1枚ですべて完結する計算不要、大人顔サロ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円  買い物かごに入れる
  • 琥mamさん
  • 琥mamさん

5 2020-09-02

イメージ通り
写真通りとても可愛かったです。維持も思っていたよりしっかりしている感じでした!もう少し涼しくなったら着たいと思います。

5 2020-10-31

素早く対応してすぐに手元に。悩んでる期間の方が長かった(笑)
生地もしっかりしていて形もダボダボし過ぎるかもとちょっと不安でしたけど、実際に着てみると丈も長くなくてベルトを骨盤で締めれるからほどよいゆる感で当日着るのに楽しみです!

4 2020-10-22

スタイリッシュなデザインにひとめぼれして購入しました。生地が大変いいです。ロングコートに合わせれば、よりオリジナルに着こなせそうです。他色もほしいです。

4 2020-10-18

カーキの色合いも落ち着いてて生地も思ったよりしっかりしてます。これから活躍しそうなので着るのが楽しみです。ただベルトを絞ってブラウジングしたら着丈が短いかな…165センチ65キロで幅は大丈夫ですがパンツ丈が後2〜3センチ欲しかったです。

4 2020-05-30

可愛すぎです。ブラック購入なので、ニッカポッカに見られないようにしないと笑
167の背高い私にはあと少し裾が長かったらいいのになと…

• yasukoyさん
  • yasukoyさん

5 2020-11-10

身長157cmですが、とてもかっこよく着こなせます。生地はそんなに厚くないです。

5 2020-02-06

カワかっこいい
毎回こちらのショップで購入してます
早3年越えこのショップならデザインはほんと
気に入ってます
何を買っても他にはないデザインだから大好きです!
イチオシのショップ

• rha18さん
  • rha18さん

3 2020-08-21

身長158cmくらいですが丈が長かったです。生地がサラサラしてる感じなので秋ごろに良いと思います。

3 2020-03-14

特効服っぽい
なかなか着こなすのが難しいです
作業着感、特効服感が出ないで着れるのかが難しい。自分的には襟を抜き気味で着ると、なんとなくいいんですが、すぐ戻るので…
着心地はいいです