スタイルアップできる至高のデニム。デニム...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-17

私的には◎
ゆるいパンツが欲しいとか
楽なパンツが欲しいと言う理由だけで
買うと後悔される方もいるかも……
ワイドパンツ大好きな方には○
バギーとかでもなくひたすら
ただただワイドです(笑)
かなり存在感のある太さです!
ウエスト部分にダブつきが少ない
167cm/57kg ウエスト極太80cm以上
だからかも知れませんが……
持つと少し重さを感じるかも知れませんが
履くと丁度良い厚みで
とにかく色がキレイ(ブルーLサイズ購入)
私の身長で、厚底靴4〜5cm程度を履いて丁度ぴったりのワンクッション程度ですが、股上が深いので胃の下くらいまで来ます(笑)
なので170cmちょいあっても靴や履き方次第で
かなりルーズに履けると思います
写真のように折り返して履くのは身長の低い方でないと、難しそうです
少しくらいなら腰パンしてもOKですが
かなり下げるとただのだらしない人に…汗
スーパービッグシルエットのトップスなんかにも合わせたいと思います

5 2019-11-12

ノンウォッシュ購入しました。160センチ、58キロMサイズにしましたが、丁度良かったです。50代で、このデニムは自分ではかなり冒険でしたが、買って良かったです❗個人の意見ですが、折り返すより、そのまんまの方がキレイです。が、残念ながら二センチ程折らないと、擦ってしまうのでお直ししようか悩み中、、靴で調節するのも、ありかな?あんまり追ってしまうとラインが台無しになるような気がします。ワイドですが、バギーの様なラインで、スタイルアップ叶います。

4 2019-10-16

いい感じ!だけど…
154cmでMにしましたが、写真みたいに長くはなかったです。ほんの少し折ったら足首が見えました。下げて履くデザインでもなく…長いのが欲しかったので少し残念です。私が少し太ってるからかもしれません。
でも、形は綺麗です。ゴムも嬉しい。
実は色を間違えて購入したのですが、予想外に素敵だったので間違えてよかったかも(笑)
色々言いましたが履きやすくていいです。

5 2019-11-14

満足です。
御社でデニムを購入したのは、複数回ありますかが前回はLサイズにしてゆったり着たかったのですが、今回は画像を見てMサイズにしました。ぴったりでした。色もスタイルも画像通りで緩さが可愛い。質感も柔らかく肌に、優しい感じでした。

4 2019-11-10

まあまあ
本当は前に買ったバギーワイドパンツのワンウォッシュがほしかったけど、今取り扱ってないようなので、仕方なくこちらを購入。
こちらのステッチの白が気に入らなくて最初購入を躊躇してました。
あとハイウエストが個人的に好きじゃなくて迷いました。
やっぱり腰で履くのが好みです。
妥協して着用してる感じです。
形はやっぱり前のバギーの方が綺麗でした。
でもまあまあ色々妥協しながら、この色がほしかったのでそれなりに満足してます。

4 2019-11-06

身長175cmがっしり体型が、デニムブルーのLサイズを購入しました。普段はトールサイズで股下82cmを履いていますが、こちらは着丈が長そうだったので腰履きすれば大丈夫かな?と思いましたが、実際履いたら丈はギリギリでした(´∀`;)立って床上3cmくらい、座ると足首丈。カラーはとても好きな色でしっかりした素材なので長持ちしそうです。すとんとまっすぐワイドなパンツで、気に入りました★

4 2019-11-20

久々にデニム買いました
163で60位ですが、M購入しまいました!ぴったりでしたが、丈が、あと5センチあったらモデルさんみたいになるかな?ちょっと短いです!あとボタンがきつかったし、ほつれがあったので星マイナス1です。

4 2019-10-23

好きな形です
だっぼっと着るには良いです。
155cmの身長だとロールアップしないと履けませんが、
色も形も好きでした。
ベルトをアクセントで使い、沢山はきたいと思います。

• juicy777さん
  • juicy777さん

2 2019-11-15

縫製が雑
ノンウォッシュ購入しました。届いた時は臭いがキツくて2回洗いました。
形はとても可愛くて、持っていない形で良かったのですが、縫製が雑で残念でした。
同時期に購入したブランドのデニムと比べると明らかに雑で安物っぽかったので、驚きました。値段はあまり変わらなかったのですが。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ