5,940円  買い物かごに入れる

5 2023-10-28

色:05 ブラック | サイズ:F

体調を崩しレビューが遅くなりすみませんでした。
これから活躍しそうです!素敵です

4 2023-10-22

色:20 ブルー | サイズ:F

丈は158センチでくるぶしあたり。結構長めです。見るより来た感じのほうが素敵でした。とてもボリュームがありますが太っては見えません。買ってよかったです!綿100%なので洗濯後が心配・・

4 2022-06-18

さっと羽織りやすく、通気性も、思ったよりあり、すごく気にいってます。

5 2020-07-26

ロングのワンピースが好きです
ロングの服が欲しかったから注文しました
家にいても気持ちが明るくなります

5 2020-07-12

楽天ショッピング
スタイルが好きで買いました ボリューム感があり豪華です
涼しくなる時に重宝します

5 2021-08-12

大人可愛いい
デザインがかわいいので購入させて頂きました。思っていた通りの商品が届いたので秋口に着れます。透け感は少しありますがペチコートなどはけば大丈夫でした。

5 2020-06-16

写真通り
生地がしっかりしていて目をひく商品。大満足

2 2022-12-20

クチャクチャの皺だらけ
ブルーが良かったのでブラックも。
ブルーは 凄く綺麗な状態で届き
って言うかそれが普通なハズ。
袋からでも 襟は折れ曲がり肩もクチャクチャ
状態、多分返品されたであろう品。
匂いもする、ハズレだ。
早速洗濯機行き。
新品のワンピース買って速攻で洗濯機
何て あるんだな こちらのショップさんは。
以前もワンピースがそんな事があって
似たような事書いたら
倉庫で在庫品なので…
みたいな事だったなぁ。
生地もブルーより薄い感じがする。
まぁ、他の商品は アタリだったので
諦めます。

2023-01-27
いつもantiquaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は弊社商品をお気に召していただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。大変恐れ入りますが、弊社では商品を1点1点たたんだ状態で梱包、保管しております為、染料等によりお届けしてすぐは匂いがこもってしまう可能性がございます。またシワにつきましても、保管中に畳みじわがついてしまう可能性がございます。匂い・シワにつきましては、陰干ししていただいたり、お洗濯・ご着用いただくにつれ軽減するものでございますので、お試しいただけましたら幸いでございます。なお、生地感につきましては生産時期によりどうしても多少異なる場合もございますが、生地自体に変更はございませんので、ご安心ください。また何かご不明な点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

関連ジャンル レディースファッションワンピース