人気必至。黄金比美ライン。コスパのよさに...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,970円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-06
  • 162cmで体重は1日内で52〜55kgを余裕で変動するタイプの下腹ぽっこり太腿太めな洋梨体型。Mサイズを購入。ウエストまで上げると腕が突っ込めるくらいには伸縮があり余裕です。腰履きで親指がスッと通るくらいにピッタリ。太腿太いけどコレを履いたら気持ち細く見えるのが良きです!ストレッチが効いているので激しく動いても凄く楽で、身体が柔らかいので股割り開脚してみても余裕で広がります。そして夜になるにつれてお腹がパンパンに張る私ですがボタンを緩め ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-12
  • 157cm/63kg 、産後でお腹、お尻、太ももが太いのでXL購入。同じシリーズのスキニーデニムはLでちょうどいいですが、お腹が出てるためこちらはXLでちょうど良かったです。ワンサイズ下でいいとのレビュー多いですが、お腹が出てる人はハイウエストなのでワンサイズ上でも良いかもしれません。色はノンウォッシュ買いましたが、思ったより青くてちょっと期待外れでした。まぁ安いから仕方ないかな?という感じです。シルエットはUNI●LOで出てるようなカーブパンツを ・・・(続きを読む
  • rip0322さん

5 2020-01-07

最高です!
165センチ80キロのかなり大柄です。XLを購入しましたが、サイズ感も履き心地も価格も最高です!色違い購入しようかと考えています!

5 2020-01-10

素敵です
169cm62kgの洋ナシ体型。Lサイズを購入。
太ももが太いのでサイズには悩みましたが、余りダボつかずに履きたかったのでLにしました。もも周りも丁度良く適度に遊びがありイメージ通りに履けそうです。丈も心配でしたが短すぎる事もなく、ロールアップしなくてもフルで問題なさそうです。なにせ下半身がスッキリして見えました。いいお買い物が出来ました。

4 2020-04-25

どうかどうかこのレビューを参考願います!
162cm49kでSを購入しました。
着心地はとっても良いです。
しかし、他の方もレビューにたくさんあった通り、丈がもう少し長ければーーーーと思いそれだけが残念です!!
股上は5cm短く、丈を5cm長く、ホントこれにつきます!!!
再販をされる時はぜひこの多くあるレビューを聞き入れて欲しいです!!!!!

5 2019-12-21

めちゃくちゃ履きやすい!
アンティカさんのパンツはいつも気になっていたのですが、下半身デブの私には履けないと思いいつも買わずにいましたが、ちょっと減量したので試しに購入。
身長は158cm、上はMサイズ、下はLかLLをいつも着ています。いわゆる洋梨体型。
皆さんのレビューを参考にして、ゆったり目にも着たかったのでLサイズ購入。めちゃめちゃ履きやすい!
程よいゆとりがあり、履いた見た目はボーイフレンドパンツみたいな感じ。伸縮性もあり動きやすい!
減量最中なので、もうちょっと痩せてMサイズも購入したいと思います!必ずリピします!

5 2019-12-07

ラク!
恥ずかしながら153cm、62キロですw
ゆるく履きたかったのでXXLを頼みました。ウエストはコブシが1つ半入りました。股上がとにかく深くて胃のあたりまで来ますw座ってもしゃがんでも圧迫感ゼロで、生地はニットデニムのようなとても柔らかい生地でとにかく履いててラクです!形は、モデルさんが履いているより太めストレートです。まぁXXLなので渡幅が太くなるのは当たり前なので許容範囲です。痩せていたらモデルさんのようにXSをスマートに履きこなしたいですけどw 裾は長くて5cmほど自分で丈詰めしました。うたい文句通り、色違いも考え中です。

5 2019-12-20

履き心地最高です!
162センチ、72キロのガッチリ体型です。
XLを購入しましたが、なかなかゆったり着られます。
ベルトなしではずり落ちてきますが、とても綺麗なシルエットで着られます。
色違いでLを購入検討中です!

4 2020-02-17

大きかった
150センチ、55キロのおデブです
腰回りと太ももが太くてMサイズでは心配だったので、Lを購入しました
が、かなり大きいです
股上が深いのでかがんだりしても心配ないのですが、Mサイズに交換依頼をしても良かったなぁと思いながら履いてます
次はMサイズにします

5 2019-12-23

たいへん満足♡
160cmに59キロというぽっちゃりさんですが、Lを買ってみました。かなり可愛くジャストサイズでした。もうワンサイズ上げても可愛く着こなせそうなのでリピート考えていますはーい

5 2020-01-06

キレイメパンツ!
ノンウォッシュとインディゴを購入しました。ゆったりはきたかったので、ワンサイズ上げましたが、大き過ぎず思った通りのゆったり感で、脚のラインが真っ直ぐに見えて良かったです! ノンウォッシュは綺麗なイメージ(ロールアップ無し)で、インディゴは着崩した感じ(アバウトなロールアップ)でコーデしようと思っています。ストレッチが効いてるので、ウエストの迄あるパンツでも、とっても楽にはけますよ!

4 2020-02-04

薄めの生地でストレッチがとても効いてます。174cmの長身なので丈はピッタリな感じでゆるっとは吐けませんでしたが、子供がいるのでストレッチ素材で動きやすいですし普段家で履くのにも良さそうな生地です。サイズはLサイズにしました。ハイウエストなのでお腹すっぽり隠れる感じです。伸びが良いのでぴったり履くならワンサイズ小さいほうが良いかな。

5 2019-12-05

生地も伸びるし、ゆとりもあるので、脚のラインをひろわず、それでいてスッキリ見えます。
股上は長めです。

5 2020-01-18

履きやすい
157cm51kgです。レビュー等を参考に色落ちライトブルーMサイズを購入。ウエストは標準ですが、下腹ポッコリで腰が張ってます^^; スキニータイプではないジーンズを探していました。実際に履いてみないとシルエットが不安でしたが、こちらのジーンズ履きやすいです。ウエストに合わせて履いても良し、腰に合わせて落とした感じで履いても良し。トップスに合わせて履き方を変えています。お腹周りがもっとスッキリしたらモデルさんのような素敵なシルエットになりそうなので腹筋頑張ろうかな。あと、お色も写真通りイメージ通りでした。私的には大満足です。

4 2020-05-20

身長150の45キロ、普段はMですがレビューを見てSにしました!
丈は床に少しつくかな?くらいで3センチ幅のロールアップ2回でくるぶし見えるかなー?くらいでした。
ただカーブシルエットにはならずただの太めのストレートデニムって感じです。。
股上が深いのでシャツインしたら可愛いかなーって思いましたが下っ腹辺りの生地が余ってちょっとダボついて不格好だったので諦めました(;o;)
けど生地の伸びも良く、お尻や太ももは余裕があって動きやすいので子供と公園に行くのにも活躍しそうです!
肌触りがとても良くて見た目はデニムなのに履き心地はレギンスみたいに楽です◎
Sだと中途半端なダボつきだったので色違いでMサイズも追加で購入したいと思います!

4 2020-02-25

アンティカさんで初めてデニム購入
身長162体重50でインディゴブルーM購入。
画像のように裾がクシュクシュとなるイメージでしたが丈はピッタリで画像のようにはならなくよく見たら自分より身長の低いモデルさんでした、、
裾はダメージっぽい仕様でした。
ウエストはハイウエストでMでゆとりあります。
Sでもはいるかも?
色も思ったより濃いはっきりとしたブルーでした。
履き心地は生地が柔らかく履きやすいですが真冬は薄くて寒いかも。
色んなトップスに合わせて試していますがこれがオシャレな形かはわかりません。
スキニーが苦手だしハイウエストなので気に入りましたが、他の形のデニムも買ってみたいです。

4 2020-06-21

良かったです。
168センチ70キロ産後太り体型でXL購入。
ずっと気になっていてやっと購入。ウエストで履くとロールアップなしでちょうど、腰で履くと2回ほどロールアップしました。ゆるく履けていい感じですが走ると落ちてくるのでベルトは必須です。
カーブ感はあまりないですがよく伸びるので満足です。ただ、楽天セール中だったので注文から到着までかなり待ちました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ