【先着順!税抜15000円以上お買い上げでエ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,050円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-12
  • 素敵なデザイン
  • サラッとした薄手の生地で涼しげです。ウエスト部分は後ろがゴムなので履きやすかったです。身長156センチ、ウエスト履きでくるぶし位裾を弛ませて履くには腰履きにしないとなりませんでした。ボタンは下から4つ目までは開けて問題ないですが、それ以上開けるとポケットがはみ出してしまいます。ボタンを4つ開けていれば歩いた時に裾がヒラヒラして可愛いです。今から夏の終わり頃まで活動してくれそうなので ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-12
  • サラッとしていて履きやすいですが、身長156センチで腰履きにしないとモデルさんのような裾のクシュっと感がでません。ボタンも上の方まで開けすぎて履くと、ポケットの内側が出ちゃいます。風が吹いてさり気なく中が見えないとカッコよくないです笑 ・・・(続きを読む
  • らりるれRODYさん

5 2019-09-28

真夏はなかなか厳しいですが少し涼しくなった頃にちょうど良いです
色合いはスミクロです。モノトーンで合わせるとやはりかっこいい。

4 2020-05-23

身長173センチです。腰履きでくるぶし、ウエスト履きだと足首が完全に出ます。写真のようなロング丈には見えませんが、楽だしサラッとして涼しいし満足です。

• (^O^)/0673さん
  • (^O^)/0673さん

4 2020-06-21

とっても可愛いしおしゃれです。ただ、肌が弱いため痒いです。チクチクします。寒くなってからレギンスの上から履こうと思います。

4 2020-06-13

とても可愛いデザインで一目惚れでした!
ですが思っていたより薄地なので寒い時期は無理かも??といった印象です。
こちらのショップは初めて利用させて頂いたのですが生地がペラペラなものが多い感じがしました。

4 2020-06-12

素敵なデザイン
サラッとした薄手の生地で涼しげです。
ウエスト部分は後ろがゴムなので履きやすかったです。
身長156センチ、ウエスト履きでくるぶし位
裾を弛ませて履くには腰履きにしないとなりませんでした。
今から夏の終わり頃まで活動してくれそうなので購入して良かったです。

5 2020-07-02

かわいい
再販狙ってブラック購入できました!
サラサラしてはきやすいです。
160センチ、体重60キロちょっとのアラフォーですがすごく可愛いと娘が褒めてくれました笑
全く窮屈でもなく余裕があって楽ちんです。
オススメです。

5 2020-06-29

広い歩幅で歩けます。とても使いやすいです。グレー購入検討中。

5 2020-06-24

春、夏、秋にぴったりな生地だと思います。身長162センチ体重53キロで長さはくるぶしあたりまでで写真で見るようなくしゅくしゅは無いです。むしろ、丈ぴったりです。ポケットも深くて助かります。

4 2020-05-27

いい感じ
届きました。今の季節から秋口まで大丈夫そうです。155cm47kg 少し長いかな。なんとかして着れそうです。
商品タグには5500円と書いてありました。+消費税、わかっちゃいますが、なんだか気分が下がった(笑)

• nonta5836さん
  • nonta5836さん

5 2020-05-22

160センチ、普段はL〜LL。ちょうど良い感じですが、ウエストではいたら、くるぶし出ます。さらっとして、はきやすい。

5 2020-05-04

カフェエプロン、パンツ一体型タイプを以前購入させて頂いておりますが、形が可愛くても紐付きだとトイレで面倒だったりしました。この形だと
脱ぎ履きししやすく、動きやすいです。

4 2020-04-25

思っていたよりも夏向き
153センチ58キロでも履けます。パンツの裾が踵いっぱいいっぱいです。アジアン物でこうゆう感じのは何着か持っていますが柄なしが欲しく買いました。ポケット有は嬉しいです。私的にはボタン外して履きたいです。

4 2020-04-18

サイトで一目惚れするも、希望のブラックが売り切れで、何度目かの再販で購入。
1日着用してみて、生地は少し薄目ですが、さらさらして気持ちいいです。
スカートのボタンをいくつか外して着ると、裾がひらひらしていい感じ。
ただ、シワになりやすいかなと思うのと、お手洗い時にちょっとかさばり、注意が必要です。

4 2020-01-26

可愛いぃ!
けど、生地薄っ!
夏は涼しくて良いかも。
秋冬はタイツ履いてから着たらマシかな。

3 2020-06-12

風が吹いてさり気なく中が見えないとカッコよくないです笑

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ