ラクしてさまになるレイヤードボトムに頼る...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-10-02
  • スカートの生地は柔らかくしっとりしていてとても気持ちがいいです。レギンスはさらっとしていてチクチクしたりもせずに快適にはけました。暖かくて窮屈なところもなく着心地はとてもいいです!ただスカートが思っていたよりもスリムで歩くときにレギンスとの摩擦でもたつく感じがあり、少し歩きづらいなと思いました。立っているだけならすごく痩せ見えしていいのですが、歩くと足の形が出るのでもうひと回りスカートの生地が大きいといいのになと個人的には思い ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-14
  • 身長167センチ、体重47k細身体系ですが、お尻のラインが分かるかな?と、気にしないといけないくらいのサイズ感でした。ニットだから仕方ないのかもです。 ・・・(続きを読む
  • m4ckhkさん

5 2019-11-09

思ってた以上に素敵です!!
身長168cm の大柄体型ですかとても素敵に着こなせおしゃれです!!
オススメいたします☆★☆★

5 2019-11-13

あったかい!
アラフィフ、身長158センチのぽっちゃり型なので、色々不安に感じながら購入しましたが、意外とスッキリ見えました!お尻とお腹の出っ張りは、隠せるからよしとしましょう。決め手は、暖かさ!素材のやさしい肌触りと何よりレギンス内蔵型は、暖かくてこれからの季節にぴったりと思いました。お色違いの購入を考えています!

5 2019-12-15

あったかい
ニットなのでスースーするかな?と思いつつ可愛さに惹かれて購入。
実際着てみるとあったかいです。思ってた十倍暖かいです…。
身長163センチ53キロですが、ちゃんと足首までレギンスもスカートも長さがあってありがたいです。
ささっと着れてカッコいいし暖かいし愛用しまくります。

• 莓jamさん
  • 莓jamさん

5 2019-11-16

履き心地よい
中のスパッツ?が
締め付け感がなくとても履き心地がいい
そして様になる!
買ってよかったおすすめです!

5 2020-09-30

2回目購入。
前シーズンに重宝しました。
レギンス部分はスカート部分と生地がちがうため
毛玉にはなりません。
スカート部分はニットなので多少毛玉になります。
ピタっとしていておしり部分が目立ちますが、
トップスも大きめ着ても着こなしは大丈夫なので
気になりません。
ストレッチがきいてるので窮屈さはないです。

5 2020-10-24

レギンスが付いているので温かくてこれからの季節に重宝しそうです。
体のラインが出やすいのでトップスを大きめにしてカバーしています。
履いていて楽で着心地も良いです。

4 2020-10-02

暖かくて窮屈なところもなく着心地はとてもいいです!
立っているだけならすごく痩せ見えしていいのですが、歩くと足の形が出るのでもうひと回りスカートの生地が大きいといいのになと個人的には思いました。

4 2020-10-23

黒の再入荷で即買いしました。思ったよりずっと暖かいですね。153センチの私には少し長かったです。

• さぼ0664さん
  • さぼ0664さん

5 2020-10-10

素敵
とても素敵で気に入りました!ライラックとグレーを購入しましたが、グレーは何でも合わせやすいし、ライラックは本当嫌らしさがない品が良いライラックでとてもキレイな色で暖かいです。
もう売り切れとかでトップスが買えなかったのですが、是非オールインワンで着たいです。本当オススメです。

4 2020-09-26

似合うように
長さは丁度いいのですが、ウエストが私には大きく調節できればいいなと思いしました。
トップスをインしてきればいけるかもです。
体のラインはすごくでます。

5 2020-02-27

とにかく暖かい。
着心地良い。
腰周りが大きいので、体型が出やすいのが気になるとこではありますが…
とにかく気に入ってます。
黒があったら黒も欲しいなぁ。

5 2020-02-17

いい感じ
長さが少し足りないかな。。
少しさげてはきました。。
一日車で出掛けてはきましたが
お尻 ひざ伸びずに型崩れしませんでした。。
何回か履いてるうちに毛玉できそうな感じです。。
暖かく気に入りました。。
トップスに大きめのパーカーとごつめのショートブーツあわせました。。
毛玉できたらまたリピです。。

• tommyloveさん
  • tommyloveさん

4 2019-12-14

黒を購入しました。
暖かくていいです。160センチですが丈もいい感じでした。ちょっとゆるいかなぁ…

5 2019-12-02

ラインが綺麗
ブラックを購入しました。これは大変気に入りました。痩せて見えるし暖かいです。161cm、中肉中背。この冬ヘビロテ間違い無しです。

4 2019-12-01

黒欲しかった
でもレビューもよくアンティカ さんのレギンス好きだったのでグレーを購入。ちょっと小さい様に感じますが暖かいし、ワンセットが良いです。値段もまずまず。でも他にはない感じなので、今後たくさん穿きます

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート