5,940円  買い物かごに入れる

5 2023-10-28

色:05 ブラック | サイズ:F

体調を崩しレビューが遅くなりすみませんでした。
これから活躍しそうです!素敵です

4 2023-10-22

色:20 ブルー | サイズ:F

丈は158センチでくるぶしあたり。結構長めです。見るより来た感じのほうが素敵でした。とてもボリュームがありますが太っては見えません。買ってよかったです!綿100%なので洗濯後が心配・・

4 2022-06-18

さっと羽織りやすく、通気性も、思ったよりあり、すごく気にいってます。

5 2022-09-20

身長156センチで、靴を履かないと、床につくかつかないかくらいです。生地が薄いので、軽くて良いです。ボリュームたっぷりで、気分が上がります。

5 2021-03-28

素敵
素敵です!
太ってですが余裕をもって着れます。
手首はきついので、ボタンを外してます

5 2020-07-26

ロングのワンピースが好きです
ロングの服が欲しかったから注文しました
家にいても気持ちが明るくなります

5 2020-06-08

とても可愛いです!
最初に一目見てブルーカラーが欲しかったのですが、売り切れており最初にグレーを購入しました。
以前ににたワンピを購入させて頂いており 私の身長165センチなのですが 形・丈がとても可愛く
ブルーが再販になりすぐに購入させて頂きました。 同じデザイン・サイズで他の生地・柄でも
販売して欲しいです!とても気に入っております。

5 2020-06-05

結構丈が長いです
158センチ、5ヶ月の妊婦です。そのままの丈だと地面ギリギリだったので、10センチ丈つめしたら丁度良かったです。
結構フレアがきいているのと、丈が長いので背の低い方だとダラダラした印象になりそうです。
でもデザインはとっても素敵です!

5 2021-06-27

とってもステキでお気にいりです。
長さもボリューム感も絶妙♡

• Chakiiiさん
  • Chakiiiさん

5 2021-05-28

170センチ 臨月でも余裕です
これにコンバース履いてよく着ていました。 高身長でもしっかり丈があるのでオススメです。風が強いとブワッとめくれそうなので注意して下さい。
とっても気に入って買ってよかったです

5 2021-09-11

良きです。
40代、160/56。ブルーを頂きました。
確かに着丈は長めなので、階段を登る時や、雨の日は注意が必要かもです。
でもシルエットはキレイですし、厚底のゴツめサンダルと合わせてもとても素敵だと思います。
ボリュームがあるので、そこまで生地の薄さは気になりません。
ただ、襟抜きで着ると、前が下がった時に襟ぐりが大きく開くので、インナーはあった方が安全かな?
私は裾捌きが下手くそなので、ゴツサンダルか、ヒール高めの靴で合わせています。
どなたか書かれておりましたが、袖付け部分確かに左右で2センチ位差があります(笑)。
タイトなシルエットではないので、着てしまえば分かりませんね。
ただ、服飾されている方だと、え?ってなるかも(笑)。
美容系のお仕事なのでオシャレな服に投資が必要なのですが、こちらのお洋服はお手頃で助かっています。

5 2020-06-16

158cmで画像と同じ感じになります。ボリュームがあるので、ベルトでアクセントをつけたりして着ています。

5 2021-11-20

縫製はまずまず
生地は薄いです
前からいいなあと思っていたので買ってみました
ふわっとしているのに太って見えないです
同じデザインで厚手の生地で作って欲しいです

4 2020-07-15

デザインは最高!
デザインや長さはすごく気に入ってます。洗濯次第ではパジャマみたいになりそう。来年は厳しそう。ワンシーズンかな。

5 2020-03-06

写真通りでサイズもピッタリでとっても大満足してきています。
写真通りのイメージで購入できるかと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース