視線を縦に流すストライプとたっぷりフレア...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,940円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-19

涼しい
164センチでくるぶしから15センチくらいの丈でした。レギンスと合わせて着ています。
とても着心地がよく、涼しいのでたくさん着たいと思います。いつも黒っぽいものばかり選んでしまうので、今回は白のストライプにしました。こちらにしてよかったです。

4 2019-07-22

ブラック〜
antiquaさんではこの値段に見合った商品ではない事が結構あって残念な気持ちになることがありましたが、今回はそんな気持ちを吹き飛ばしてくれる程に気に入りました。
色々な着方を楽しめますし、大きめですが形と細目のストライプのお陰で綺麗なラインに見せてくれます。
何より涼しげな素材なのでこれからの季節でも問題ありません。
これは購入して正解◎

4 2019-07-16

気に入ってます
肌寒い梅雨の時期、半袖やノースリーブでは寒く感じていたので購入しました
肌寒い日の羽織りにとても良いですよ。思ったより生地が薄く柔らかいので肌が弱くアレルギー持ちの私でもストレス無く着られました。気に入っています。
1つだけ気になるのが身長161.5センチの私には若干長さが気になるのかな?足首辺りですが、裾がつかないか気になるかな?
羽織る事で雰囲気すごく良くなるのがgood‼

5 2019-07-19

つい最近も似た生地のシャツを買いました。
こちらは長くかなり大きいデザイン。
長袖だし(まくることはできます)夏の終わりごろからは良いかも。
ポコッとした肌触りの良い優しい着心地です。

4 2019-06-12

軽い
着心地が軽くて気持ちがいいです
156にはちょっと丈が長すぎたかなー?
階段とか踏んでつまづきそうです
軽くてふわっとしているので、歩いたりして動きが出るとまた素敵です♡

5 2019-08-03

薄手のワンピーで前が全部ボタンなのが素敵です。色々なコーデが楽しめそうです。夏のお出かけに重宝しそうです。迅速な対応をありがとうございました。

4 2020-03-16

アンティカさんのモデルさんの着こなしを もう少し普通に着てる画像をのせてほしいです。結構どれもこれも襟を後ろにずらしてる画像が多くて分かりにくいです。シャツワンピならきちんと閉めてる画像ものせてほしいです。一般的そんなずらして着ることはないかも。

4 2019-07-18

長さもたっぷりあり、体のラインを拾わないデザインで気に入っています。色違いも検討中です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース