4 2020-03-25

Sサイズ インディゴブルーを購入。
色:写真より濃いめ
サイズはMスタッフさんとほぼ同じ身長体重だったので、それを参考に1サイズ小さいSサイズを購入しました。
着丈:くるぶし
ウエスト:丁度いい
ヒップ・太もも・ふくらはぎはかなりゆったりです。
シルエットはかわいいですが、着こなしを間違えると昔の人になりそう。

5 2020-03-20

私はお気に入り!
165cm産後の下腹が出ている 太目な体型です。
LL購入
ウエストは下がるほどではありませんが程好いゆるめ、ゆったりして着心地がとても良くお気に入りです!
ワイドパンツ程ワイドではなく、ストレートパンツ程シルエットを拾わない感じです。Lでも良かったかなぁとも少し思います。
座ったりしゃがんだりしてもどこもきつくも苦しくもなく本当に楽です。

4 2021-03-24

160cm48kg XSを購入です。Sが欲しかったのですが、XSしか無かったので。
皆さんのレビューを見る限りXSでも入るだろうと思い購入しました。
届いてすぐ試着。全然入ったし、生地感なども良かったのですが、
モデルさん着用のようなラインにはならず、普通のストレート。
サイズ選びが重要ですね。
でも普通に着れるので、
セール価格だったし、概ね満足です。

5 2021-02-18

良き
サイズをSにしようと思っていましたが、売り切れだったのでもう一つ小さい最終日サイズにしました。履きやすくて良かったです。

• らら7730さん
  • らら7730さん

4 2020-11-11

初antiquaさん。秒で売り切れるのですが、やっと購入できました。Mサイズを買いました!157cm46kgですが、少し大きかったです。腰履きしなくてもボーイッシュな感じに履けます!画像のモデルさんより少し余裕があるようなぼたっとした感じになったので、ワンサイズ落としても良かったかなと思いました。コスパもよく生地厚めなので冬にも使えます♬履き心地◎です!

5 2020-09-19

硬すぎない
しっかりした生地ですが、履きやすく濃い色でデニム探してたからよかったです!ロールアップして、モデルさんのように着こなしたいです。

4 2020-08-07

Mを購入しました。いつものサイズでは、写真のようなボリュームは出ませんでした。それでも形も素材もきれいなので概ね満足です。もう1つ大きいサイズなら、写真のようなボリューム出たかなぁ。

4 2020-06-04

161センチ53キロでストレート体型で下半身太めでMサイズ購入。
太もも張ってるタイプですが余裕あります。
ウエストはちょうど。(ピッタリという意味でパツパツではありません)
掲載写真はモデルさんの身長が低いからでしょうが、私がはくとくるぶし丈でした。
でも裾あげしなくていいので問題なしです。
履き心地もよく、購入に満足です。

5 2020-06-01

165センチでLサイズのノンウォッシュ。ショップのおすすめに従ってサイズを決め、実際ピッタリでした。
他の色も欲しくなりますね。想像どおりです。
履き心地が重視されたストレッチデニムだから履きやすいけど、もろ“ストレッチデニムです!”って感じの、薄いデニムだったのだけが残念。
履き心地重視じゃなくていいから、ノンストレッチで厚いデニムでも作ってほしい。

• デコ27さん
  • デコ27さん

4 2020-05-27

写真とは違いますが…
157センチで洋梨体型。普段はLを履いています。スキニーほどラインを拾わず、でもスッキリ履きたかったのでSで丁度良かったです。他の方が書いているように丈は短く、くるぶしの上くらいでしたが少し折り返せばごまかせると思います。写真のようには履けませんがストレッチも気持ち良く効いているし生地もしっかりしています。個人的には当たりです。リピしようと思います。

• haru6056さん
  • haru6056さん

5 2020-05-22

シルエットがとにかく綺麗!
167.5cm、48kgの細身、Sサイズを購入しました。身長があるのでタケはくるぶしが出ます。モデル写真のように裾をクシャっとするのはムリでしたが、そのままでも、少しロールアップしても、とにかくシルエットが綺麗! ぺたんこ靴でも、ヒール靴でもコンバースでも何でも決まります。トップスをウエストインにしても、しなくても、フロントだけウエストインでも、どれもシルエットが綺麗なのがびっくりします。色違いで購入検討中です。

4 2020-05-16

164cm52kgの筋肉質な体型ですが、Mで余裕があります。自分の好きな位置でキープできるようにベルト必須です。ノンウォッシュの色合いもストレッチがきいた履き心地も良いのですが…皆さんが書いてるように短い!モデルさんはかなーーり下げて履いてると思います。ヒールを履く時はハイウエストで、スニーカーの時は腰履きで、と使い分けます。

4 2020-05-08

普段は9号サイズの服が多く、Mサイズを購入しました。
とてもはきやすいです。股上も深めだし、ウエストはストレッチがよく効いていて、とっても動きやすく快適です。ただちょっと短いかなと思います。モデルさんのように裾がクシュクシュとはならなかったので★一つマイナスにしました。もっと早くに買えばよかったし、また買うと思います。

• めいchocoさん
  • めいchocoさん

4 2020-04-24

下半身が太い上、X脚なのでなかなか似合うパンツがないのですが、これはあまり気にならず履けました!しかもストレッチがすごくきいているので、とても動きやすいです!価格も安いので大満足です。
ただ、、、サイズがあってないのか前が少しだぶついてイメージ写真と異なるので、星マイナス一つにさせていただきました!

• re-ohさん
  • re-ohさん

5 2020-04-15

普段の服はMサイズが多いですが(身長159cm、50kg、洋梨体型…)、レビューを参考にXSを購入したら、ちょうど良かったです。
スキニーデニムだと脚の太いラインが出過ぎたり着脱がしづらいですが、このシリーズは程よくゆとりがあり、シルエットも綺麗です。
丈も補正なしで履けるので、私には都合が良いのですが、身長高くてスリムな人はXSだと丈が短くなるかも…

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ