販売期間
2022年08月31日09時00分〜2023年09月01日00時00分
2,090円  買い物かごに入れる
  • deportesさん
  • deportesさん

5 2023-04-25

ブルーがキレイ♪
双子でお揃いのセットアップ!
さすがにサイズが大きかったですが足と手を捲れば着れないわけでは無いので想像通り♪
むしろサイズオーバーがいい感じに可愛い!
大人のサイズもあるから家族みんなでお揃いができてオススメです!
サイズ:2
身長 :86cm

5 2023-09-23

クリアランスバーゲンで購入。
上下セットで綿100%素材でこの価格はなかなかないので購入できてよかったです。

• すー0831さん
  • すー0831さん

5 2023-02-17

着心地最高
大人用を着ていて、着心地最高だったので、子供にも購入しました。
売り切れカラーやサイズが多いのが残念でしたが、唯一残っていたものを購入しました。
再入荷されたら、別カラーも購入したいです。

4 2023-01-03

生地は触り心地良いです
120 か130を着ている痩せている女の子ですが
これの5は大きかったです(特にパンツ)
黒をGET出来たのでバラバラで使いやすいかと思います
1年寝かそうと思います

5 2021-10-15

小3,小5の子どもたちに購入。
薄さがちょうどよくて重宝しそうです。
形もクタッと具合もちょうどよいです。

4 2021-01-14

少し大きめにしたが結果ちょうど良いサイズ
1月1日に注文
最長の7営業日だと18日発送になると覚悟しつつ購入しました。
結果到着は14日でした。
小学2年の娘にサイズ4を二組購入しました。
ボトムは折り曲げて履いていますがトップスはちょうど良さそうなので次からはサイズ5でも良いなと思いました。
動きやすいし可愛いと本人も気に入った様子です。

5 2019-11-21

普段着にも!
子供服は今回が初めての購入でしたが、予想通りとてもかわいかったです!
上下共に、両サイドにポケットが付いていて、ふわふわさらさらのワッフル生地です。
子供が大変気に入り、色違いもほしくなりました。
サイズは、モデルの子を参考に選びましたが、ちょうどよかったです。
ポケット付きでこのかわいさでこの値段、とてもお買い得です!

4 2021-05-17

5歳4歳の年子兄弟に色違いで4を購入。
青と紫を購入しましたが、色味が子供たちに好評で、すぐもう1セット購入しました。
ズボンは折り曲げないと駄目ですが上は少しダボっとしていて可愛いです。
ワッフル生地で汚れも目立ちにくいし、おしゃれ感あります。
半袖タイプも購入したいけど青が無くて残念。

• ena1073さん
  • ena1073さん

4 2020-10-22

5歳、身長111cmの息子にサイズ3のブルーを購入。
少し大きいですが、ずれることなくダボっと着れてかわいいです。
パジャマ使いしています。
洗濯すると首元が伸びやすい感じがします。

5 2021-10-23

コレ、イイですね〜気に入って2色購入。
上も下もポケットつきで別々に着られます。
こちらのレディースは大きめが多いので、ぴったりがほしくて選びました。
大人女子163cm、5サイズ〜股下足りないけどハーフブーツで何とか(笑)。
すっきりシルエットがお気に入り。
部屋着だけじゃもったいないので、花柄スカートとコーディネートしたいと思います。

• Hodalaさん
  • Hodalaさん

5 2021-01-20

good price
I purchased the violet color for my daughter and she loves to wear it. She is 132 cm but I purchased the 150 size. It is quite big on her so I roll the sleeves for her. She loves the material and even wear it to sleep in the winter. Love the style and material.

4 2020-10-18

オシャレなルームウェア
147センチ38キロ、女性の平均にだいぶ満たない者です。トップスは何の問題ないのですが、パンツが少し窮屈です。ですがダボダボしていない分Tシャツなどをレイヤードするとオシャレなルームウェアとして着られます。トップスにもパンツにもポケットがついており機能性もよくこれは良い!アンティカさんの洋服はデザインが可愛く素敵なのですが、私のようなチビにはサイズ感が合わないものが多々あります。大人用のワンマイルウェアは私には大きすぎて野暮ったくなりそうです。
ワッフルのセットアップでこのお値段。ユニクロより断然オシャレです。
新色のトープとシャドーバイオレットが可愛いので、再入荷したら購入を検討します。

5 2020-05-17

かわいい
110センチの6歳の娘に3を90センチ3歳の息子に2を購入。
娘は袖を1回、息子は袖も裾も何度か曲げてお風呂上がりに着ています。
とーーってもかわいいですよ♪
襟ぐりも広すぎず爽やかな色で、子どもたちも気に入っています。最近夜が20度近くある日が多く少し暑くなってきましたが肌寒い時にはピッタリ!
そのまま軽く外も行けそうです。
私もお揃いで爽やかな色が欲しいなあと思います。
子どものパジャマなら2000円くらいでお得だなと思いました!トップスにスパッツを合わせたら緩い感じで姉弟で
可愛くコーデできそうです。

4 2020-12-14

かわいい
130センチの息子に5、120センチの息子に4、
100センチ弱の息子に3を購入
全員大きめではありますが、折ってはけば問題ないし、子どもたちも喜んで着てくれてます。
ご飯の前にお風呂に入ったら、パジャマでご飯を食べさせるのはチョッと嫌だったので、こちらを着せてます。
子どもたちが欲しい色ではなかったので、再入荷したら欲しい色を買いたいです。

5 2020-06-19

半袖バージョンも欲しい(*^^*)♪
ブラックを持っていて春先1日おきに着せるくらい、可愛いし、子供も楽だしで、色違い買い。グリーンです。
画像通りのカラーでした。
年長でサイズ4でゆったり丁度よく、まだ来年も着られそう!
毎日洗濯しましたが、しっかりしています。
また、違うカラーも検討していますが、7分のズボンに半袖のセットも是非販売して欲しいです。年中これで対応出来たら親子で楽なんだけどな(^^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップカジュアルパンツセット