大人気、たっぷり華奢見せサイズ。軽くて温...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mekko526さん
  • mekko526さん

5 2019-11-27

思っていた以上に可愛かったし動きやすそうです。
他の色も欲しくなりました。

4 2019-11-27

満足です
グレー、ブラック購入。
普段3Lサイズです。身体のライン、目立たず、腕&裾部分のお陰で〜シルエット?おしゃれ感◎
素材も〜素肌に直接当てたくなる生地。自分はヒートテック(ハイネック)と合わせて〜着ています。
もう少し、価格を下げて頂けたら…△1
そして、カラー(例:パープル、イエロー等)を増やして頂きたい!

5 2019-12-06

デビュー2度目です^^
ふだんからゆったり感が大好きです。先般購入したコート2枚と同色のパーカーを今回も購入させていただきました。
可愛くて暖かいです。この北国でも雪のない日はふわっとはおり買い物に行けます。生地がたっぷりなその下で自由に体を遊ばせる事ができるのは至極の贅沢ですね^^ しっかりファンになりました。ありがとうございました☆

5 2019-12-04

軽くて暖かい
黒購入
167cm袖が短い点以外は満足◎
ガッツリ、ドルマンスリーブ なのでデザインも可愛いと思います
グレーも欲しいですが紐が白なのが……
引き抜くか同色の紐を買うか……

4 2019-11-17

すごくいいです
162cm、Lサイズ体系です。
ゆったりしすぎぐらいゆったりなサイズ感と可愛いシルエット、他ではお目にかかれないパーカーでとても気に入りました!
マイナス1は、これだけゆったりオーバーサイズの割に袖だけ通常丈で、手が半分隠れるくらいにもならなかった点。わたしの腕と肩幅が原因かもしれませんが…でもお気に入りです。

4 2019-11-29

大きい
ブラック購入。
想像以上に大きかったですが、ドルマン袖のセーターのアウターに悩まなくて良さそうです。

• ミイFDさん
  • ミイFDさん

5 2019-11-24

めちゃお気に入り
ベージュが自分の髪の色と合ってとても良い感じです
ゆったりしてるのも好き

5 2019-11-21

生地もしっかりしていて裏起毛で温かいです。

4 2019-11-16

期待通りのたっぷり感。
発売日に3色買ってしまいました。
こんな商品待ってました。
何度か来てみての感想
デザインはとても気に入ったのですが、袖の長さがながかったら良かったです。
アンティカさんの商品はいつも袖が長いのに、今回は短めでこれからの時期は厳しそうです。

3 2019-12-02

思ってたより暖かい
中に色が濃いニットを着ると大変なことになります

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー