風合いと着心地。大人のお洒落着パーカー。...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-05
  • やばい!!可愛い!萌え袖!
  • 162cm48キロで腕長めですが、それでも袖が手で握れるほどくしゅくしゅだぼだぼ!です!こうゆうのを探してました!ゆるく着れて腕下もドルマンっぽいので、スポーティーになりません!カジュアルが苦手だけど着てみたい!って思ってたので、めちゃくちゃいいです★何に合わせてもゆるく可愛く女っぽくなります!ロング丈のスカートはゆるだぼに、デニムを合わせても女の子っぽい!何合わせても様になる!ただ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-07
  • 変な生地……
  • 臭いも……(何か湿っぽいし)私は普通のスウェット生地の方が好きです色違いで二枚注文しなくて良かった…裾ゴムが結構効いているので(キツイわけではない)前のポケット部分がたるんでカッコ悪っ……。開けても締めても微妙……数十点買った中で私には唯一の失敗ポケット部分がたるむのでしかも金属ファスナーなので出っ張る…サロペのインに着るのもちょっとなぁ……生地は柔らかいので部屋着にしますが……摩 ・・・(続きを読む
  • Chartreux2012さん

4 2019-09-28

デザインにひかれて購入。
想像はしてたがやはり全体的に大きめでした。
ワンサイズ下で良かった
特に手が長過ぎてリブ分の長さが不必要。
首もとの立ち具合は画像モデルさんのようになり良かった。
antiqueさんの服は素敵な品が多いが
トップス・アウターに感しては身幅がデカすぎるから
身長160以下・以上でせめて2サイズ作って欲しい。因みに152センチのLよりのM体型です
アメリカサイズで38 日本サイズで11号を普段着用。

5 2019-09-05

やばい!!可愛い!萌え袖!
何に合わせてもゆるく可愛く女っぽくなります!
何合わせても様になる!
ただ、帽子部分は写真よりも生地がだらんとなる感じの柔らさです。
感動したので色違い買いたいですが、モカの色合いが写真だといまいちわかりません。。私はグレーを買いましたが、写真よりも少し暗めのグレーでした。
ネットで買うにはちょっと高いかなー?と思いましたが買って正解!

4 2019-09-06

グレー
写真で感じるハリ感よりもクタっとしていて柔らかい、ふんわりな感じ。腕が長い方ですが、袖はそれでも長め、捲れば支障ない感じです。前を閉めた時に、裾の部分がやわらかいけどそこそこ締め付け感があります。届く前は色違いも欲しいと思ってましたが、この一枚でいいかなーという感じです。酸っぱい感じの匂いがするので洗いました(想定内)。

5 2019-09-04

ざっくり着れて可愛い!!
フードの部分が二枚になっていてしっかりしてるのが気に入りました。
形も写真のように綺麗にラインが出ていてメチャクチャ可愛い!!
中3の息子にも良い形だね!と誉められました。
158/58おしりまですっぽり隠れますが、ウエストの部分もある程度ゴムが聞いているので裾の長さを調整できてなお良い。

5 2019-09-12

形がすごく可愛かったです。
パーカーはあまりかわいいのを見つける事のが難しいですが、これは結構オシャレに着れると思います。これからの季節、大活躍しそうです。

5 2019-10-04

大人なパーカー
グレーが欲しかったのですが、再販されても即売り切れで、残り僅かのカーキモカを購入しましたが、正解でした。好きな色味で大満足。ボトムはグレーでも黒でも合います。画像とほぼ、変わらない色味とシルエット。普通のパーカーは好きではなかったですが、これなら、50代女子?でも、着こなせます。160センチ58キロでも、ゆったりです

• arata*さん
  • arata*さん

5 2019-09-18

とても良いお品です♪
杢グレー購入しました。
161.5cm/46kgお尻も隠れてゆったり着れます。
袖の長さもゆとりがあり、くったりと着たい方にはとっても良い形です。
現在、妊娠中の為、夏のスーパーでも寒いので活躍します!!
生地も厚すぎず、薄すぎず、ちょうど良いパイル生地です。
こちらのショップの商品はとても丁寧なお造りで安心しております。
また、利用させて頂きます(^^)

• kafm13kiさん
  • kafm13kiさん

5 2019-09-05

即、色違い購入!!
ちょうど、グレーのパーカーがほしくて、けど、人とは少し差をつけたい!と思い、こちらを購入しました!
生地もよく、なんといっても形がかわいい!!
152cmで、おしりまですっぽり隠れ、チャックを開けても閉めても、首元がスッキリみえて、ヘビロテ確定です!
届いて、試着して、即、ブラックも購入しました!
もう少し安かったら、3色揃えたいんだけどなー

5 2019-10-11

今日届きました(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
以前ブラック購入してとても気に入り今回は色違いでカーキを又購入しました!
ありがとうございます(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

4 2019-10-08

普段着に
グレーを購入しました。
袖が長くて可愛いです。
フードも適度にボリュームが有り、普通のパーカーと違って良いです。
最近寒くなってきたので、重宝しています。
生地がシッカリしているので、安っぽくみえないです。
ドルマン風?なので、ゆったり着れて窮屈感もなく動きやすいです。
何と合わせても無難なので重宝しています。

• masuko1223さん
  • masuko1223さん

5 2019-10-05

最近はからだのラインの目立たない服が多くなってきているので、こちらの商品だと上に羽織っても もたつくことなく着れて よいです。

5 2019-10-01

こちらのショップの商品は、当たり外れが激しいので、届くまで不安でしたが、このパーカーは当たりでした。身長170でお尻がギリギリ隠れる位です。袖の長さは手がスッポリ隠れる位の充分な長さがあり、大満足です。まだ暑いけど、涼しくなったら着る日が楽しみです。

5 2019-09-27

パーカーが欲しかったのですが、どれも同じに見えてなかなか買えなかったのですが、このパーカーを見て即買い。商品が届き、着てみると。やっぱり買って良かったと思いました。

• miko3073さん
  • miko3073さん

4 2019-09-26

おしゃれ!
パーカーなのにデザインがとってもおしゃれで、ポチッとしてしまいました。
グレーを購入したのですが、パンツやスカートとどれでも合わせやすくいい感じです!
これからの季節に丁度よさそうです♪
やはり他の方のレビューにもありましたが、ニオイが気になったので一度洗濯してから着ようと思います。

4 2019-09-22

なかなかない形のパーカーで気に入ってます。こういうの待ってました。個人的には、オーバーサイズな感じと、襟が立つところが好き。普段着のオシャレ度が上がりそうで楽しみです。袖も長いので、クシュっとさせたり、何回かまくったりと、その時の気分で着てます。これはアリです!

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー