褒められる着こなしに。一枚で差がつく。レ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-13
  • ようやく…
  • 新作発表の時に買い物損ね、再入荷も何度も何度も売り切れで…再販でようやくゲットできました。タイミングよく送料無料の時だったので、2色ゲット。あと、予約販売が通常販売になった暖パンを購入しました。で、このロングキャミ。スゴイです。手触りもモチっとして伸縮性あってキャミソールなので長さを調整できます。下着感がないので(私の意見です)、夏に流行ってた半袖や長袖の上からキャミ〜みたいな ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-13
  • 肩紐捻れて縫われてました…(涙)
  • 肌触りも気持ちよく、丈感も素材感も大好きで気に入ってます!毎日コーディネートに取り入れたいので、1枚しか買わなかったことを後悔しています。色違いでライトグレーなんかもあれば欲しいし、裾がシャツ風になってるバージョンとかもあると嬉しいなぁ〜と思ってます!再販を心待ちにしています。ただ1つ残念だったのが肩紐の片方が捻れて縫われてたこと…(涙)洗濯したあとに気付いたので、今回は泣き寝入 ・・・(続きを読む
  • dosanko1111さん

5 2019-12-16

再販を待ち続けて、やっとの思いで2色購入しました。
160cm、XLサイズの私ですが、
肩調整無しで丈が太腿真ん中あたりにきます。
しっとりサラッとした生地なので吸水性もよく保温もあります。
ニット下などでも滑りが良くもたつかないのが良いと思います。

5 2019-10-16

黒、白購入。
良さそうなので二枚購入。売れ切れになってたので買って良かったです。思ってた生地とちがくて柔らかくて、着やすい生地でまた良かったです。166の私でも良い感じに着れて二枚買って良かったです。

5 2019-10-14

簡単レイヤード
化繊のみなので、あんまりツヤツヤしていたら使いにくいかな?と思いつつ、ホワイト・ブラックどちらも購入。
結果、綺麗目の綿っぽくも見える素材で きれいめ・カジュアルのどちらにも使いやすそうです。
160センチで、アジャスターを全部伸ばさなくてもお尻がすっぽり隠れる丈です。
裾のラウンドカットが効いています!これ1枚でコーディネートの幅が広がる予感です。
色展開があればまた買ってしまうかもしれません。

• momo 10969さん
  • momo 10969さん

5 2019-10-12

再販求む!!!!!!!!
販売前から狙っていて販売と同時にホワイト ブラック1枚づつ購入。167cmでアジャスター伸ばさずにお尻すっぽり隠れるぐらいです!生地は柔らかく着心地も凄く良いです!早速レイヤードで着たいと思います!配達も早く梱包も丁寧でした!もう売り切れということなので再販して頂ければ追加で購入したいです!

5 2019-12-13

ようやく…
で、このロングキャミ。スゴイです。手触りもモチっとして伸縮性あってキャミソールなので長さを調整できます。下着感がないので(私の意見です)、夏に流行ってた半袖や長袖の上からキャミ〜みたいな着方もできそうです。私はレイヤーで着ます。どうしても袖があるロングシャツだと、脇や袖がもたつく感じがあるので、このロングキャミはそれがないのがいいです。おそらくシーズンを選ばずに着れるのでは?と思います。最近購入した中では一番満足できる商品でした。色展開を是非お願いしたいです。

5 2019-11-28

簡単
裾だけなので、ヒートテック着れます。
可愛い。他の色があったら、また買うかも。。

5 2019-10-15

イイ!
とても便利!イイ!としか言いようが有りません!
黒も欲しかった!

• FLOWER7379さん
  • FLOWER7379さん

5 2019-11-11

使いやすいです!
まだまだ白色1枚しか購入できていませんが
年中 使えます。オシャレに見せたい時にはコレをインナーにしてチラリと魅せる。
素材はシャカシャカした ちょっと透ける大人女子素材かと思っていましたが違います。
カジュアルでも大丈夫な綿?と思ってしまうぐらいに良い意味で生地が薄くないです。
でも毛玉にならないので再入荷待ちです!

5 2020-01-20

生地も肌触りもよく、2枚色違いでかいましたが大満足です。

5 2020-01-18

レイヤードに便利です!
オールブラックのコーデが好きなので、良いアクセントになります。
横幅などたっぷりあるので、寒い日でもヒートテックなどの上からも重ね着出来てとても良いです。
タンクトップ型じゃなく、キャミソールタイプなのもポイント。
上に着るものの襟開きがあまり限定されません。
計算された1着だと思います!
唯一の難点は、畳みじわが出来る事かな。
でも総合的に見て☆は5つです!

5 2020-01-05

再入荷待ちで何度も逃し、やっと白黒とも購入できました。長さ調整できるのと幅ユッタリなので着易い。購入できて良かったです。

5 2020-01-03

使いやすい
気になっていましたが即完売で再入荷で黒購入しました!
短め丈ニットのレイヤードに使いやすすぎる!
ヒートインナーの上からでも着れてチラ見せ出来るし年中活躍できると思います!
白も買っておけば良かったと後悔…
カラバリが増えたら嬉しいです!

5 2019-12-22

再販待っていました。
すぐに売り切れてしまうのも納得の商品です。
生地がやわらかく重ねても着膨れしないので一年中使えそうです。
思っていたより裾のボリュームがなくてふわっと広がる感じよりはすとんと落ちる感じでした。
キャミソールなので首回りがスッキリしていて上に重ねた服から見えてしまうということもなさそうです。
とてもいい買い物をしたと思います。

5 2019-12-22

さりげなく…
これを1枚足すだけで、さりげなく
オシャレで可愛くなります。肌触りも良く、オススメでーす!

5 2019-12-18

最高に短い丈の
トップスとマッチしすぎる。ただ、毛玉ができやすそう。絶対リピします。イロチして良かった。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール