KFH/Kさんのブラックデニム、カジュアルすぎない洗練感...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KFH/Kさん
  • KFH/Kさん

4 2019-10-31

試着してみたら
162/47痩せ型
商品が届く3日前からレビューの催促が有ったので、届いて早速簡単に試着してみました。
身幅も着丈も大きく、ゆとりが有ります。ざっくりセーターやパーカーにも合わせて着たらよさそうです。
他のレビューにも書かれていますが、生地は伸びます。ただ、肩紐がダルダルに伸びないか不安も有りますが、それより肩紐が留め具からずるずる落ちるのが少し煩わしいです…。自分で落ちないように手を加えないとスカートの重みで動くたびに肩紐が落っこちてきます。
価格と送料でお値段が張りました!あと匂いに関しては若干感じるかな?程度でさほど気になりません。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート