ブラックデニム、カジュアルすぎない洗練感...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-31

50代女子?ですが、抵抗なく着れます。子供っぽくなくて良い感じで160センチ58キロ無理なく履けて、着用後もモデルさんのような余裕あります。長さ調節出きるので、鎖骨の辺りまで引き上げてくるぶし辺りです。簡単に動くので、まだ着て外出してませんが、ひょっとしたラ、簡単にスルスルーっと落ちてきそうな嫌な予感はありますが、その時は工夫します。お薦めです。

5 2019-12-03

凄くステキ
レビューを見てニオイ気になってましたが
全然ニオイありませんでした。
商品は画像見たままです。
凄く着痩せ効果ありです。
久々良いお買い物が出来ました。

• MILK.1216さん
  • MILK.1216さん

5 2019-11-05

買って良かった
注文から到着まで早くて丁寧な梱包でした。
サイズもぴったり!
その日からすぐ着ています。

• Yuntaroさん
  • Yuntaroさん

1 2019-11-18

匂いが…
とにかく臭い!新品で2回洗濯したがまだ匂います
あと何回洗濯すれば着れるようになるのか?

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート