重ね着風、モードな魅力を醸し出す。レイヤ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

重ね着風、モードな魅力を醸し出す。レイヤードパンツ 送料無料・3月20日0時〜再再販。メール便不可 母の日

5,940円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-08-05
  • 予想外に
  • 重い生地でした。生地が薄いとレビューを見ていたので、むしろそれを期待しましたが想像より全然薄くなくて重いので、真夏には厳しそうです。黒、グレー、ベージュの3色を買いました。縫製がどれも綺麗で大変良かったです。裾の処理は、生地の節約なのか安物のような処理でした。少し心配。あと、パンツの丈が皆さん仰る通りかなーり短いです。モデルさんのように穿くには、あと10センチ以上はないと!わたし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-22
  • 夏からずっと待ち続けた再販。やっと黒を購入でき到着を楽しみにしていました。が...他の方のレビューにあったようにパンツ部分の丈が圧倒的に短い。かなりの腰パンにしないと写真のようにはなりません。生地も思ってたより薄かったです。まぁ、春夏にも履ける仕様になってるのでこれは仕方ないのかな。真冬には厳しい生地です。160cm、51kgでウエストは丁度良かったです。期待してたので少し残念。★ー2で。 ・・・(続きを読む
  • ちゅんちゅnさん

4 2020-04-25

思っていたよりも夏向き
153センチ58キロでも履けます。パンツの裾が踵いっぱいいっぱいです。アジアン物でこうゆう感じのは何着か持っていますが柄なしが欲しく買いました。ポケット有は嬉しいです。私的にはボタン外して履きたいです。

4 2020-08-05

予想外に
あと、パンツの丈が皆さん仰る通りかなーり短いです。モデルさんのように穿くには、あと10センチ以上はないと!わたしの身長は164センチ、体重48キロですが、常に下に引っ張ってずり下ろしたようにはいていないと、モデルさんのようにはなりません。ブーツと合わせ穿こうかなと思います。
いろいろ書きましたが、皆さんのレビューを読んでいたおかげでおおむね満足しております。

5 2020-07-02

かわいい
再販狙ってブラック購入できました!
サラサラしてはきやすいです。
160センチ、体重60キロちょっとのアラフォーですがすごく可愛いと娘が褒めてくれました笑
全く窮屈でもなく余裕があって楽ちんです。
オススメです。

4 2020-05-23

身長173センチです。腰履きでくるぶし、ウエスト履きだと足首が完全に出ます。写真のようなロング丈には見えませんが、楽だしサラッとして涼しいし満足です。

4 2020-08-21

レビューで期待しすぎたせいか、着てみた感想は、まぁ普通かな…って感じでした。ツルツルの埃がつかない生地なので、どうせなら黒を買えばよかったです。犬や猫がいるので黒い服を避けてしまいがちな方は黒がはけるチャンスです!

4 2020-06-12

素敵なデザイン
サラッとした薄手の生地で涼しげです。
ウエスト部分は後ろがゴムなので履きやすかったです。
身長156センチ、ウエスト履きでくるぶし位
裾を弛ませて履くには腰履きにしないとなりませんでした。
ボタンは下から4つ目までは開けて問題ないですが、それ以上開けるとポケットがはみ出してしまいます。
ボタンを4つ開けていれば歩いた時に裾がヒラヒラして可愛いです。
今から夏の終わり頃まで活動してくれそうなので購入して良かったです。

• nonta5836さん
  • nonta5836さん

5 2020-05-22

160センチ、普段はL〜LL。ちょうど良い感じですが、ウエストではいたら、くるぶし出ます。さらっとして、はきやすい。

• abechi0320さん
  • abechi0320さん

5 2020-11-15

何とでも合わせやすく、1枚でコーディネートが決まるので、とても楽で重宝しています。ポケットもあるので助かります。40代太目体型ですが、それでもゆったりめに着ることができ、肉感も拾いません。が、逆に細め体型の方にはとても大きいのではないかな?などと思ってしまいました。

4 2020-10-01

個性的なデザインに惚れました。
デザインでひとめぼれ。私の中では高価な買い物でしたが思い切って。ブラック購入。他の方も書いてる通り、パンツの裾は画像みたいに長くない。また左側のポケットに何か入れ、ボタン全て外して履くと裏側からぺろーんと見えてしまう。。。履き心地良いし私としては許容範囲ですが気になる人は気になるかな??

5 2020-09-28

買ってよかったー
ネットで買う洋服は当たり外れがあるので、ダメ元でブラックを購入しました。
結果、当たりー!
161cm、60kgのポッチャリな私が楽に着れました。
体型カバーもしてくれるし、個人的に、思ったより薄めの軽い生地だったのもよくて、色違いも欲しくなっちゃいました。

5 2021-03-25

カッコよい!
グレーを購入。
カッコ良い。体型も隠してくれて、脚長にも見え、良いトコばっか。ボタンがくるみボタンになっててたり、凝ったデザインで高見えします。
黒も欲しい。。。これから春夏秋と重宝しそう!

5 2021-03-12

カッコいい
どんな風に着こなそうかと悩みますが、カッコよく着れたら嬉しいです。まだちょっと早いからあったかくなるのが待ち遠しいです。

4 2020-11-20

生地は薄めで夏向きな感じですが、そういう生地が好きなので問題ないです。
寒い時期は下にスパッツを履いて着る予定です。
他の方のレビューにもありましたがズボンの長さが短めでした。
しかし低身長(146cm)の自分はそれが決め手になり購入しており、買って良かったです。
平均的な身長の方には確かに短いかもしれません。

4 2020-10-28

モデルさんはかなり腰の低いところではいてるんでしょうか。160cmそこそこの私が普通にウェスト辺りではくと、パンツの裾はくるぶしくらいまでしかなく、画像のスニーカーにダブってるような感じにはなりませんでした。
腰履きをすれば良いのかな?
生地は今はまだ大丈夫だけど、もう少し寒くなったら春まで履けないなーと言うくらいの厚みで
年内に何回使えるか…
とても素敵なデザインだし買って後悔はないですが、やっぱり画像で見るのと実際手にしてみるのとでは違いますね。

5 2020-08-13

身長155センチです
レビューを見て、くるぶしが出るのはちょっとなぁと思いLサイズを購入。
いい感じの丈になりました!
思っているよりもサラサラしています。
冬場はキツそうです(^^;
デザインはとても気に入っているのでレギンスを下に履こうかな?と考えています!