ゆるさを味方に。この一枚で女っぽさを。リ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-13

形が凄くいい。ただ、重みがあるので首元が後ろに引っ張られ苦しくなりそう 笑笑
個人的にはポケットはいらないかな。あの重みに何かを入れたら更に重くなると思うし、ポケットのないデザインの方がフォルムも一段といいと思いました。
華奢にみえます。色違い欲しいかも

5 2019-10-04

ストンとして、綺麗
ベージュ購入、、画像通りの色で素敵です。生地も柔らかいしストンとして着やすいです。160センチで、膝が隠れる位、、難を言えば、バッグとのバランスが難しい。手持ちのショルダーバッグではバランスが変で、大きめクラッチが合いそう。

• R2230520さん
  • R2230520さん

4 2019-09-20

すごく気に入りました
娘とお揃いで買いました☆
軽く、デザインも気に入りました。

4 2019-10-16

ゆるふわっ
すごく可愛い!160cmの私は丈が少し短く
なりますが、とても気に入りました。
色違いの購入を考えてます。

5 2019-10-11

見た目もよりも軽く、体格の良い私でも体のラインがカバーされて、とても綺麗に見えます。
袋から出したとき嫌な匂いもありませんでした。

5 2019-10-01

可愛い
軽くて今からのシーズン活躍しそう。綿だからチクチクしないし、心配なのは洗濯と毛玉。とりあえずシルエットも可愛い!対応も早くて満足です^^*

4 2019-11-08

紫と黒購入
164センチの身長で、膝くらいの総丈。生地は伸びやすいので、何回か着て洗濯したらどんなことになるかわからないけど、チクチクしないしとりあえずはいい買い物できたと思う。

5 2019-11-04

服の形がとても大好きです(*´∀`*)生地も好きな感じのニットなので、理想的な服でした。

4 2019-10-09

シルエットがよく体型カバーもしてくれてすごく可愛いです!!
でも若干重いかなぁ。でも可愛いから許容範囲!

• cocosadaさん
  • cocosadaさん

5 2019-09-19

可愛い!!
ちょっとタップリ体型の方でも、着痩せ効果あり!!そして何より、楽で可愛いのです😍
寒くなるのが楽しみになる!!そんなニットワンピです!

• yuyu29さん
  • yuyu29さん

3 2019-11-14

思っていたより
濃い紫だなあ、という印象、おしゃれに着られるか、おばさんっぽくなるかの境目みたなwwまだ着ていないので、ちょっとドキドキです。

2 2019-11-03

袖口!
めちゃくちゃかわいいです。とても痩せて見えます。 全色揃えたくなる・・・着やせするアイテムで こなれ感もあります。 ただ・・・袖口の縫い付けが伸縮しない・・・ニットでこれは ありえません。 まったく伸縮しないので こすれて痛いです。 せっかくのドルマンなのに 動きにくい・・・ ただただ かわいい。ただただ痩せて見える。ただただ素敵。本当に三拍子揃ってるのに・・・袖口が伸縮しないことで 動きは制限されるし、すれたところは痛いし・・・残念です。 あと・・・ポケットいらないと思います。邪魔です もたつきます。 最高にかわいいのに・・・着る人の気持ちを考える事が苦手なデザイナーさんなのかしら?

関連ジャンル レディースファッションワンピース