5 2022-11-25

152cm41kg、xs購入
ウエストは大きかったですが、ベルトをしてウエストで履けばこの身長でも丈が短いので低身長向けですね
股上が長いのが少し気になりますが、裾をダボっと履きたかったので腰履きします
お安いのに履きやすいので概ね満足です

5 2020-01-07

最高です!
165センチ80キロのかなり大柄です。XLを購入しましたが、サイズ感も履き心地も価格も最高です!色違い購入しようかと考えています!

5 2020-01-10

素敵です
169cm62kgの洋ナシ体型。Lサイズを購入。
太ももが太いのでサイズには悩みましたが、余りダボつかずに履きたかったのでLにしました。もも周りも丁度良く適度に遊びがありイメージ通りに履けそうです。丈も心配でしたが短すぎる事もなく、ロールアップしなくてもフルで問題なさそうです。なにせ下半身がスッキリして見えました。いいお買い物が出来ました。

5 2019-12-07

ラク!
恥ずかしながら153cm、62キロですw
ゆるく履きたかったのでXXLを頼みました。ウエストはコブシが1つ半入りました。股上がとにかく深くて胃のあたりまで来ますw座ってもしゃがんでも圧迫感ゼロで、生地はニットデニムのようなとても柔らかい生地でとにかく履いててラクです!形は、モデルさんが履いているより太めストレートです。まぁXXLなので渡幅が太くなるのは当たり前なので許容範囲です。痩せていたらモデルさんのようにXSをスマートに履きこなしたいですけどw 裾は長くて5cmほど自分で丈詰めしました。うたい文句通り、色違いも考え中です。

5 2019-12-21

めちゃくちゃ履きやすい!
アンティカさんのパンツはいつも気になっていたのですが、下半身デブの私には履けないと思いいつも買わずにいましたが、ちょっと減量したので試しに購入。
身長は158cm、上はMサイズ、下はLかLLをいつも着ています。いわゆる洋梨体型。
皆さんのレビューを参考にして、ゆったり目にも着たかったのでLサイズ購入。めちゃめちゃ履きやすい!
程よいゆとりがあり、履いた見た目はボーイフレンドパンツみたいな感じ。伸縮性もあり動きやすい!
減量最中なので、もうちょっと痩せてMサイズも購入したいと思います!必ずリピします!

5 2019-12-20

履き心地最高です!
162センチ、72キロのガッチリ体型です。
XLを購入しましたが、なかなかゆったり着られます。
ベルトなしではずり落ちてきますが、とても綺麗なシルエットで着られます。
色違いでLを購入検討中です!

5 2019-12-23

たいへん満足♡
160cmに59キロというぽっちゃりさんですが、Lを買ってみました。かなり可愛くジャストサイズでした。もうワンサイズ上げても可愛く着こなせそうなのでリピート考えていますはーい

5 2020-01-06

キレイメパンツ!
ノンウォッシュとインディゴを購入しました。ゆったりはきたかったので、ワンサイズ上げましたが、大き過ぎず思った通りのゆったり感で、脚のラインが真っ直ぐに見えて良かったです! ノンウォッシュは綺麗なイメージ(ロールアップ無し)で、インディゴは着崩した感じ(アバウトなロールアップ)でコーデしようと思っています。ストレッチが効いてるので、ウエストの迄あるパンツでも、とっても楽にはけますよ!

5 2019-12-05

生地も伸びるし、ゆとりもあるので、脚のラインをひろわず、それでいてスッキリ見えます。
股上は長めです。

5 2020-01-18

履きやすい
157cm51kgです。レビュー等を参考に色落ちライトブルーMサイズを購入。ウエストは標準ですが、下腹ポッコリで腰が張ってます^^; スキニータイプではないジーンズを探していました。実際に履いてみないとシルエットが不安でしたが、こちらのジーンズ履きやすいです。ウエストに合わせて履いても良し、腰に合わせて落とした感じで履いても良し。トップスに合わせて履き方を変えています。お腹周りがもっとスッキリしたらモデルさんのような素敵なシルエットになりそうなので腹筋頑張ろうかな。あと、お色も写真通りイメージ通りでした。私的には大満足です。

5 2021-01-21

低身長の方、サイズ感参加にして下さい★
155cm44kgでxsを購入(日頃はSかMを着用しています)。ウエスト履きで長さは踝あたり。商品説明通り、ストレッチがかなり効いていて膝の曲げ伸ばしはノンストレスです!ウエストばきはもちろんの事、これだけストレッチが効いていたら腰履きも出来る。シルエットはキレイです。ウエスト周りはぴったりしているけどヒップ、もも周りはゆったり目の作り。程よく緩いシルエットでキレイ目にも使えます。生地は中厚で安っぽくはありません。子育て世代には強い味方となってくれるデニムだと思います。ノンウォッシュとビンテージの色違いで購入したけど、買ってよかった!あとは耐久性がよければリピートもしたいし、色違いのライトブルーも購入したいと思います。あと、モデルさんみたいにダボっとしたシルエットで履きたい人には通常のサイズか一つ上のサイズでいいと思う。ダボダボ派は作りが大きめな為お尻が小さい人はベルト必須かと。夏はこのデニムをダボついて履いて、上半身はタンクトップでシンプルにボーイズライクに着こなすと可愛いなー。次買うならMを買う予定です!

5 2020-02-20

良い!
2/15(土)購入、時間指定で19日(水)に無事届きました!155/50(元は45〜48)、Mでぴったりでした!モデルさんのイメージほどダボダボしませんでしたがパツパツでもなく、程よいゆとりがあります。生地が柔らかく伸びるので腰履きもできました。何より物凄く!細く見えます!思わず色違いでリピ、チノタイプも追加購入してしまいましたー!丈はもっと長いかと思いましたが足元で少しクシュっとするくらいで、広がりもないので引きずることはないです。カラー20ですが、うーん...イメージとは違いました。

5 2019-12-26

履き心地最高!
アンティカのパンツは、履き心地からシルエットまで、思った通りで大好きです!
色違いを頼んじゃいました(笑)
ストレッチもきいて楽だし…
オススメしまーす!

• cojoken88さん
  • cojoken88さん

5 2020-06-21

このデニム以外いらない!お気に入り!
151cm 42キロでXS購入。
ウエスト、丈がちょうど良い!
柔らかい素材、よく伸びるストレッチ。
シルエットもモデルさんのように着られました。
ヴィンテージブルーの色もキレイです!
お値段も安いし、言うことなし!
別の色リピします!

5 2020-06-14

163cm57kg下半身デブでかなり腰張り型です。とてもストレッチがきいていて、履きやすいです。丈もぴったり。細く見えると思います。ノンウォッシュを購入しましたが、夏用に違う色も欲しくなりました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ