大HIT、カラーパンツが進化。穿くだけ美シ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,970円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-29
  • 色違いでリピしたいです。
  • 普段パンツはおなかに合わせてLサイズ。足がブカブカになるのでミシンで自分の足に合わせて細くつめていました。身長160cm、おなかだけが肉付きよく、おしりはM〜L、足だけ細いのでパンツ選びに困る体型です。レビューを見て「ウエストが緩い」とたくさん書かれていたし、モデルさんをみて丈の長さと足の余り具合を見て足の細さに合わせて思いきってXSを購入。心配していたおなかが入りましたので普通の人は確 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-19
  • 皆さんのレビューをみて1つ小さいサイズが良いと思い、いつもSサイズなのでXSでピッタリ。しっかり生地で柔らかめ。丈は長めで春夏はモデルさんの様に折って履こうかと。残念なのが、試着時にベルトループが切れました。その他も糸があちこち出ていたり、仮縫い?の白い糸が縫い目に挟まっていたり、縫製が雑でした。黒なのでベルトループは自分で直します。あとは後ろのパッチが黒かグレーか、なくても良かった。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-06

履きやすい
162センチ 59キロ 太もも太め ヒップ大きめ、サイズ悩みましたがXL頼みました。股上少し浅いです。ピタピタのスキニー を想像してたのですが、ほんの少しあそびの余裕がある為、もたついたスキニー ななりました。太ももに合わせようとした為ウエストがゆるい目で、ベルト必須。
もしかしてLでも良かったのかもしれません。
履きやすさは抜群に良かったです。色違いで2本買ったので、やはり1本ずつ買えば良かったかなぁ。

5 2020-06-07

149センチ46キロの小デブです。Sサイズで少し緩めのジャストフィットです。SSでピッリの気もしますので次回は試してみようと思います。丈は長めですが折ってもそのままでもOKそうです。

• a_ru0718さん
  • a_ru0718さん

5 2020-01-24

168cm56kg Lサイズ購入しました。
お腹がぽっこり体型なのでサイズ悩みましたが長さも幅もウェストもちょうどです。
履き心地は柔らかくて動きやすいです。
他の色リピすると思います

5 2020-01-30

ピッタリでした!
レビューがなかったので、不安でしたが購入してよかったです。
普段通りのサイズでちょうどよかったです。
ウエストは少しゆったりしてますが、許容範囲です。

5 2020-06-29

色違いでリピしたいです。
普段パンツはおなかに合わせてLサイズ。足がブカブカになるのでミシンで自分の足に合わせて細くつめていました。身長160cm、おなかだけが肉付きよく、おしりはM〜L、足だけ細いのでパンツ選びに困る体型です。レビューを見て「ウエストが緩い」とたくさん書かれていたし、モデルさんをみて丈の長さと足の余り具合を見て足の細さに合わせて思いきってXSを購入。心配していたおなかが入りましたので普通の人は確かにおなかだけ緩そう。私みたいなおなかだけが太い人にはバッチリなパンツです。こちらのデニム生地はしっかり厚地でそのわりにのびのびるので履きやすかったのです。XSでも丈は長めでアンクル丈にしようと思うと一折りしないと足首でもたつきます。ちなみに、同時に同じシリーズでデニムタイプのカラーパンツのブルーXSを購入しましたが、こちらの方が気持ちウエストがキツくて、丈はアンクル丈で折らずに履けました。

4 2020-03-13

170センチ、56キロ、Lサイズ購入しました。この商品は、裾がくるぶしまであるので満足してます。
ウエストも少し余裕あります。

5 2020-03-01

メール便での発送をお願いしましたが3日位できました。165cm53キロでXSで着れました。
気に入っています。

4 2020-04-28

安くて良い商品!
白を購入しましたが、縫製も確りしていて透けることも無く満足しています!有り難うございました!

5 2020-06-27

背が高くなかなか股下があうパンツにめぐりあえなくて
ひさびさの、ヒット すぐ色ちがいリピしました

• ちー3200さん
  • ちー3200さん

5 2020-02-17

いい!
黒のパンツが欲しかったけど
他店のものを試着するとデブ、短足がはっきりとわかるので買わずじまいでした
今回レビューを信じて買ってみました
ふくらはぎが少しきついけど
しっかり延びるので問題なく他も丁度よかったです
いい買い物ができました!
165cm, 58kg Lサイズ購入

5 2020-10-19

リピート購入です。148センチの47キロのコデブです。M〜Sサイズ購入の経緯をたどり、今回はXSを購入。脚はピッタリきて、しっかり感があり「やっとたどり着いた〜!」と思いましたが、お腹周りがキツいです。閉めて閉められない事はありませんがキツいです。でも一応、履きます。カラーはチャコールを選びました。一瞬、ブラックと見間違えましたが、微妙な色合いが気に入っています。

4 2020-02-11

ユニクロのezジーンズ
170cm、68kgガッチリタイプで中年太り。XLを購入。ユニクロのezジーンズを履き倒してしまったので伸びるタイプの黒のスキニーを探していました。
黒のパンツはホコリが付くか付かないかが非常に重要ポイントです。
うん。ホコリは付きます!
でも思ったよりは付かないかな。黒パンツの宿命ですね。
履き心地は伸びる!ez〜ほどではありませんが気持ち良い位伸びます。
しゃがんでも苦しくない。
他の方が言っているようにウエストは大きいですが、ベルトループがあるので気にはならないですね。
色のチョイスが肝ですね。
とか言いつつワタシは別の色をリピする予定です。
履いた画像は改めてアップしようと思っています。

• Rye5262さん
  • Rye5262さん

5 2020-10-16

白を購入しましたが、透け感もなく形も良かったです。ただ、少し長めな気がしました。身長が小さいから仕方ないのですが

• souroku715さん
  • souroku715さん

5 2020-10-15

165cm, 52kg
ブラックを買いました。
ペットの毛や毛クズが着きやすい印象。
こまめにコロコロしないとだな、と思っています。
とは言え、ラインがきれいでヘビロテしそうです。
早速色違いも検討中。

4 2020-10-14

メール便が良い
メール便なので数日掛かりましたが、ポストインなので楽です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ