【先着順!税抜15000円以上お買い上げでエ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-06
  • 気になってって(*^^*)♪
  • 前から欲しいなぁ〜と思っていましたが、シーズンには売り切れで買えず、再販されたのでこの時期は活躍ないですが、購入しました。このくらいの薄手のロング羽織りがantiquaさんのワンピの上に羽織るのに大活躍します。しかも、ボタン閉めたらこれじたいがワンピ変わりにも(^^)透けるのでキャミにワイドパンツを覗かせて着ればきれい目にまとまりそう!柄も雰囲気もモデルさん画像と同じ感じです。冬以外活躍 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-25
  • 着用して、5分後にボタンが取れました。さらに、その1時間後にも別のボタンが再度、取れました。外出先でも取れました。1日で3個ボタンが取れました。1個取れた時点で全部取付け直せば、ストレスフリーになったと思います。外出先でボタンが失くならなかった事がせめてもの救いでした。羽織りなので、サイズは気にしなくてもよいと思います。スケ感が丁度良いです。これからの季節には、活躍しそうです。 ・・・(続きを読む
  • ちかぽっこちかぽさん

4 2020-05-12

大人かわいくて即ポチです。
薄いので涼しく、ブラックなのに柄のおかげで重くならずモノトーンでスッキリ見えました。
151*52体型ですが靴なしだとスネ真ん中あたりの丈でした。
ボタンホールは糸がかなり出ていたのでボタン開け閉めして切るつもりの方は気をつけた方がよさそうです。私は開けて着るので最初のボタン外す時だけ慎重にしました。

5 2020-02-06

気になってって(*^^*)♪
柄も雰囲気もモデルさん画像と同じ感じです。
冬以外活躍。特に夏の冷房対策に持ち歩くにもかさ張らずシワにならず、軽いので買えて良かったです。使いやすく一枚でお洒落になる柄です!

4 2019-07-31

着用画像に一目ぼれして購入を決意するも、売り切れ。
再入荷を登録しましたが、いつも朝方にメール。
気が付いてアクセスしても「売り切れました」
何度チャレンジしたでしょう・・。
問い合わせもしてしまいました。
ようやく買えてよかったです。
商品は見た通りの可愛さで、羽織ってもボタンを留めてワンピースのように着ても可愛いです。
生地もさらっとしていて、冷房対策に羽織ってもいい感じでした。

5 2020-05-28

買って良かった◎
163cm 、肩幅もしっかりしたどっしり体型です笑っ
袖は七分丈くらい?肩幅もきつくなく着れます。
素材は薄いので慎重に扱う必要あり。
普段腕を出したりする服を着れないため、ノースリーブを着てもいつも上から何か羽織るのですが、
これは生地とても薄いくて中が透けるけど、ノースリーブの上に羽織って腕が透けても気になりませんでした!長さもちょうど良かったです。
買って良かった‼◡̈♥

4 2020-06-13

とても薄くて破れないか心配ですが、
何てことのないTシャツとパンツの組み合わせでも
モード感出ます。
とても気に入っています。

4 2020-05-23

何か羽織りたいときに、と購入。
太め大柄のため、当たり前ですがモデルさんとは全く違うシルエットです。私が着ると袖が肘くらいになります。身幅があるせいかと思いますが、それでも一枚羽織ると素敵です。画像ではわかりませんでしたがえりの形がスタジャンのえりのようでした。トータルでは気に入っています。

4 2020-05-15

かわいい!
かわいいしオシャレです。
ただ以前のレビューで既出ですが、ボタンの縫製が微妙なのでマイナス1点。

4 2020-03-28

シルエットがとても素敵でした!
袖が思ったより短かったのでもう少しあったかくなってから着ます!

5 2020-03-14

早く着たい!
とてもオシャレ!
コーデ次第で春から秋まで幅広く着ることができそうです。

5 2020-02-26

いいです!
偶然出会いましたが、レビューを見ると売り切れが多いようで在庫有りに出会えてラッキーでした。
袖は七分でもたつかずスッキリしてます。
模様もかわいくてたくさん活用したいです。

5 2019-09-08

デザインも可愛いし、なんせ便利です。ストレッチではないので、サイドのスリットがあって動きやすいです。

4 2019-07-17

着てみると意外と派手でした。でも可愛いので、モノトーンな感じで合わせたいと思います。

4 2019-07-14

気に入ってます。
軽いし薄いし気に入ってます。
袖が詰まる感じと、花柄と言いつつ牛模様にも見えるよくわからない曖昧な柄が気になりますが、羽織にはすごくいいです。

• 2gchanさん
  • 2gchanさん

5 2019-07-13

一目惚れ!
一目惚れで購入しましたが
実際着てみてもいい!
買って良かった!

4 2019-07-10

ボタンホルダーのほつれ
ボタンホルダーの糸は縫製が雑でボタンに必ず糸が絡まります。そのため一度外したら、またボタンをとめる気持ちにはなりません。
生地が薄いので伸縮性もないですが、デザインはとても好きです。