一目で心奪われる、表情感も特徴的なデニム...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

一目で心奪われる、表情感も特徴的なデニムデザイン。デニムトップス 送料無料・12月30日0時〜再再販。メール便不可

4,950円  買い物かごに入れる

4 2020-09-29

春秋活躍しそう!
164、52、上半身普通、下半身太めです。
主人(180、64)と兼用にしようかなと思い、LXLサイズ購入。
わたしが着るとかなりダボっとした感じになります。スキニーと合わせるといいバランスです。
腕長いほうですが、それでも手がぎり出るか出ないかくらい袖の長さあります。肩の落ち感も可愛くて気に入りました!
男性がきてもゆとりあります。
伸縮性はないデニム生地なので、肩幅があると着づらいかな?伸縮性なくても着心は地悪くないです。身体のシルエットを拾わずに着れるので楽チンです。

5 2021-01-03

まさかのお値段
お値段以上です。めちゃくちゃ評判が良く、まさかこのお値段とは誰も思わないはず。安っぽさもなく、作りがしっかりしているので安心して着られます!

5 2020-11-29

お気に入り
Vネックのラインとその両端が体から浮く感じが好きです。169cmで大柄な体型のため、LXLサイズでも丈は画像より短くなりますが、袖は指先まで隠れるほどで着心地もゆったりしています。
1枚目が色落ちしてきて、予備が欲しかったので2枚目の購入です。

4 2019-10-02

色合いのイメージ
インディゴブルーカラーのイメージだったんだけど、
実際はライト寄りなブルーデニム。
ややオールド風です。
モデルさんのようなブルーではありませんでした。
着こんだような色合いで、これもまた気に入りました。
伸縮は無くて、ストンとお尻まで隠れます。
襟も顔周りがスッキリ見える空き具合です。

• e maさん
  • e maさん

5 2019-08-18

使い回しに期待
1番おおきいサイズを購入しました。中に薄手の白パーカーを着たくて。デニム生地も程よい柔らかさで良かったです。どの商品もそうですが、製法がとんでもなく雑ですが、手直しできる程度ならいつも目をつむっています。

4 2019-09-14

大きめ
160cmで普通体型ですが、MLでもだいぶたっぷり余裕があり丈も袖も長めです。デニムは柔らかめで重くはないです。スキニーパンツと合わせよかな♪これからの季節活躍しそう。

5 2019-09-26

デザインはとても◎
レビューに書かれている方がいらっしゃいますが、裏側はびっしり毛玉ですね……
おそらくネルのような感じで
毛玉が出来やすいのかもしれません
ただ……袖をまくると毛玉が……汗
毛玉取りで取らないと、です
色味は写真通りです厚みもしっかりめの
ごくフツーのブルーデニムという感じ
XLを購入しましたが
とにかくデザインと着た感じの見た目が気に入ったので毛玉の分は目をつむります笑
着まわしがとても効きそうなのも
良かったです!

4 2020-03-02

思ったより小さめ
デニム生地なので収縮性はまったく無し。着るときにちょっと窮屈に感じます。着てしまえば大丈夫なのですが、モデルさんの様にはなかなか行きません。ワンサイズ大きいサイズを選べば写真の様になりそうです。

• わか8550さん
  • わか8550さん

5 2020-01-18

かわいい
太ってるから、モデルさんの様に綺麗には着れないけど、サイズの大きいから、キツくないし、着やすい。
袖が長いから、そのまま着るとより肩幅がある様になってしまうけど、軽く袖を折ったりしたら良かった

5 2019-11-02

買ってよかった^_^
ずっと悩んでやっと買いました^_^
生地は柔らかく着やすいです。
可愛いので気に入りました。

4 2019-10-21

袖長っ!
いつもLLサイズですがかなり大きめです
思ってた以上に袖も長かったです
裏返すと毛玉みたいになってるのは普通なんでしょうか?
今年の10月には暑かったです
かと言ってこの長い袖にコートってどうしたらいいのか...

5 2019-11-16

シンプルさがとても気に入り購入しました。ゆったりしたデザインですがVネックなので、顔まわりはスッキリ感があります。何にでも合うので使いやすいで。

5 2019-10-10

可愛い
165センチ65キロ。だいぶゆとりがあってダボッとした感じに着れました。生地もしっかりしていて、これからの時期いいかなと思います。

4 2019-08-10

生地もしっかりしてて可愛いです
ありがとうございました

5 2020-01-23

画像通りとってもおしゃれで着痩せ効果ありだと思います。
身長160、体重は60近いおデブちゃんですが、Mでもゆったりです。