2020/07/18
    ANmemeちゃんさん
    アンティカさんが好きで 結構買ってます これも 前から気になっていました お安くなっていて レビューも良いので 買ってしまいました なかなか凝ったデザインで お洒落です しかし 153センチ40キロ いつも ちょっとひと手間が必要で これも 左スリットの部分は縫い止めました 67歳になりました 自分で言うのもなんですが 可愛く 着こなせていると思います(笑)
    注文日:2020/07/01
    2020/07/09
    xxmoriexxさん
    シワが凄い
    デザインは良いんだけどシワが凄いです。 一度洗濯してアイロンかけてからじゃないと無理なレベルでした。 今まで何回か購入してますがシワクチャなのは初めてでちょっとびっくり&残念 他のレビューにもあった通り肩紐がちゃっちいので別物に付け替えようと思います。 バーゲン価格だったので有りですが定価だったらこの肩紐のチャチさは無し あまりにもシワが酷過ぎたので評価普通の3
    自分用
    注文日:2020/07/05
    2021/03/22
    かず3393さん
    ん~って感じ
    ん~って感じ 痩せてる人が着るといいのかな? 太ってる方には進めません 余計太って見えるし スッキリはしてません ごちゃごちゃしてます こちらも返品出来ない商品…
    注文日:2021/03/13
    2021/03/13
    ちとままンさん
    大冒険ですよ。お安くなっていたので、冒険もできました。 可愛い~と思っても年齢考えると子供っぽいかな?と思いました。でも買っちゃいました。 ブラックですが、グレーの方がいいかもしれません。 真っ黒なので見た目が、暑苦しいかもしれません。 着れない事は有りませんが、人から見たらどうなんだろう?と思っちゃいます。おばぁちゃんなんですが、好きなんですよね。アンティカさんの服。 でも、楽しいデザインです。
    注文日:2021/03/05
    2021/02/06
    xxmoriexxさん
    色違いでリピ
    最初グレーで周りから好評だったのと グレーのセール時よりも更に安くなっていたので黒も買っちゃいました。 肩紐の安っぽさ以外は◎ですがデザイン的にグレーの方が折り返した時の感じが良いみたい コロナ自粛で近所に買い物等ちょこっと外出時にさっと着れておしゃれに見えます。
    注文日:2021/01/05