新鮮なバランス感。ハイモードをラフに着こ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,940円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-03
  • グレー(*^^*)♪
  • 穿きやすそうな生地で変わった形のサロペットにひかれつつも、幼いイメージになりそうなのが気になってずっと見送り。レビューが良いので思いきって今回購入しました。が、試着段階であぁやっぱり失敗したかなぁ〜の印象。変形し過ぎてて落ち着かないと思いましたが、肩ヒモを伸ばして157cmで床に完全に擦れる長さにしてウエストに折り返しのラインがくるようにしたら、落ち着き、お洒落になりました(^^)気楽 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-09
  • シワが凄い
  • デザインは良いんだけどシワが凄いです。一度洗濯してアイロンかけてからじゃないと無理なレベルでした。今まで何回か購入してますがシワクチャなのは初めてでちょっとびっくり&残念他のレビューにもあった通り肩紐がちゃっちいので別物に付け替えようと思います。バーゲン価格だったので有りですが定価だったらこの肩紐のチャチさは無しあまりにもシワが酷過ぎたので評価普通の3 ・・・(続きを読む
  • xxmoriexxさん

4 2020-07-18

アンティカさんが好きで 結構買ってます
これも 前から気になっていました
お安くなっていて レビューも良いので 買ってしまいました
なかなか凝ったデザインで お洒落です
しかし 153センチ40キロ
いつも ちょっとひと手間が必要で
これも 左スリットの部分は縫い止めました
67歳になりました
自分で言うのもなんですが
可愛く 着こなせていると思います(笑)

5 2020-08-17

かわいい!
グレーを購入しましたが、選択したら黒い肩紐に白い糸くずが付くので毎回コロコロしてます。
それ以外は可愛くてとても気に入って使っています!着心地も抜群です。

5 2020-07-06

そのまま履いてもちゃんと画像のようになります。
グレーの方が裏毛感があってかわいいなと思ったのですが自分には黒の方が合わせやすいので黒を選びました。カッコイイです。
ただ、重たいし今時期(夏)に履くには見た目も暑苦しいので涼しくなってから履きます。

5 2020-09-03

グレー(*^^*)♪
レビューが良いので思いきって今回購入しました。
気楽に穿ける生地だし、年中使えそうです!他にない形のサロペットでサロペット好きなら1枚あると気分違って良いかなと思います。

• 93☆4649さん
  • 93☆4649さん

4 2020-11-13

グレーを購入。
来た当初はやっぱり繊維の匂いが……でも洗濯すれば無くなりました。
形は可愛いです。買って正解!!
スウェット生地だから伸縮もあるし着やすいです。

5 2020-08-21

ずっとずっと前から欲しくて安くなってて速攻ポチッと↑↑↑
買ってよかったーーーー↑↑↑
可愛い可愛い可愛いでしょ〜↑↑↑
臭いが気になるけど、洗えばオケオケ!!

• krfakさん
  • krfakさん

5 2020-04-19

満足です
形も変形できるので
とても気に入ってます
着心地のよいし質感も今時期にピッタリです

5 2020-03-27

早々いつも助かります
到着しました
確かに大きくて
いいんですが
ちと薄めなのと
写真の様にならないわw

5 2021-01-10

口コミが気になりつつ届いてナルと思ったけど私的には買って正解でした。165/60で丈は調整可能なので問題なし。正月太りのポッコリ腹もカバー出来ました。

• b-girl7729さん
  • b-girl7729さん

5 2020-08-27

買って正解
めちゃくちゃ可愛い(-´∀`-)
こんな個性的なデザイン探してました!!
しかもこんなに安く買えてうれしいです。
肩紐が安っぽいと口コミありましたが私はこれはこれだと可愛く感じております
165センチ50キロですが妊娠後期でも着れそうなサイズ感です。
体のラインがわかりにくいのでずっと重宝します

5 2020-08-26

ブラック購入
セールになっていたので期待半分で購入したのですが、予備でもう一枚買っておきたいくらい素敵で気に入りました。変形デザインのおかげでスタイル良く見えると思います。サロペットですがスリットもあり、歩きやすいです。

• tuka-magoさん
  • tuka-magoさん

5 2020-07-18

写真の通り可愛いです!ゆったりしてて、とても気に入りました〰️(*´-`)
買って良かったです!

4 2020-07-18

ちょっと
色の問題かな。デザイン的には可愛くていいかな。ちょっと安っぽい感じが肩紐のところにするのでちょっと残念です。

5 2020-03-13

無造作〜スタイル
グレーを購入!
紐で長さ調整可能で長身な私でも
くるぶしまで丈があります
スカート部分は若干厚みのある生地ですから
今から厚めのトップスで
屋内なら着て出掛けられるアイテム

4 2020-02-12

ちょっと着こなしに、難しさがありますが、可愛いですね。グレーの方が良かったかもしれませんが、痩せたら着たいです。今はこの黒を着こなしたいです。