2024/02/07
    たちゆずさん
    色:XL | サイズ:20 ネイビー
    マタニティー服にしか見えない
    袖身幅肩幅全てが大きすぎてマタニティー服にしか見えません。当然太って見えます。 以前購入した時は袖はもっと細くメリハリがあったのですが、デザインが変わってダサく見えます。リピートして後悔。 返品すると発送時と返送時の送料、手数料、事務手数料、振込手数料がかかると言われ、百円しか返ってこないのでやめました。馬鹿らしい。 事務手数料やら返品手数料やら取りすぎでは無いですか?楽天で返品手数料取る会社なんてここくらいでは?ありえないくらいひどい。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/27
    antiquaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度はご期待に添う商品ではなかったとのこと、申し訳ございません。恐れ入りますが、弊社サイト案内にも記載しております通りどうしても生産時期(再販分を含む)により多少色目やサイズ、仕様が若干異なる場合がございます。また、弊社ではお客様ご都合による返品や交換に伴う送料やその他手数料につきましては、お客様にご負担いただいております。何卒ご理解ご了承いただけますようお願い申し上げます。なお送料につきましてはお客様ご利用の配送業者、配送方法により異なりますので、ご確認いただけましたら幸いです。何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/25
    sushimamireさん
    色:XL | サイズ:02 カーキ
    襟がガバガバ!
    XLサイズを購入。襟周りが広すぎて、下着の紐が見えるし、かがめば胸が見えてしまう。生地も期待していたほどは厚くなく。。。外では着られないのでパジャマにします。
    注文日:2023/10/06
    2024/05/10
    antiquaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、フランス海軍が愛用したとされる、へたらずしっかりとした生地のバスク生地のロンTでございます。詰まりすぎないゆとりのあるクルーネックで、程よい身幅がこなれ感を演出してくれます。シンプルなデザインがどんなコーデとも相性抜群でございますので是非ご愛用下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/15
    ポンポン222さん
    色:XL | サイズ:05 ブラック
    前に良かったので2年ぶりに2枚購入しましたが、届いたものはかなり薄く前回との質の差があまりにあり過ぎて詐欺レベルです。
    注文日:2023/11/10
    2024/05/10
    antiquaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、拘り抜かれた色展開、素材、ビッグシルエットが1枚で雰囲気抜群に仕上げてくれるバスクロンTでございます。こなれた印象を作る程よくゆったりしたサイジングと裾に入ったスリットで野暮ったくならず、抜け感がでるリラックスコーデを実現しました。恐れ入りますが、生産時期により多少色目やサイズ、生地感が若干異なる場合がございますこと、ご了承いただけましたら幸いです。羽織の下にも使えて、脱いで一枚でもサマになるトップスは様々なコーディネートで活躍すること間違いなしですので、ぜひご着用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/04
    mz0344さん
    袖が細い?短い?そこまで腕は太くないと思うのですが、写真のようにならず…腕まくりはできないかな…というパツパツ具合で、袖は手首ピッタリ。想像と違いすぎました。小学生の娘のパジャマになりました。生地は好きな感じでよかったです。洗濯前に洗面台で洗ってみたら、かなり色が出ました。アッシュグレー。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/15
    antiquaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、しっかりとした質感のバスク生地を使用した、ゆるっとビッグシルエットが今っぽいバスクロンTでございます。恐れ入りますが、身長や骨格、体型には個人差があり、実際に着用した際の見え方も異なるかと存じますので、商品ページ記載のサイズ表記とお手持ちのアイテムを比較の上、ご確認くださいませ。またお洗濯につきましては、生地や素材により取扱方法が異なりますので、付属の洗濯表示をご確認の上、お取り扱いいただけますようお願いいたします。3サイズ展開ございますので、お好みのサイズ感をお選びいただき、お手持ちのアイテムに合わせてご着用いただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/06/05
    ヒラメッコさん
    チクチクします。
    チクチクします。 痒くなって服すてました。
    注文日:2020/12/20
    2021/06/18
    antiquaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 こちらの商品は、へたらず、丈夫で長く着れる綿100%のバスク生地で、柔らかく抜群の風合いもございます。恐れ入りますが、肌触りにつきましては、どうしても個人差がございます。ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    2021/04/22
    鶴子と鶴太と鶴男さん
    無いなら諦めが肝心!
    デカすぎる。大きいのはレビューで見て知ってたけど…それにしてもデカすぎ! Lしかなくて買ったけどガバガバ!178センチ93キロの旦那が着てピッタリ(笑)女物だから首回りが嫌で着てくれないし…160センチの中肉中背の私では…捨てました
    注文日:2021/04/17
    2020/12/31
    the.goddessofhellさん
    生地固い。袖短い。着心地キライ、どうしようかなー。きないかな。
    注文日:2020/12/20
    2021/01/08
    いつもantiquaをご利用頂き有難う御座います。 こちらは、着用し易く、肌触りの良い綿100%のバスク生地ロンTになっております。シンプルなロンTでありますが、オーバーサイズなデザインにより、こなれ感のある印象でご着用頂けるかと存じます。サイズはどうしても個人差が御座います為、モデル着用画像に加え、サイトに記載させて頂いておりますおサイズ表記詳細をご確認の上、丈感などをイメージして頂けましたら幸いで御座います。
    2020/10/03
    みやび0326さん
    価値なし
    洗濯したら縮みました 金額の割に、安っぽく見えますし、購入して失敗でした
    注文日:2020/09/13
    2020/10/09
    いつもantiquaをご利用頂き有難う御座います。 この度は弊社商品につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 恐れ入りますが、商品のお手入れにつきましては、洗濯表示に沿ってお手入れ頂けましたら幸いで御座います。 皆様に満足頂けるよう、商品開発にも努めさせて頂きますので、今後も、何卒よろしくお願い致します。
    2019/12/26
    みみみ666さん
    送料がおかしい
    2枚購入したら勝手に送料を変更された。 送料が変更されたのはまだ了承できるが問題は値段。 メール便で1個350円なのに、請求されたのは、790円。 メール便で2個で送ってくれら700円のはずなのに。 もう二度と購入しません。
    注文日:2019/12/24