4,950円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • maylogsさん
  • maylogsさん

4 2019-07-20

168センチ、XLサイズ着用してます
形が可愛くて買ってみましたが、私には裾が短くくるぶしから3センチ上くらいでした。ウエストにしっかりしたゴムが入っているので、まだ肩で吊っている感はありません。たくさん着て伸びた頃がちょうど良いのかな、と思います。生地はTシャツ2枚重ねたくらいの秋向けです。形はとても可愛いので活躍してくれそうです。

4 2019-08-26

リピです
先日ブラックを購入し、なかなか良かったので再販という事で今回はカーキ予約しました。
皆さんが仰ってるように身長によっては丈短いです。161cmの私でくるぶし辺りです。(長さ調整3段階できるんですが、一番長くして)
モデルさんのように丈に余裕はありません。
モデルさんは157cmと表記があるのでそれぐらいの身長の方は画像どおりになるのかな。と。
なので、身長高い方や、足の長い方は丈に関しては注意された方が良いかと思います。
後、長さ調整3段階できるのですが、一番長くすると下着見えるのでインナーはロングタイプのインナー必須です。
生地はなかなかしっかりしてます。
そんな事をふまえても全体的に良い感じなので
リピしてしまいました(*^^*)
カーキ届きました!ビックリです!
あれ?と思って先日購入したブラックと比べるとカーキの方が丈が長い!!ブラックもこれぐらいあれば良かったのに…。再販分が長いのか、カーキが長いのか分かりませんが…。

5 2019-08-04

いいですね!
少し若いかな〜って思ったんですけど、アラフォーの私でも全然いけました!
163センチ下半身デブです!パンツはH92からのしか合いません(汗
こんな私でもすんなり履けてユルユルでした。丈はくるぶし下で、かがむと肩紐が落ちてきますが、気に入ってます。

5 2020-10-01

迷っているなら、買った方が良いかのレビューに吸い寄せられ、買いました。買って良かった。しかし、短い。どうしたものかと、こんなに悩む服は初めてかもしれません。可愛いだけに悩む。もう少し長さが欲しい。160センチ58キロ。一番長くしても短い。

• CHICHlさん
  • CHICHlさん

4 2019-11-18

初めて予約をして購入させていただきました。
ワーク感が可愛くて、160センチの私で丈がちょうどよかったです。
ありがとうございました

5 2019-08-11

お洒落上級者な佇まい。サスペンダーパンツ
オールインワンやサロペットは可愛いので欲しくなるのですがお手洗いが面倒で悩みますよね。こちらのサスペンダーパンツは見た目はサロペットですが脱ぎ穿きが楽でした。見た目通り少しワイドだけどスッキリとして大人な方でも素敵に穿けます。黒を購入しましたが厚すぎず薄すぎず少しパリッとした感じですが穿きやすいです。

4 2019-09-17

レビューは大変参考になりました
身長164センチ普通体型
他の方が仰る通り、丈がモデルさんのようにいかず短めでした。三段階のボタン調節で一番長くしてもです。一番長くするとローライズのパンツを穿いている感じです。生地は厚めなのでしっかりしています。
一度、柔軟剤につけズボン裾を上にして干したところ、パンツ丈が若干長くなりましたので足首隠れるくらいにはなりました。楽ちんな普段着には十分ですね。シルエットはかわいいです。

5 2019-07-31

久々のヒット!
かわいい!!!ヘビロテ確定!!!
個人的にはここ最近買った服(antiquaさん以外を含め)の中で一番気に入りました!
他の方のレビューを見て丈と生地の厚さが心配だったのですが、丈は165cmの私でも十分だと感じましたし、生地も厚すぎず、酷暑の中でも着れそうです(むしろペラペラじゃないので通年で使えそうで助かる)。
ただ、細身の方はピッタリしたトップスを着ると隙間から中が見える可能性もあるので注意が必要です。私は普通〜やや太め体型なのですが、トップスがピッタリしているとギリギリ、見えそうで見えないという感じです(でもその隙間感が可愛い!)。
足部分は下半身デブの私でも適度なゆとりがあってちょうどいい感じでした。
肩ひもには左右それぞれ3つのボタン穴があって、どこにかけるかでウエストの位置が結構変わってきます。私(165cm)は真ん中にかけてちょうど(それ以外だと中が見えてしまう)でした。

4 2020-02-19

みなさんのおっしゃる通り
みなさんのおっしゃる通り、かわいいです。
みなさんのおっしゃる通り、短いです。
みなさんのおっしゃる通り、ガバガバしています。
165cm55kg です。
ズボンの丈は短いので股まで持ち上げると膝下くらいの長さですが、そうやって着るものではないのでだらっと落とすとかわいいシルエットです。
が、生地が思いのほかしっかりしているので柔らかくしてあげないと魚屋さんか池の水ぜんぶ抜く人みたいになりそうで注意。
インナーやアクセなどでおしゃれ上級者にもなれそうです。

4 2020-01-25

娘へのプレゼントに購入しました。見つけた時には売り切れていましたので再販を待ちました。すぐに再販されラッキーでした!サプライズプレゼントに娘もとても喜んでくれて翌日早速着て行ったのですが、屈んだ拍子にボタンが片方取れたと言っていました。娘は163センチ48キロぐらいで太っているわけではありません。アンティカさんは縫製に当りハズレがあるようですね…でもデザインは他になく、親子共にハマっています!

5 2020-09-18

気に入りすぎて三着目
リピで3着目です
最初にブラック、次にカーキ
そして、最初のブラックが少々ヘタレて来たので今回ブラックを再購入です
身長が165cmあり、丈が短かったのでボタンの位置をギリギリまで下に付け替えて長くしました
本当にお気に入りでヘビロテしてます
これは買いです!

5 2020-04-24

これは買いです。迷ってる人は買った方が良い。布地もしっかりしてるし、シルエットもとても気に入っています。

• かず3393さん
  • かず3393さん

1 2021-03-22

買いではないかな
画像とは全く違うかなと思います。155センチですが
丈が短すぎる モデルさんは身長何センチなのか記載して欲しいです。後ろのゴムのとこももたついてデカく見えます
ダボっと着たかったのに残念です。返品出来ない商品だし…仕方ない

2 2020-07-03

洗濯を一回しただけで目茶苦茶縮んだ。形は好きだったけどシルエットも変わってしまった…

2 2020-06-27

裾が長いと
身長167で普段はLからXLを着ています。
確かに皆さんのレビューに書いてあるとおり、
長さが足らず。
サスペンダー部分はバックのところで3段階調節できるようになっていますが、最大に伸ばしても、それでも‥笑
着心地は良かったです。裾を折り返しできるぐらい有ればなーっと。
身長が高めの方は難しいと思います。
モデルのようになるのは低めの方ですね。
でもデザインは他店にないぐらい可愛いので友達に譲ります!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ