色や形に拘りを。都会的ミリタリーライク。...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,150円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-04

一目惚れ。
着丈の長い羽織りを探していてこちらのフラップポケットシャツワンピに一目惚れ。
162センチ50キロの私でサイズ感はゆったりめです。オールシーズン色々な着こなしで楽しめそうです。

3 2020-04-22

こちらの確認不足と言えばそうなんですが、1番上のボタンがないデザインなんですね…わかりやすい記載があればな、と思いました。
生地も拡大写真が欲しかったです。購入したのはブラウンですが、ヘリンボーン生地が目立ち画像とイメージが大分違いました(4.5メートル離れてみれば画像通りなんですが)
別の方のレビューにもありましたがシワが凄い。匂いもキツイ、石油系?
失礼ながら現物みたらなかったら買ってないだろうな、って感じです。7000円は少し高価な買い物でした。着た感じはダボッとオーバーサイズでポケットが少しくどいけど可愛いです、8カ月の妊婦ですが、臨月でも大丈夫そう。
秋にも活躍しそうな色でせっかく購入したのでたくさん着ようと思います。

• ma-kiyanさん
  • ma-kiyanさん

2 2020-02-25

157cm50kgで着てみましたが、かなり大き目のサイズで服に着られてる感があります。モデルさんも腕を捲って更に落ちてこないように抑えてることに購入してから気付きました。
着こなしは難しいです。
またシワになりやすい生地なのか、開封時にはシワシワでした。
着る時には気を付けようと思います。
そして、こちらのブランドは大好きでよく利用させて頂いてますが、今回は作りが雑でびっくりしました。
最後の糸処理がされていません。
着る前に糸処理をしないといけない服は初めてでした。
今までどの服も満足感が高かったので、今回はイメージが違ったかなと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース