2020/07/16
    モモrinさん
    生地は薄いですが、着やすい
    レビューにある通り、生地は薄いですが腰回りがゆったりしてるわりにスタイル良く見えます。 着ていてラクなので、この夏の出番が多そうな1着になりそうです。 体型が変わっていく大人の女性にピッタリかと思いました。
    自分用
    注文日:2020/07/05
    2019/08/08
    小麦MAMAさん
    細く見えます♪
    予約で色違い2枚購入しました。 身体のラインをあまり拾わず、ほど良いフィット感。 先日久しぶりに会う友人に痩せたねと言われました。(嬉しい) 縦長効果でしょうか?162cmの私ですが、モデルさんより少し高めで くるぶし位です。歩くと足首が見えて丁度いい感じです。 ペタンコのフラットシューズ合わせましたがとても可愛いです♪ 旅行に持って行く予定ですがシワも気にならないのでいいですね。
    注文日:2019/06/18
    2019/07/08
    つぎとあさん
    シンプルなデザインと柔らかな布地が気に入ってます。着丈もロング丈で気に入りました!
    注文日:2019/06/18
    2021/02/10
    さんぶぅさん
    スッキリほっそり見えます。
    生地はちょっと薄めですが、そんなに身体のラインを拾わずにキレイに着られます。 ずっと前から気になっていたワンピース。 クリアランスバーゲンでお安く買えて、良かったです。
    自分用
    注文日:2020/08/20
    2020/04/10
    まめ猫にゃーさん
    思ったより薄いです(*_*)
    思ったよりかなり薄く一寸ガッカリもう少しリブ感が有ると思いましたが下着っぽい感じの素材です。
    注文日:2020/04/03