5,940円  買い物かごに入れる

4 2020-06-07

身長155センチ。くるぶしくらいかな?透け感あり。エアリーな感じです。

5 2021-04-10

素敵です
とても涼しげで軽くて気に入りました
今から大活躍させます
かわいい感じではなくて
スッキリしたワンピースです

5 2021-01-28

口コミで生地が薄いとありましたが
確かに厚手ではないですが、思っていたより薄くもなかったです。
まだ、着ていませんが
合わせた感じ、ゆったりしていて着やすそうなので
着るのが楽しみにです。

5 2020-12-27

気に入ってます♪
生地は薄めですが中にヒートテックやタイツをはけばアウター調節で冬場も着られそうです。デザインも画像通りで身体のラインを拾う事なく、丈も身長161センチで足首5センチ上くらいまであります。ショートブーツに合わせたらとても素敵だと思います。この形で色々な柄のワンピース出してくれたら嬉しいです。

4 2020-12-22

ブラックを購入。他の方のレビューにあったように、生地がとても薄いです。白はおそらく、とっても透けると思います。晩秋から冬にかけては寒くて着れなさそう。。。
でも、ほどよいボリューム感が気に入っています。暖かくなった春になったら着ようと思います。

5 2020-05-14

生地が柔らかく着やすいです。白でもストライプ柄なので太っては見えないと思います。生地が薄めなので今からの時期に丁度良いです。

4 2020-03-16

アンティカさんのモデルさんの着こなしを もう少し普通に着てる画像をのせてほしいです。結構どれもこれも襟を後ろにずらしてる画像が多くて分かりにくいです。シャツワンピならきちんと閉めてる画像ものせてほしいです。一般的そんなずらして着ることはないかも。

5 2019-06-19

涼しい
164センチでくるぶしから15センチくらいの丈でした。レギンスと合わせて着ています。
とても着心地がよく、涼しいのでたくさん着たいと思います。いつも黒っぽいものばかり選んでしまうので、今回は白のストライプにしました。こちらにしてよかったです。

5 2020-05-09

思った以上に良かったです。
購入レビューを読んで購入しました。169センチ、66キロと還暦を迎えてふくよかな体型になりつつありますが、そんな私でも、羽織り物として着るとおしゃれな感じになります。腕まくりしてもかっこよいし、冷房に弱いので、これからの季節重宝すると思います。まだ洗濯をしていませんが、多少しわができても、素材のせいで、目立たないし、しわがあってもあまり気にならないと思います。

4 2019-07-22

ブラック〜
antiquaさんではこの値段に見合った商品ではない事が結構あって残念な気持ちになることがありましたが、今回はそんな気持ちを吹き飛ばしてくれる程に気に入りました。
色々な着方を楽しめますし、大きめですが形と細目のストライプのお陰で綺麗なラインに見せてくれます。
何より涼しげな素材なのでこれからの季節でも問題ありません。
これは購入して正解◎

4 2019-07-16

気に入ってます
肌寒い梅雨の時期、半袖やノースリーブでは寒く感じていたので購入しました
肌寒い日の羽織りにとても良いですよ。思ったより生地が薄く柔らかいので肌が弱くアレルギー持ちの私でもストレス無く着られました。気に入っています。
1つだけ気になるのが身長161.5センチの私には若干長さが気になるのかな?足首辺りですが、裾がつかないか気になるかな?
羽織る事で雰囲気すごく良くなるのがgood‼

4 2019-06-12

軽い
着心地が軽くて気持ちがいいです
156にはちょっと丈が長すぎたかなー?
階段とか踏んでつまづきそうです
軽くてふわっとしているので、歩いたりして動きが出るとまた素敵です♡

5 2019-07-19

つい最近も似た生地のシャツを買いました。
こちらは長くかなり大きいデザイン。
長袖だし(まくることはできます)夏の終わりごろからは良いかも。
ポコッとした肌触りの良い優しい着心地です。

• zun-mamaさん
  • zun-mamaさん

5 2020-04-08

布量のわりに軽いです。
156センチの私には少々長めですが、頑張って着こなします!
後ろ姿もスッキリ見えて良い感じです。

5 2019-08-03

薄手のワンピーで前が全部ボタンなのが素敵です。色々なコーデが楽しめそうです。夏のお出かけに重宝しそうです。迅速な対応をありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース