立体柄カーデ カーディガン レディース 長...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,940円  買い物かごに入れる

5 2020-11-28

158/59の太目ですがとてもゆったりでどの洋服でもあいそうです。

5 2020-11-20

リピ買い
リピ買いです。
すごくよかったので、お安く買える時に再購入です。本当に着やすくてヘビロテ中です。

4 2020-10-09

届きました。太っているんですが、かなり大きめなのでゆったり着れて窮屈さは一切ありません。着てみた形がカーディガンよりブルゾンぽくって可愛かったです。
ポケットがあるのも嬉しい。手を入れた姿が好みでした。襟の形は女性らしいです。
ゆとりを考えると下にパーカーもいけそうです。裏地はありませんが薄くもなく、厚くもなくって感じかな。この時期からさっと羽織ってヘビロテ確実です。

5 2020-09-02

これは使える!
結構大きい作りで、サッと羽織るのに最適です。
きっと大活躍するでしょう。普段トップスはLサイズですがかなりの余裕あります。とても可愛いし大満足です、

5 2020-08-25

素敵です!
とても柔らかくジャケットっぽい雰囲気も素敵です!残念ながら太っているので上手く着こなせませんが、お気に入りの1枚になりそうです(*^-^*)
生地がもつかなぁ、長く愛用できるといいなぁと思います。オススメです!

5 2020-11-15

セットアップで購入しました。オーバーサイズで伸縮性のある生地なのでゆったりストレスなく着られます。いろいろ使えそうです。

5 2020-09-04

すっごく可愛いしオシャレです!152センチ52キロで、ゆったり着れます。一緒に購入したセットアップのパンツと合わせて着るのはもちろん、色んなパンツやスカートに合わせやすそうです。

5 2019-12-09

さすが売り切れるだけあって、格好いいです。
160cm47kgで上半身薄め体型で、モデルさんの写真ように着れます。
本当に無地のロンTなんかにこれ羽織るだけでなんかお洒落になります。
私は上半身にボリュームがないので、Vネックなどの首が開いているインナーよりも、シャツを合わせたほうがしっくりきました(^ ^)
白、赤や白黒のチェックシャツなどと合わせるのがお気に入りです。
サイズは結構ゆったり着れます。
セットのパンツも買ったので、セットアップでゆる〜く着てもサマになるし、スキニーにマーチンでもすごくいい感じです♪
私はショートカットで首が寒いのでマフラーかタートルネックで冬は防寒します(^^)
あ!あと、着心地がいい。パンツは特にわかります。生地が柔らかくて気持ちいい!!
オススメです。

2 2020-12-13

思ってたんと違う…
想像よりちゃんちゃんこ感が…なんか残念…他の方どうやって着こなしてるのか教えてください。可愛く着たいのですが、なんかちゃんちゃんこ感が否めない…

2020-12-25
antiquaをご利用頂き有難う御座います。
こちらの商品は、シンプルなのでたくさんのコーディネートに合わせやすく着回しができるアイテムで御座います。羽織るようにさらっと1枚でラフに着用頂けるので、パンツでカジュアルに、スカートゆったりと組み合わせて頂けましたら幸いで御座います。
商品について何かご不明な点御座いましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。
またのご利用お待ちしております。有難う御座いました。

3 2020-12-03

思ったよりは生地薄くなかったけど
今から寒くなったらちょっと使えないです。
まーカーデなんでそんなもんか。
着た感じは、気に入りました☆

2 2020-11-29

スゴく欲しくて楽しみにしてたんですが、肩の縫い合わせ部分が浮いた感じで、肩を抜いて着ていても二の腕辺りで肩パットズレてる感じで変な形になります。最初はにおいもキツかったので洗ったら大丈夫かな?と思いましたが変わりません。モデルさんみたいにゆるっと落ちたラインにならず、イカ耳みたいに出てるので恥ずかしくてずっと出っ張り部分を引っ張ったり押し込んだりしてますが直らず、外で着たくないです。他の方の評価はとても良さそうなので、私のだけが残念だったんだと思います……。カーディガンにしてはお値段出したつもりだったけど、処分しようと思います。

2020-12-11
いつもantiquaをご利用頂き有難う御座います。
この度は弊社の商品をお気に召して頂きましたのに、商品についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
お手元の商品につきまして弊社でも詳細をお伺いしたく思っておりますので、大変恐れ入りますが、弊社よりご連絡させて頂いておりますメールをご確認頂けましたら幸いで御座います。何卒宜しくお願い致します。