華奢見せ。リラックスした抜け感を演出。裾...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-04
  • 以前違うお店で似たタイプのパンツを購入して、形も使い勝手も良かったので、もう少ししっかりした物を探していました。こちらで見つけ、コレだー!と思ったら売切れで、、再販メール登録して、やっと手元に届きました。162/54でMサイズ購入です。ちょうど良いですが、Sでもスッキリ履けていい感じだと思います。皆さんがレビューで仰ってる通り、生地はペラペラですが、私が以前購入したパンツの方がもっとペラペラだったので、むしろオイルコーティング加工で ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-22
  • 腰履きでないと短いです
  • 156センチ/42キロSサイズ購入。色味は画像と相違なかったです。生地はテロテロしていて質感は悪くないです。ただ、薄手なのと伸縮性がないため裏地が突っ張るような感じがあり少し動きづらいです。普通にウエスト履きすると短い!画像を見返すとモデルさんは腰履きされているようで誤算でした。腰履きで着用するにもウエストがゴム使用でベルト通しがないためウエストでパンツが留まらず歩いていると上にウエ ・・・(続きを読む

5 2020-08-04

ブラックのLを購入しました。
普段は13号くらいを着ていて、体重67、身長154のデブですが、これはズボンのわたりも余裕があり
着やせして見えるような気がします。
おしりもブカブカです。
20キロも太ってしまった私は何を着ても変な恰好ですが><、これは余裕をもってはけて嬉しい、違う色も欲しくなりました。

5 2020-05-04

以前違うお店で似たタイプのパンツを購入して、形も使い勝手も良かったので、もう少ししっかりした物を探していました。こちらで見つけ、コレだー!と思ったら売切れで、、再販メール登録して、やっと手元に届きました。162/54でMサイズ購入です。ちょうど良いですが、Sでもスッキリ履けていい感じだと思います。皆さんがレビューで仰ってる通り、生地はペラペラですが、私が以前購入したパンツの方がもっとペラペラだったので、むしろオイルコーティング加工で質感が良く、裏地も付いてて、高級感があると思います。逆にこのタイプのパンツでもっと生地がしっかりしていたり、ストレッチが効いてしまうと、もったりしてしまってこなれ感がなくなってしまうんじゃないかな?というのが個人的感想です。形、質感は満足ですが、ウエストゴムがよれる所が難点です。

4 2021-01-08

154cmやせ気味、ブラックSサイズ購入
真っ黒ではなく墨黒のような少し褪せた感じの黒でした。個人的には好きな色です。
普通にウエストで履くと裾がくるぶしの5〜6cmぐらい上にきます。
画像とは違いますがこれはこれで9分丈としてすっきり履けます。
腰履きしようとしても動いてるうちにウエストも裾も上がってきてしまうので画像に近い履き方をするにはワンサイズ上が良かったかな。
商品説明に腰履きした場合とウエスト履きした場合の着用画像があると嬉しいです。

5 2020-11-21

152cm・42kg、カフェオレのSサイズ購入。
ほどよくカジュアルできれいめに着られます。
丈感や素材感は皆さんのレビューの通りです。
ウエスト前部分だけゴムでないデザインでしたら
トップスインスタイルでも よりきれいめに着られるかなと思いました。
そして 後ろだけベルトループがあるデザインですと
ルーズなベルトスタイルができるので助かります。
チャコールグレーもあると嬉しいです。

4 2020-10-30

モカをリピです。
以前にブラックのLを購入しました。160センチ、58キロでゆったりと履けます。もかの購入は悩んで決めました。少し安くなってる?星4つはブラックと履き心地が違う事です。足の形が悪く、このパンツは目立たなくしてくれるので良いなと思っていたのですが、パンツ部分とリブの境のたるみ?がモカは綺麗に出ずに足の太さも強調されてしまいます。色が淡い色で膨張されるのもあると思いますが、トップスを濃いめの色にして、なんとか履きこなしたいと思います。

4 2020-06-09

前回Lを買ったら大きすぎてMを再購入したら
サイズは良くなりましたが余裕が減ったせいか
夏場には暑く感じました。

• こ@きさん
  • こ@きさん

4 2021-01-23

だいたい満足
思ったより薄手で春先以降になりそうですが形は綺麗でした

5 2020-12-08

生地が薄いので中にタイツ履いてます。シルエットがとても綺麗です。綺麗にもカジュアルにも着れて重宝してます。、

• tasqueさん
  • tasqueさん

4 2020-10-24

他の色もほしい。
153cm低身長の私でもスタイル良く見えます。
生地は濡れた部分が目立ちます。(オリーブ)
薄いので下にレギンスを履いて着用しています。腰ばきになりますが、下腹のもたつきが少し気になります。折り曲げたりして調節してします。

5 2020-10-13

悩んでいたの買って良かった
脚が太めでもわかりにくい。
オシャレにみえる。
他の色も買おうか悩む……

• mari5go5さん
  • mari5go5さん

4 2020-10-09

お洒落に着るにはLサイズかな?
158センチ65キロで前回Lサイズがゆったりだったので今回はMサイズを購入。やっぱりLサイズの方が良いみたい。Mサイズだと、もんぺみたいになりました。

5 2020-09-29

買ってよかった
ずっっっと迷いに迷って購入。
私は体型はぽっちゃりを超えているのでパンツは毎回購入を渋るのですが、好きな形なので悩んでました。写真とスタッフさんの着用のイメージを何度も見比べて購入。やはり太腿やふくらはぎは足の曲げ伸ばしの際にパツパツになりますが、普通に歩いている分には気になりません。
細ければもっとスマートに着こなせるのでしょうが、それでも自分としては満足です。

4 2020-09-12

フェイクスエードのような見た目です。
そのせいか?黒を購入しましたがグレーっぽい。
履いてみるとすごく楽です。
160センチ60キロですが
Lでちょうどよかったです。

4 2020-09-03

やっぱりカッコいい。楽ちんですが、だらしなくないシルエットです。アンティカさんはお気に入りでこれまでも色々購入しています。 もう少し安ければ色ち買い、大人買いしたいところですが若干お高いのが辛い。

5 2020-08-01

履きやすいし、着た感じはラクで動きやすいと喜んでいました。