新しい発想から生まれる、都会派シルエット...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-19
  • ブラック購入
  • 156cm53kgのデブですが、モデルさんの着こなしからあまり遠ざからずすっきり着こなせます。肘が隠れる袖の長さもありがたいですし、パンツスタイルでも上半身のブラウジングでヒップが気にならずカッコよく決まります。オールインワンでもしっかりした生地感で、合わせるアクセで少しフォーマル感も出せます。ホテルで実施される職場の食事会が毎年暑い時期、結婚式出席用のワンピースは似たり寄ったりで他の ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-10
  • 157cm,53kg です。黒の再販が待てずベージュを購入しましたが、色はチョコレートアイスの薄い版の色で、かなり肌なじみ良いです。正直なところ私の体型だと着こなしが難しい。どうも首回りの開き具合や脇あたりの大きさが微妙すぎて、ちょっと摘まんだりして形を整えないと格好良く着られないです。ベルトの穴も丁度使う所の部分の穴が他の穴より小さくなってて、この状態でこの値段は正直高いなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-27

こちらのショップのデザインが好きでよく購入しますが、試着だけで捨てた服も多数…(返品が面倒臭いので)ギャンブル感覚で購入してますが、この商品は自分の中では久しぶりのヒットです。165センチで54キロですが、カッコよく着こなせてると自分では思ってます…

• sacco1966さん
  • sacco1966さん

5 2019-06-24

娘に購入
身長167センチの細身の娘に黒を購入しました。
さらっとした生地ですが、型崩れせずに着こなせていました。
長身なのでもたつく部分が少なくてスッキリした印象です。
158センチの私だと、ウェストのベルトがアクセントになるルーズフィットです。
股下の長さも融通が利いて丁度良いです。

5 2019-06-19

ブラック購入
156cm53kgのデブですが、
モデルさんの着こなしからあまり遠ざからず
すっきり着こなせます。
肘が隠れる袖の長さもありがたいですし、
パンツスタイルでも上半身のブラウジングで
ヒップが気にならずカッコよく決まります。
オールインワンでもしっかりした生地感で、
合わせるアクセで少しフォーマル感も出せます。
ホテルで実施される職場の食事会が毎年暑い時期、
結婚式出席用のワンピースは似たり寄ったりで
他の出席者と被っちゃったり・・・
かといってカジュアルすぎる格好はできないし・・・
着るものに困っていたので本当に助かります!
ベージュも欲しいなぁ。

4 2019-08-20

やっと、届いた。
お盆が挟んであったので、本日届いたのですが、
生地が夏には向かないかな。
デザインは素敵。
私には165センチ パンツの丈が短かったです。( ;ᯅ; もう10センチくらい余裕が欲しかった。ウエストベルトで絞らなきゃだし、
そしたら、寸足らずになってしまう。
もったいないかんじ。

4 2019-07-19

ページュ購入
夏は黒だと暑いと思いベージュ購入。
画像通り色でした。
162 46で骨盤でベルトを、しめると画像通りラフな感じで。ウエスト近くでしめると裾を折らないでキレイめにはけました。
生地は夏でも暑くなさそうな感じでした。

5 2019-07-28

ブラックを購入してとても良かったのでベージュも買ってしまいました(笑)
着痩せ感は、かなりあると思います!
シワにもなりにくそうなので夏の旅行で着ようと思っています。

5 2019-07-24

素早い発送ありがとうございます。
早めの発送をお願いしたところ、本当にすぐに送ってくださりありがとうございました。
レビューを見て、縫製に不安がありましたが、ボタン等簡単に触った感じでは大丈夫そうです。着てみましたが、159センチ60キロのでぶでも、スッキリ着痩せします(笑)

5 2019-07-23

一目見た時からとてもよいなと色はベージュを購入致しました。商品が届いて着てみましたら画像の通りで、凄く良いです。生地もしっかりしてますし、スタイルも良く見えるのでブラックも欲しくなりました。
因みに160センチ普通ですが丈感もくるぶしで良いです。

5 2019-07-13

見た瞬間❕可愛いー♪と一目惚れしてしまいました(*´∀`*)
ブラックにしました!可愛い(^ ^)素材もとても良かった❕サラッとしていてきやすかった。
身長が155cmですが、ベルトで調節出来るし裾も折れるしヒールも履けるので出掛けるのが楽しみです(^ ^)

• emilliiさん
  • emilliiさん

5 2019-05-18

ほぼ写真のイメージ通り
生地は厚すぎず薄すぎず硬くもなくヘロヘロでもなく、色もほぼ写真通りで、サイズ感も良い感じにユルっとしてて(157センチ50キロ)私的には大変満足な良い買い物でした。ありがとうございました。

2 2019-08-29

うーん…ベルトがいらないかも
大好きな サイトです!160.56キロ着痩せデザインです。が、 あたり、はずれ
が あるのかな…こちらは ベルトが微妙で 自分のものをつけて使用しています。
あと パンツのラインが透けるので インナーには気をつけると良いと思います

3 2019-08-10

157cm,53kgです。黒の再販が待てずベージュを購入しましたが、色はチョコレートアイスの薄い版の色で、かなり肌なじみ良いです。
正直なところ私の体型だと着こなしが難しい。

1 2019-08-06

毛玉が酷い…。
お仕事があり、引き篭もって机に向かっていた時に着ていたのですが、気づいたら背中が毛玉凄すぎてビックリしました…!
まだ洗濯をしていないし、外出時のバックとかの摩擦だともっと酷くなる可能性しかないです。
これは……値段の割に生地が脆すぎて……。

• @0914さん
  • @0914さん

1 2019-07-20

写真の通り。レビュー追記しました。
ベージュを購入です。サマーシーズンの洋服なので生地が薄いんですが、汗染みとかすぐ出そうです。ブラックならその心配はなかったと思います。下着のパンツの紐がうっすらうつります。
あと日常生活で動いて横から見たら胸元がチラッと見える。外で着るには心配ですが中にインナー着ようにも、デコルテを綺麗に見せたいし、インナー着たらそれが見えてしまいそう。身長162センチですが、形は綺麗だと思います。パンツの裾が長いかなと思いましたが、ベルトを上にあげる巻き方をすれば大丈夫です。
追記
到着したその日、この商品を着て、遊びに行って10時間着て歩きました。内側の見えないボタンが取れました。ツナギなのでトイレするたびにボタンを外して下げないといけないのですが、それくらいの脱ぎ着に耐えれる構造ではなかったようです。縫い付けるのめんどくさい〜

1 2019-07-18

洗濯後再レビュー
一度洗濯した後、評価を変更です。
一回着用して裾に毛玉が出来ていたので嫌な予感。
不安になり丁寧に洗濯ネットに入れて洗いましたが毛玉だらけになりました。粘着テープでコロコロしても取れないので生地自体が毛玉になりやすい生地のようです。
うーむ、一回でこうなるなら長持ちする気配無いです。毛玉にならない素材にして欲しいですね。