る体型です。レビューを見て「ウエストが緩い」とたくさん書かれていたし、モデルさんをみて丈の長さと足の余り具合を見て足の細さに合わせて思いきってXSを購入。心配していたおなかが入りましたので普通の人は確 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-19
  • 165、60 でXL購入、産後骨盤開きっぱなし筋肉落ちてぜい肉しかないような体型で太もも太すぎでムリかもと思いましたが良く伸びるとレビューあったのでXLの黒にしましたウエストは指4本分余裕がありふくらはぎもゆるゆるでした。モデルさんの画像の様にスキニーって感じより立体裁断デニムよりって感じですほんとに良く伸びるので苦しくなく長さも普通に履いたら長すぎですが折り返して履くとデブなのに細く見えました!ポケットから黒い糸くずの塊2個出てきました ・・・(続きを読む

4 2021-02-06

凄く良かった
165センチ68キロ
細い方のレビューが多くサイズ選びに凄く悩みました。XXLにして正解でした。ウエスト太ももはピッタリで、膝から下はほどよいフィット感。裾はかなり余裕があり私より身長が高い方でも全然いけると思います。ストレッチも効いてとても履きやすいし、凄く良かったです!

5 2020-06-29

色違いでリピしたいです。
普段パンツはおなかに合わせてLサイズ。足がブカブカになるのでミシンで自分の足に合わせて細くつめていました。身長160cm、おなかだけが肉付きよく、おしりはM〜L、足だけ細いのでパンツ選びに困る体型です。レビューを見て「ウエストが緩い」とたくさん書かれていたし、モデルさんをみて丈の長さと足の余り具合を見て足の細さに合わせて思いきってXSを購入。心配していたおなかが入りましたので普通の人は確かにおなかだけ緩そう。私みたいなおなかだけが太い人にはバッチリなパンツです。こちらのデニム生地はしっかり厚地でそのわりにのびのびるので履きやすかったのです。XSでも丈は長めでアンクル丈にしようと思うと一折りしないと足首でもたつきます。ちなみに、同時に同じシリーズでデニムタイプのカラーパンツのブルーXSを購入しましたが、こちらの方が気持ちウエストがキツくて、丈はアンクル丈で折らずに履けました。

5 2020-06-07

149センチ46キロの小デブです。Sサイズで少し緩めのジャストフィットです。SSでピッリの気もしますので次回は試してみようと思います。丈は長めですが折ってもそのままでもOKそうです。

• 羊ー55さん
  • 羊ー55さん

4 2020-10-30

165cm63kg Lサイズ購入 ピッチピチ過ぎ足の形が恥ずかしく出てアウト〜 XLにすれば良かった。
素材感は◎買いなおそうと思います。

• tsswnkkbrさん
  • tsswnkkbrさん

4 2020-12-14

162センチ59キロ、産後お腹の肉が戻らない体型でLサイズが良いサイズ感です。
裾がくしゃっと余っているので、5センチくらい切ってアンクル丈にしようか検討中です。
以前カーキを購入して、気に入ったので黒も追加購入しました。
生地が厚く、肉感を拾わないのにスッキリ着られる点が気に入っています。
個人的には腰部分の茶色のタグがいらないので、糸を切って外しちゃおうかと思っています。

5 2020-10-19

リピート購入です。148センチの47キロのコデブです。M〜Sサイズ購入の経緯をたどり、今回はXSを購入。脚はピッタリきて、しっかり感があり「やっとたどり着いた〜!」と思いましたが、お腹周りがキツいです。閉めて閉められない事はありませんがキツいです。でも一応、履きます。カラーはチャコールを選びました。一瞬、ブラックと見間違えましたが、微妙な色合いが気に入っています。

4 2021-02-19

168センチ57キロ、ヒップ94センチ、太もも周り54センチある下半身太め体系です。
レビューを読み、MかLか散々迷い、Mを購入。
入るか不安でしたが、大丈夫でした。ピッチリなスキニーで、ストレッチも効いているため苦しくないです。丈は私の場合、裾が少しクシュっとする位です。
黒が欲しかったですが、埃が目立つという口コミが多いのでチャコールにしました。
試しに一本購入しましたが、デニムの方も欲しくなりました!

• bladlessさん
  • bladlessさん

5 2020-11-27

太ももが太い人はサイズに注意
太ももが筋肉と脂肪で太い体型の人なのでサイズはワンサイズ下ではなく通常のサイズを選びました。ウエストはクリアだったのですが、太ももがピチピチになってしまったので、私のような体型の人はワンサイズ上を選んだほうが無難な気がしないでもないです。デザインや商品の質はに問題はなく、生地は硬めで伸縮性はややあるでした。ので、今度はワンサイズ上で購入する予定です。今回の商品はダイエットの目標として部屋に飾ることにします。

4 2021-01-15

168cmの標準体型でLサイズを購入。自分の腰回りは大きい方かと思ってたけど緩かったー。Mでも良かったかも。色はめっちゃ濃いチャコールグレーって感じでした。

5 2020-10-26

買って正解
買って良かったです〜!
sizeもピッタリで色違いで購入考え中です(=^^=)

5 2020-12-05

サイズのご参考になれば。。。
170センチ50キロ前後です。Mサイズ購入しました。もう少し、ピタッとしたのを期待してましたが、ゆるめです。長さは足首より少し上です。生地は、思ったより、硬めで、しっかりしてます。

4 2020-11-12

155センチ52キロで、XS購入しました。最初はキツいかもと思いましたが、洗濯後に履き半日程で馴染んで来たのでジャストサイズです。窮屈さはありません。生地もしっかりしています。ボタンがカチヤカチャなるのが気になりますが、不良品なのかは不明です。さらにボタンが変形していたので−☆です。

4 2020-10-18

娘に買いました
168センチ42キロと痩せ型ですか
sサイズにして、ちょっと余裕あるくらいですが
とても履きやすいと喜んでます
洗濯したら伸びるかな?と思うので
次はXSでもよさそう。

4 2020-07-03

ストレッチが効いているので、最初キツめでも伸びます。
ウエストのストレッチがもう少し弱いと星5⭐でした。

4 2021-01-23

164.52で太ももとお尻太めですが、xsでピッタリでした。くるぶしが見える丈ばかりのスキニーしか無かったので、丈も長く丁度いいです。