クラシックな表情が作られるタックプリーツ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

クラシックな表情が作られるタックプリーツ。タックシャツワンピ 送料無料・再再販。メール便不可

5,940円  買い物かごに入れる

5 2021-01-15

ナチュラル購入。薄いグレージュといった感じの色です。厚みがあって長い時期着れそうな素材。しわは付きやすいかもしれません。干す時しっかり伸ばせばいいんじゃないでしょうか。
160cm50kgの私が着てくるぶし上10cmまで丈があり、ゆったりデザインなのでスリットが膝くらいまであっても足が見えすぎるわけではなくいいバランスです。シンプルだけどプリーツがさり気なく可愛いですよ。

• murasanaさん
  • murasanaさん

5 2021-02-18

もう一色持っていましたが、デザインと着心地がよかったので別の色も購入しました。
ふんわり感がとてもいいです。

5 2021-01-22

イメージ通りでした!とても可愛くて気に入っています❤

• sora4572さん
  • sora4572さん

5 2020-08-28

生地は厚めです
重みもあり、ストンと落ちるので綺麗なラインだと思います
身長156センチでくるぶしまできます
まだ暑いので、着れてませんが…

• nikonikommさん
  • nikonikommさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 907

5 2020-07-12

写真見て気に入り買いました
ロングのものが欲しいかったので買いました

4 2020-12-04

ナチュラル購入で思っていたよりもグレージュでした
そしてこのモデルさんよりも太っている人には…
デブに見えると思う(笑)
胸が大きい人もボリュームが出てしまう形なので
着かたによってすごく太って見えました

5 2020-12-04

アイボリー
可愛いです。
春、秋、冬と長いシーズン着れそうな生地です。

5 2020-10-25

歩くたび可愛い。
プリーツが可愛いのと、スタンドカラーで甘すぎない感じがツボ!
生地感は結構しっかりしていて重みもあるので、ペラペラせずこれからの季節も着やすいです。

4 2020-05-15

可愛いです。素材は薄めのネルシャツの様な生地。
身長155で足首あたりまで裾がきます。スリットも深すぎず、レギンスだけでも気になりません。
色違いが出たらまた欲しいです!

2 2020-12-05

1枚目の画像のように下まで折り目はありませんでした。
ウエスト上くらいまで。
着たらただのシャツワンピ。
自分でアイロンで折り目をつけたら画像みたいになるのかな?
可愛いいけどもっと折り目がしっかりしてると良かった。

2020-12-28
antiquaをご利用頂き有難う御座います。
こちらの商品は、シンプルなスタンドカラーのシャツワンピに、胸元にデザインを入れた商品で御座います。ゆったりとたっぷり身幅で襟元にデザインがあり、ストンと落ち感があるので、綺麗に着こなして頂けます。画像でもご覧頂けます様に、裾は胸元のタックプリーツが効いたふんわりとしたシルエットとなります。是非ご愛用頂けましたら嬉しく思います。 お客様に喜んで頂ける様、より分かり易い商品ページを提供出来る様、今後も努めさせて頂きたく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。有難う御座いました。
  • aya530379さん
  • aya530379さん

3 2020-09-17

デザインが可愛くて購入しましたが、一度着たらアームホールの底部分の縫い目がほどけていました。力がかかる部分なので仕方がないと思いますが…縫製チェックお願いします

3 2020-04-30

しわしわ。。。洗うとすごくしわしわです。素材もがさがさで
画像イメージとはちょっと違いました・・・