脱ベーシック。裏毛使いとカットオフのハイ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,940円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-11

切りっぱなし、太いジップ、太い紐。
かわいいです。
思ってたより薄手だった。

4 2019-12-04

ブラック、グレー両方買いました。
今流行りのビックデザインとまではいきませんが、十分ブカっとしていて可愛いです。
ただ、これは好みが分かれると思いますが、身長162で丈がヒップ下ちょうどでした。
自分的にはもう少し丈の長さがほしいところでしたね。でも、デザインのバランスというものがあると思うし、切りっぱなしや、デカめなジッパーがオシャレなので満足してます。スキニーとかに合わせるよりも、スカートに合わせたいと思いました。

5 2020-02-25

とても良いです。今年は暖かいので、早々に活躍してます。ちょっと重め。

• Speedy1999さん
  • Speedy1999さん

3 2019-12-15

グレーを購入。かわいいです!が、中に黒いのを着て羽織るとホコリ(裏地の繊維)が付きすぎる…
3回洗ってもまだ付きます。

1 2019-12-11

ただただデカいだけ
もっとしっかりした生地かと思ってたのに・・・
ペラペラでなよなよ、ただただデカい、動きずらい、最悪です。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー