一目で心奪われる、表情感も特徴的なデニム...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-09-26
  • デザインはとても◎
  • レビューに書かれている方がいらっしゃいますが、裏側はびっしり毛玉ですね……おそらくネルのような感じで毛玉が出来やすいのかもしれませんただ……袖をまくると毛玉が……汗毛玉取りで取らないと、です色味は写真通りです厚みもしっかりめのごくフツーのブルーデニムという感じXLを購入しましたがとにかくデザインと着た感じの見た目が気に入ったので毛玉の分は目をつむります笑着まわしがとても効きそうな ・・・(続きを読む
  • Chartreux2012さん
  • 3 2019-09-17
  • 内側毛玉だけど
  • 生地がヨレヨレ気味で思ったより柔らかく、内側全部がビッシリと毛玉だらけでした。未使用品とは思えない、洗いまくって長期間着倒したトレーナーぐらいの毛玉量です。隙間ない量。古着かな…と怖くなってタグや匂いを確認しました。新品な感じがしない匂いだけど、タグと表はキレイなので商品の特性なんでしょうか。こちらの商品でこんなことは初めてなので、何かの間違いであってほしいと思ってます。ただデ ・・・(続きを読む

4 2019-10-02

色合いのイメージ
インディゴブルーカラーのイメージだったんだけど、
実際はライト寄りなブルーデニム。
ややオールド風です。
モデルさんのようなブルーではありませんでした。
着こんだような色合いで、これもまた気に入りました。
伸縮は無くて、ストンとお尻まで隠れます。
襟も顔周りがスッキリ見える空き具合です。

5 2019-09-26

デザインはとても◎
おそらくネルのような感じで
毛玉が出来やすいのかもしれません
ただ……袖をまくると毛玉が……汗
毛玉取りで取らないと、です
色味は写真通りです厚みもしっかりめの
ごくフツーのブルーデニムという感じ
XLを購入しましたが
着まわしがとても効きそうなのも
良かったです!

4 2020-03-02

思ったより小さめ
デニム生地なので収縮性はまったく無し。着るときにちょっと窮屈に感じます。着てしまえば大丈夫なのですが、モデルさんの様にはなかなか行きません。ワンサイズ大きいサイズを選べば写真の様になりそうです。

5 2019-11-02

買ってよかった^_^
ずっと悩んでやっと買いました^_^
生地は柔らかく着やすいです。
可愛いので気に入りました。

4 2019-10-21

袖長っ!
いつもLLサイズですがかなり大きめです
思ってた以上に袖も長かったです
裏返すと毛玉みたいになってるのは普通なんでしょうか?
今年の10月には暑かったです
かと言ってこの長い袖にコートってどうしたらいいのか...

• わか8550さん
  • わか8550さん

5 2020-01-18

かわいい
太ってるから、モデルさんの様に綺麗には着れないけど、サイズの大きいから、キツくないし、着やすい。
袖が長いから、そのまま着るとより肩幅がある様になってしまうけど、軽く袖を折ったりしたら良かった

5 2019-11-16

シンプルさがとても気に入り購入しました。ゆったりしたデザインですがVネックなので、顔まわりはスッキリ感があります。何にでも合うので使いやすいで。

5 2019-10-10

可愛い
165センチ65キロ。だいぶゆとりがあってダボッとした感じに着れました。生地もしっかりしていて、これからの時期いいかなと思います。

• チー0920さん
  • チー0920さん

4 2019-10-01

とっても可愛かったです!
首がもう少し空いてるともっと良かったかな
これからの時期とっても使えそうです

5 2020-01-23

画像通りとってもおしゃれで着痩せ効果ありだと思います。
身長160、体重は60近いおデブちゃんですが、Mでもゆったりです。

5 2019-11-24

可愛いです!!
イメージ通りにゆったりしていてとても可愛いです!他の方のレビューにあった裏の毛玉や匂いなどは別に気になりませんでしたよ。

4 2019-11-05

M-Lサイズを頼みました!
袖周りは大きめですが、ウエストラインは
ちょっとだけ細身な感じがしました。
でも可愛いデザインです!

4 2019-10-20

ゆる着可愛い🖤
生地はしっかりしていて着心地も良かったです!
ただ、においが少しキツイかなと…
あと裏地の毛玉が少し気になりました。
シルエット、サイズ感はとても良かったです!

5 2019-10-08

良いです
172cmの59キロです。大きめに着たくで一番大きいサイズにしました。確かに、着丈も横幅も
たっぷりでした。生地は厚めでしたので、インナーを着れば冬でも問題なく着れます。少し重みを感じる方もいるかも知れませんね。伸縮はない感じでした。
でも、いい感じでした。

5 2019-09-27

少し大きめ
抜けやすいのため、少し大きめ購入しました!
着て見たら正解でした
可愛くて、寒くなったら着るの楽しみです。