新鮮なバランス感。ハイモードをラフに着こ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-23

写真通り
ファスナーの部分がよく考えてデザインされています
唯一…肩紐が安っぽい感があります…
それと、写真から多少想像がつくかもしれませんが、肩紐がおそらくかなり落ちて来るかもしれません
何故なら私は相当な水平肩ですが
落ちてくるので(笑)
椅子に座る時は気をつけないと
座る=ほぼ落ちる と思います
黒と悩んで
最終的に杢グレーにしました
裏毛が見えた方が良いのと
より変形デザインが活きるのではないかと思ったので
とにかくラクチン過ぎてヤバイです……笑
変わったデザインの服は2回連続で被ると『またそれ着てるの?』と思われるのが悩ましいところです笑
ひねりの効いたお洒落なデザイン
これからも楽しみにしております

5 2019-09-30

買ってよかった
黒を購入。
デザインに一目惚れで勢いで注文してしまいましたが、頼んだあとアンティカさんの他の商品のプレビューを色々読んでみたら生地や縫製にかなりの当たり外れがあることを知り、届くまでとても心配でした。
実際に届いてよく見てみると、片方の肩紐のベルト部分の糸のしまつが若干雑だったけど許容範囲内で他には特に不満はありませんでした。
着た感じも画像通りで、身長160センチ、56キロ中年体型ですが、きつすぎず、ゆるすぎずちょうどよかったです。
スカート丈はくるぶしがすっぽり隠れるマキシ丈で素材もスウェット素材なので大変着やすいです。
歩きにくいかなと心配でしたがそれも大丈夫でした。
洗濯したらどうなるかなと思いましたが、一度洗ってみたけど型崩れすることもなく安心しました。
これからたくさん着たいと思います!

5 2019-10-31

グレー
ホント可愛いです!思った以上❤antiquaさんの洋服は大好きだけど当たりハズレがある中これはGood(๑•̀ㅂ•́)و&#1002 3; 脇から中が見えないかと心配はありましたが中にホック付きで心配無用。156cmの身長で肩紐の長さを変えずに足首が隠れるくらいです。太めの私ですが出っぷり感無し。細身の人にはかなり大きいサイズかもしれませんがそれもまたユルくて可愛いと思います。唯一肩紐が安っぽい生地ですが、このデザインなら大目に見れます。

4 2020-02-12

ちょっと着こなしに、難しさがありますが、可愛いですね。グレーの方が良かったかもしれませんが、痩せたら着たいです。今はこの黒を着こなしたいです。

5 2020-01-09

かわいい❤
色で迷って結局2色買ってしまいました。着やすいですし、オシャレな人に見えますね。どちらかといえば黒の方が細く見える気がします。アンティカさんの服は娘も気に入り、こちらも欲しい!とねだられそーです。

5 2019-12-25

着るだけでOK
149センチ40kg基本小さめサイズです。大きいかな?と思って書いましたが、肩ひも調節できるのでと思って購入。一番短いところにすれば、スニーカーを履いても下にはつきません。
デザインもよくて、これ一個でおしゃれ。トップスはシンプルなら何でもいいので、合わせやすい。