スタイルアップできる至高のデニム。デニム...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

スタイルアップできる至高のデニム。デニムワイドパンツ 送料無料・2月25日0時〜再再販。メール便不可

販売期間
2021年02月25日00時00分〜2026年12月31日09時59分
4,950円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-02-21
  • サイズ選び失敗
  • ノンウォッシュL購入です。MにするかLにするか、迷いに迷ってLにしましたがMにすればよかったです(..)色、形はスゴく気に入ってます。ちなみに163センチ63キロ、おしりがでっかいおばちゃん体型です。これから買われる方の参考になれば。こんな私でも、ウエストもおしりもガバガバです。かなりのハイウェストなので、普通に履いても腰ばきみたいになりますが、形はとてもきれいです。丈の長さはモデルさんく ・・・(続きを読む
  • Kzwさん
  • 3 2020-02-26
  • 私もサイズ選びに失敗しました…
  • 身長165cm・ガッチリ体型です。まさか私がMのはずがない…と迷わずLを購入しましたが、大き過ぎました(^^;LL、3Lサイズの方でも余裕かと♪丈は表示通りです&#9786 ;皆さんのレビューにあるボタンについてですが、私の商品もボタンホールが小さくボタンが外れなかった為、自分でボタンホールを広げました。ボタンも首が長く、カチャカチャ・フラフラ(笑)いつ取れてしまうのだろう…と不安です。こちらのショ ・・・(続きを読む
  • kingyo1211さん

5 2021-02-10

157/70で骨格ストレート
Lサイズ購入
色違いで再購入です。
流行りの楽チンぺらぺらシルウェットのスタイルに飽きてきましたところ
しっかり目の生地のおかげで履いた感じ男の子っぽいダボっとシルエットが気に入りました。
全くストレッチ効かないタイプですが
ダボっとしてるので全然動けます。
結構色々デニム買ってますがこれはオススメしたいです。トップス何でも合わせやすいのもお気に入りポイントです。
末永く愛用していきたいのでなるべく廃盤などならないように、と思ってます。

5 2020-12-12

168センチ
大きめデニムを探していて
みなさんのレビューを見ましたが
普段Lサイズの購入もLサイズにしました!
(コロナ太りで悲しみの60キロの為、、、笑)
ウエストも太もももだいぶゆとりがあります。
Mでもいけそうかな?という感じはありますが
このゆったり感もそれはそれでいい感じなので
大満足です(^ ^)!
丈は少し短めかな?と思います。
しばらく履いてサイズ感がどうなるか次第で、色違い購入したいと思うくらい素敵なデニムです!

5 2021-01-25

素敵!
普段MサイズなのでMサイズにしました。
Sサイズでも大丈夫だったと思いますが、ゆとりがある方がかっこいいです!
ずっと気になっていたので購入して良かったです^_^!

5 2020-08-14

162 49キロでMサイズ購入しました。私にはぴったりサイズで、サイズに関しては問題なしでした。
ボタンはキツいとレビューでみていましたが、本当にキツくて、無理矢理開けたらすでにボタン壊れそうです。お盆休みに間に合わせたかったので、早く発送していただきありがとうございました。

• なつ1999さん
  • なつ1999さん

4 2021-02-12

ジャストサイズ
160cm52kgM購入 ゆったりめのジャストサイズでした。絶妙なワイド感。生地も重すぎずちょうど良い。丈はスニーカーを履いて地面スレスレ。
写真みたいにロールアップできるのはかなり小柄じゃないと無理。
改善されたのかたまたまラッキーだったのか、ボタンホールの大きさは問題ないけど、ブラブラと不安定なボタンのタイプが好みではないので☆4つ

5 2020-12-26

かなり前にデニムブルーとノンウォッシュ共にMサイズ購入してノンウォッシュは少し緩いのに対しブルーはウエストもきつめだったので思いきってLリピートしたら、こんなに違うもの?ウエストは緩い。これはまあベルトでなんとかなるとして、丈はMは折れないけど、ちょうど良かったのに凄いおりあげないと長いので、ビックリしましたが、Lの方が細く見えるような気がする。スッキリしてみえるのかな?160センチ58キロです。

4 2020-05-21

身長163cm、体重54kg下半身太めでMサイズ購入しました。ウエスト腰周りジャストフィットでした。
丈は踝くらい。ここの商品はいつも丈が短くてバランス取るのが難しかったけれども、このデニムは踵までの長さがありました。
伸縮性はありません。
希望としてはモデルさんみたいに裾を折り返して着用したかったのですが折り返すとバランスが悪くなってしまうので、諦めてそのまま履こうと思います。
ボタンが固いと口コミ多かったのですが、私のもボタンホールが小さめでした。でも、ロックミシンがかかってるので、端を少し切込みを入れて改良してみらボタンつけるのも楽になりました。
ご参考までに・・・。

5 2020-04-27

可愛いです!
ダボっとしていて可愛いです!普段Mサイズが多いのですが、こちらは大きそうだったので凄く迷いましたが、普段通りMを購入しました。実際履いてみると、Sでも良かったかなと思いました。ウエストは余裕があり、そのままでずり落ちる事はないですが、ベルトはした方がいいかなと言う感じです。丈は私は足が短いので、モデルさんと同じくらいありました。でも少し折らないと踏んで歩く事になりそうです。ノンウォッシュを購入したので、洗うと少し縮むかも?と思い、臭いもあったので一度洗いましたが、殆どサイズは変わっていなかったです。

4 2021-01-26

163センチ ガッチリ体型
Lサイズ購入
最近の服は細身にできてることが多いのでLでも履けるか心配でしたが、他の方のレビューの通りゆったり履けました!
生地感もとても楽です。
色違いで購入したくなりました。
丈が少々そのままでは少し引きずる、ロールアップすると短い、、、感じになったので細くひと折してます。

5 2021-01-08

使いやすいです
カジュアルな雰囲気です。とてもはきやすいです。

4 2021-01-07

届いた時はデカっ!て感じで履くのに躊躇していました。Lサイズにしてしまったのですがお尻周りが太く見えがちなゆるパンにはロングカーデや後ろ下がりのトップスに合わせるようにしています。楽だしなかなか良いです♪

4 2021-01-01

164センチ、本当だったらLサイズの所、皆さんのレビューを見て、Mサイズを注文。
ウエスト周りが少し大きいですが、長さはジャスト。Lサイズにしなくて良かったです。
形もまぁまぁ良き、イロチも欲しいかなぁと検討中です。

4 2020-12-30

ノンウォッシュのLにしました。160cmの60kgの下半身おデブですが、少し余裕があるくらいで、Mでもいけた!?
みなさんが書かれてるようにボタンホールは少々難を感じましたが、なんとかなりそうなので私的にはOKです。
裾はモデルさんみたく折ると短くなってしまいます。
試着程度ですが、履き心地はよかったのでヘビロテ後にリピするかも。

5 2020-12-29

ちょっとおしゃれな日常着
楽でかっこよくて気に入っています。他の方のレビューにある通り、ボタンやボタンホールは確かに少し難ありな気もしますがリピ買いしようかと思うくらい気に入っています。

• coco700さん
  • coco700さん

4 2020-10-22

166センチのガッチリ体型 Lサイズ購入
Mでも良かったのかなぁーと思いました。
ノンウォッシュの方が大きめに感じました。
かなりゆったりです。