軽くてあたたか。絶妙な丈感とデザイン性が...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-27

大変良い!
ロング丈なのに軽い着心地がスゴくいいです。
175cm65kg中肉中背ですが、ほどよくゆったり着れます。むしろこんな感じのロングのゆったりアウター探してたので、希望通りかと。
質感は柔らかなスウェットみたいな素材で、肌触りも良いです。
春や秋はTシャツやカットソーの羽織りとして、かなりゆったりした作りなのでインナーを着込んで冬も使えるかも。
最初はちょっと子供っぽいかな?と不安になりましたが、着てみると大人っぽいモードな感じになり、雰囲気バツグンにいいです。
ヘビロテになりそうです。

• Ta09さん
  • Ta09さん

5 2019-10-29

待ってました〜♪
こういうのレディースはいっぱいあるけどメンズが中々なくてここで出るの待ってました(^w^)
自分は身長177で羽織った感じ袖は手がちょっと隠れるぐらいで長さは膝したまで丈ある。
思ってた通り普通のスエットみたいにラフに着れる感じがめっちゃえぇ◎
ゆったりしてんのに襟元が高めやから首もとのボタンしめるとちょっとモード感も出て綺麗目にもなるし大満足◎◎
長いから汚れを気にしてしまいそうでとりあえず黒買ったけどグレーもやっぱり欲しくて検討中(笑)
急に寒くなりだしたし今から重宝しそう♪

• 7337fugaさん
  • 7337fugaさん

5 2019-12-21

いい感じ
当方太ってますが、いい感じでゆったり着れて大満足。こういうのが欲しかった!
薄いけどしっかり暖かいです。

• michi333spさん
  • michi333spさん

5 2019-11-29

本日届きました。
思っていた以上に良かったです!
黒のカットソーの上に着ましたら裏起毛の毛が結構付きました。
でもそれ以上に、見た目は可愛くて気に入ってます。
買って良かったです。

3 2019-12-18

ブラックを購入しました。
173cm普通体型。丈は長めですがデザインやサイズ感は満足です。
届いてすぐグレーのシャツの上に着てみたら裏起毛の毛がびっしり付いてしまいました。
新しい衣類は仕方ないと思いますが、糸くずも多かったので、コロコロやガムテープで取っていたら手が真っ黒に。
何度か石鹸で手を洗ったら落ちたので良かったですが、生地の染料でしょうか?
他の服に色が移っても嫌なので、何度か洗濯して様子を見ようと思います。
洗濯したら交換返品できないので、着れるようになるといいなぁ…。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット