2,970円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • midozenさん
  • midozenさん

5 2019-10-29

これはィイ♪
どこのショップでもよく売ってるこの形のトップス(笑)使い易い好きな形なので、色んなショップのを買って持ってます。値段が安いとはいえ、毛玉ができない素材か、好みの着丈になるか、伸縮性や洗濯後の変形など、買ってみないと本当に自分好みか分からない(笑)
今回、この形の、この画像通りの着丈が欲しくて、ブルー以外の3色を買ってみました。
失礼ないい方ですが、アンティカだから失敗するかも……と思ってました、が、これラインもィイし、ラフでユルい感じが出るのにスッキリ感もあり、女っぽさもあり、着心地もィイし、洗濯後も縮まず毛玉もできにくい。買って正解でした!!
周囲に漂う位の嫌な臭いがありましたが、洗濯したらおさまりました(笑)

5 2019-10-21

柔らかな手触りで着心地がとても良いです。杢ベージュを買って良かったのでリピ買いです。3色とも買ってしまいました。白と黒を重ねて着てみました。袖を少しずらして下の黒が出るようにしてみました。意外と暖かくて良かったです。

4 2019-10-29

きれいめ。
ブラックを購入。想像通りでお気に入りの一着に。たくさん来てます。ただ、袖を少しまくると元に戻らないので、注意が必要です。洗濯すれば戻ります。布に凹凸があり、襟のラインが少し気になったので⭐−1にしました。

5 2019-10-20

とても良い!
ベージュを購入しました。色も形も着心地もとても良いです。毛玉も出来にくそう。カジュアルもきれいめも大丈夫そうです。ただ!おしゃれ着洗いをしたあとの乾きが遅いことだけが欠点です。

5 2019-10-19

とても綺麗です
杢ベージュ購入。形も綺麗で着心地も良かったです。

5 2019-10-11

シンプルだけど肌触りが良くとても気に入りました

5 2020-03-17

白とベージュ購入。
生地は薄めの為、春、秋頃に活躍しそうです。
白は特に透けるのでインナーに気をつけないといけません。
とても柔らかく伸縮性があります。着心地も良い。
159センチですが、着た感じは写真通りです。
首周りの開きも綺麗な深さ。
ただ他の方も書いておりましたが、白とベージュ重ねてみるとベージュの方が全体的に2センチほど大きいです。
でも元々大きめなシルエットの服なのでさほど気になりませんでした。
形が綺麗目なので、色んなコーデができそうです。
大人にもオススメです!
予想通りの商品でしたので満足です!

5 2019-11-02

大正解♪
153センチ、43キロ。 ホワイト購入。
ヒップはすっぽり隠れます。ボートネックが得意じゃなかったけど、
こちらは首元もキツイとかもなく、キレイなラインになります。
今の時期にとっても使える!
腕まくりする事が多いので、袖口の伸びが気になりましたが
恐らく伸びる感じじゃなさそうです。
ベージュの再販、お願いします!

4 2020-10-31

シンプルでおしゃれ
ブルーにしたのですが、実物はもっと紫です。これはこれで
悪くないですが、私はもう少しブルー寄りがよかったな。
一見、何の変哲もないように見えて、形がきれいでカッコいい
です。リブの生地の、厚さも丁度いい感じです。 162/49の
標準体型で、お尻が隠れてゆったり着られます。が、なんか
自分にはマニッシュすぎるというか・・・
カッコいい系の女子のほうが、しっくり着こなせるかも
しれないです。

5 2020-06-02

何気にこちらの商品はヘビロテです。
生地が傷みにくいのか、見た目がだらしない印象にはなりません。

4 2020-05-24

着心地良い
リブと素材でサラッとした軽い着心地です。ゆったりしたシルエットでもダラシナクならないので◎。色違いで欲しいと思う商品です。

• heli8034さん
  • heli8034さん

5 2020-02-19

黒を購入しました。着た時の見た目も着心地も良いです!もっと色の種類があったら嬉しいです。とりあえず白も買います!

4 2019-11-26

きれいめカジュアル
ジーンズに合わせるだけでもきれいめのカジュアルでお洒落だと思います。
乾くのにちょっと時間がかかりますがリブなので洗濯後のシワもなくお手入れはしやすいです。
160cmでお尻がかくれる長さですがダボついてる感じもなく、うまいこと体型を隠してくれるので重宝します。
色違いで購入して良かったです。

5 2019-11-01

ベージュを買って気に入ったので色ちがいで黒も!綿が好きなので見つけたときはすぐに飛び付きました。お店の方も丁寧に対応してくださり、またこのお店で商品を探し買いたいです。

5 2019-10-26

想像通りよかったです!肩幅広め、腕太め、上半身おデブの私でもわりとゆったり着れました♪色ちがいほしいかも!!