ふわっと裏起毛。包み込まれるこの安心感。...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,940円  買い物かごに入れる

4 2020-02-15

あったかい♡
157cm/45kg サイズ感は思ってたとおり、地面ギリギリ。マキシ丈が欲しかったので私好みのサイズ感でした。着心地も裏起毛で肌触りよく思ってたより暖かい★生地も分厚過ぎず薄過ぎず扱いやすいかな。
ただ、他のレビューにあったように袖、裾がくるんと巻いちゃうのでそれだけ残念と言うことで★4つ

4 2020-01-08

軽い
160/48でくるぶしくらいの丈です。
モデルさんほど長さはないですね。
思ったより軽くて薄い。なかにタートルとか重ね着にはちょうど良い感じです。
色味は画像通り。かわいいです。
ファスナーもいいアクセントで気に入ってます。
セールで買えて満足です。

5 2020-02-22

着やすい
157センチで標準からLサイズ寄りの体型なので、くるぶし丈で引きずる感じはなくちょうどいいです。意外と生地も分厚すぎない裏起毛なので肩がこらずに暖かいです。

5 2020-02-16

温かいです
色も良いし、温かいし歩きやすいです!
長さも丁度良く購入して良かったです

3 2019-12-18

もう少し丈が長ければ…
身長164センチ、Lスタッフさんよりがたいはいいです。Lスタッフの試着ではきつくないに○がついていたので、着られるか心配でしたが、一目惚れでカフェベージュを購入。
きつい部分もなく、問題なく着られました。ただ、スタッフさんよりも厚みがあるからなのか、丈は足首までありません。前の裾は脛真ん中よりちょっと下くらいです。細い方ならモデルさんのように素敵に着られたのかもしれないですが、私が着ると何か違う…丈の短さもあるんでしょうか…
色は写真とほぼ変わりないと思います。が、インナーに黒を着ていたせいか、脱いだら黒のインナーにたくさん黄色い繊維が付いてました。洗濯したら落ち着くのかな。生地の厚みも想像していたよりも薄かったです。
こういった服は好きなので普段着ると思います。自分の体型のせいではありますが、丈が想像以上に短かったのが残念。

3 2019-12-18

ブラック
159cmの標準体型です。
ちょっとした外出にちょうど良いかなと購入しました。
生地もしっかりしていて裏起毛で暖かいです。作りもゆったりめで寒かったらパンツと一緒に着ています。
お気に入りはフードがへたらずに、ぽってりと可愛いところです。ポケットもファスナーも使い勝手が良いですね(^^)
気になるポイントは、裾と袖がくるんってなります。アイロンをしましたが戻っちゃいますね。。と、紐の出てくる位置が微妙??別におかしくはないのでそのまま着ちゃいますが。
全体的には満足ですが、私的には生地感とかでもう少し安くても良さそうな商品かな〜と思いました(^^)

関連ジャンル レディースファッションワンピース