上品に、刺繍の甘さを緩和するブラック。ク...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-12

購入日時 2019年6月12日 21時40分15秒
注文番号 241061-20190612-03237813
自分用の靴が欲しくて、そしてノベルティーも欲しいし、この商品も一緒に注文しました。
生地がしっかりして、160cmだとくるぶしまでには届かないのがちょっと残念。

5 2019-07-11

1枚で完成できます。黒でも裾が透けるので重く見えません。

5 2019-06-27

何気に使えます。
楽ですし、可愛いと思います。

5 2019-08-03

刺繍が綺麗です。足元も透けてていい感じです。
配送日の変更の件では親切でスムーズにに対応していただき助かりました。有難うございました。

5 2019-06-21

ワンピース
クロスステッチが綺麗で 大変満足してます。又 裾の足元が透けて見えるのがとても
素敵です。対応も早く感謝してます。又機会がありました宜しくお願いします。

3 2019-07-29

素敵なんだけど…
私の体型のせいでしょうか?大きいのは余裕があって良いのですが、大きすぎるというか、壁のようになってしまいます。袖も長くなんだか小さい子供がお母さんのドレス着てみちゃった、みたいな感じになってしまいます。
なんとか工夫して活用することを研究します。
前面の刺繍が素敵で絶対着たいので、頑張ります!

関連ジャンル レディースファッションワンピース