新しい発想から生まれる、都会派シルエット...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,930円  買い物かごに入れる

4 2020-09-28

毛玉…
ベージュを購入。
デザインはめっちゃかわいい。
168cm、70kgちょい、問題なく着れました。
ベルトがちょうどいい締め具合にならず、難しい。
半日着ましたが…
バック持ってた側にもう毛玉が…
真夏は暑く、汗かくとベージュは目立つかな?とも思い、着れる時期が限られるかな?と思います。
下に長袖Tシャツ着れば、少しは長く着れるかな?

4 2020-09-29

ベージュ購入。
色も形も可愛くて気に入りましたが、知り合いには「エステで働いてるの?」って言われました(笑)
確かにエステとかの制服に似てるかも。
156cm身長なので丈は長いです。
そして腰の辺りで少し生地が余ります。
ぽちゃぽちゃ体型ですが程よいゆとりを持って着られました。

5 2019-05-27

こちらのショップのデザインが好きでよく購入しますが、試着だけで捨てた服も多数…(返品が面倒臭いので)ギャンブル感覚で購入してますが、この商品は自分の中では久しぶりのヒットです。165センチで54キロですが、カッコよく着こなせてると自分では思ってます…

4 2019-08-20

やっと、届いた。
お盆が挟んであったので、本日届いたのですが、
生地が夏には向かないかな。
デザインは素敵。
私には165センチ パンツの丈が短かったです。( ;ᯅ; もう10センチくらい余裕が欲しかった。ウエストベルトで絞らなきゃだし、
そしたら、寸足らずになってしまう。
もったいないかんじ。

5 2019-07-23

一目見た時からとてもよいなと色はベージュを購入致しました。商品が届いて着てみましたら画像の通りで、凄く良いです。生地もしっかりしてますし、スタイルも良く見えるのでブラックも欲しくなりました。
因みに160センチ普通ですが丈感もくるぶしで良いです。

4 2019-07-19

ページュ購入
夏は黒だと暑いと思いベージュ購入。
画像通り色でした。
162 46で骨盤でベルトを、しめると画像通りラフな感じで。ウエスト近くでしめると裾を折らないでキレイめにはけました。
生地は夏でも暑くなさそうな感じでした。

• sacco1966さん
  • sacco1966さん

5 2019-06-24

娘に購入
身長167センチの細身の娘に黒を購入しました。
さらっとした生地ですが、型崩れせずに着こなせていました。
長身なのでもたつく部分が少なくてスッキリした印象です。
158センチの私だと、ウェストのベルトがアクセントになるルーズフィットです。
股下の長さも融通が利いて丁度良いです。

5 2019-06-19

ブラック購入
156cm53kgのデブですが、
モデルさんの着こなしからあまり遠ざからず
すっきり着こなせます。
肘が隠れる袖の長さもありがたいですし、
パンツスタイルでも上半身のブラウジングで
ヒップが気にならずカッコよく決まります。
オールインワンでもしっかりした生地感で、
合わせるアクセで少しフォーマル感も出せます。
ホテルで実施される職場の食事会が毎年暑い時期、
結婚式出席用のワンピースは似たり寄ったりで
他の出席者と被っちゃったり・・・
かといってカジュアルすぎる格好はできないし・・・
着るものに困っていたので本当に助かります!
ベージュも欲しいなぁ。

5 2019-07-28

ブラックを購入してとても良かったのでベージュも買ってしまいました(笑)
着痩せ感は、かなりあると思います!
シワにもなりにくそうなので夏の旅行で着ようと思っています。

5 2019-07-24

素早い発送ありがとうございます。
早めの発送をお願いしたところ、本当にすぐに送ってくださりありがとうございました。
レビューを見て、縫製に不安がありましたが、ボタン等簡単に触った感じでは大丈夫そうです。着てみましたが、159センチ60キロのでぶでも、スッキリ着痩せします(笑)

5 2019-07-13

見た瞬間❕可愛いー♪と一目惚れしてしまいました(*´∀`*)
ブラックにしました!可愛い(^ ^)素材もとても良かった❕サラッとしていてきやすかった。
身長が155cmですが、ベルトで調節出来るし裾も折れるしヒールも履けるので出掛けるのが楽しみです(^ ^)

• emilliiさん
  • emilliiさん

5 2019-05-18

ほぼ写真のイメージ通り
生地は厚すぎず薄すぎず硬くもなくヘロヘロでもなく、色もほぼ写真通りで、サイズ感も良い感じにユルっとしてて(157センチ50キロ)私的には大変満足な良い買い物でした。ありがとうございました。

3 2020-09-25

縫製が微妙
160cm 細身体形
生地は思ったより薄くてテロっとしていて腰あたりで生地が余ってしまい、寄せどころに迷いましたが
足回りが太いつくりなので体のラインを上手く隠してくれて良いです
ただ、ボタン穴の縫製が悪く糸くずが出まくりでそのうち完全にほつれてしまうんじゃないかと不安

2 2019-09-20

生地が、、、
真夏に購入したので涼しくなるまで待っていて、いざ着ようとしたら生地が極端に擦れていて薄くなっているところがありました...。左側ウエストのすぐ上辺り。虫食いとかではなく、糸がほつれて薄くなっている感じです。あて布をしようにも予備の布も着いてないのでどうしていいのか分かりません。
買ってすぐに細かく検品しなかった事が悔やまれます...

2 2019-08-29

うーん…ベルトがいらないかも
大好きな サイトです!160.56キロ着痩せデザインです。が、 あたり、はずれ
が あるのかな…こちらは ベルトが微妙で 自分のものをつけて使用しています。
あと パンツのラインが透けるので インナーには気をつけると良いと思います