商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-09
  • 少しタイトめでした
  • デザインが気に入り購入。ゆるっと着れる大き目サイズが好みで、こちらでよくシャツを購入しています。いつも通り大きめの作りだろうと思い、サイズを確かめずに購入してしまい、届いて見てサイズが小さ目な事に気づきました…;合わせる服の予定が狂いましたが、デザインは素敵なので沢山着ようと思います。刺繍なので綻びないよう洗濯時はネット必須です。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 22
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-18
  • 正直、思ったような刺繍ではなかった。もっと豪華なイメージだったので少しがっかり。洗ったら刺繍がつれないか心配。袖ぐりが太いのでそのまま着るとボテっと見える。袖を捲って何とか形になる感じ。でもこれからの季節のちょっとした羽織りに良い気がする。肌触りは好み。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-02-25

気に入って使っていたら、布に対して刺繍が荒めなので、二層式の洗濯機に負けて破れてしまいました。なので再販待ってました。可愛すぎて、リピートです。

4 2023-09-17

半年前から迷っていましたが、ついに購入を決めました。
レースや刺繍のブラウスはどうしてもガーリーな雰囲気のものが多いですが、シンプルな作りで40代の私でも無理なく着られそうです。
153センチですが、サイズ感はほぼモデルさんと同じくらいでした。ただ袖は手が隠れるほど長いので、少し折り返したりたくし上げた状態で着る感じになると思います。

4 2023-05-09

少しタイトめでした

• meme8787さん
  • meme8787さん

4 2024-03-19

色:03 オフホワイト

シアー過ぎず、とてもお洒落な感じです。ラフに着こなす事もできてお気に入りの1枚です。

4 2024-03-06

刺繍がエレガントでたか見え♥️サイズ感は普通だけど、伸縮性がなくて摩擦力?がしっかりある。意外と薄くはない生地なので私のぶっとい二の腕とキュートお腹では、動きやすいとは言い難い。けど、好き♥️

5 2024-02-04

色:03 オフホワイト

大人気なのもわかります。大きすぎずタイトすぎずの絶妙なサイズ感。上品なデザイン。買って良かったです。

5 2023-09-12

とても素敵な柄でした。ダボっとしてるのもオシャレですがこういう普通の形のシャツも好きです。サイズを心配してましたが154センチでゆとりがある感じでとても良かったです。

5 2023-08-01

リピート購入しました
生地がしっかりしていて、くるみボタンとか刺繍とか、細部の収まりも良かった。
前回購入して凄く良かったので、同じものを再購入しました。

5 2023-07-07

期待大!!!
デザイン性に惚れました。沢山活躍してくれそうでありがたい。

5 2023-05-25

久々のアンティカさんで、購入。思った通りの商品でした。満足です。

5 2022-05-21

重ね着にもこのシャツだけでも使えるのでオールシーズン活躍します。透け感はあるのでインナーはちゃんとしないとです。

• Sraiさん
  • Sraiさん

5 2022-07-24

ステキ!
いつもお世話になります。
全体に広がるペイズリー柄がオシャレで大好きです。
同じペイズリー柄のタンクトップとVネックドルマンプルオーバーに続き、
今回もオフホワイトを購入させていただきました。
程よい透け感が、凝った刺繍を際立たせて上品ですね^^
サイズですが、胸の大きな方には確かにきついかもしれません。
因みに94cmでちょうどイイ感じでした。
このブラウスによく似合うフロントにカットワークのコットンタンクがあるのですが、それを合わせる時にはボタン全開でゆったり着てます。
工夫次第で重宝に使えるアイテムかと思いますね。
機械生産とはいえ、凝った総柄ですしお安く手に入れることが出来てラッキーでした。
秋口にはニットで合わせようかな^^
ありがとうございました!

5 2023-01-27

オーバーサイズみたいなのは苦手なので、ごく普通のデザインがいいですね。私には程よいゆとりがあって楽に着れます。黒を買ったので刺繡は目立ちませんが、写真のように薄くもなく気に入りました.細く見えます。白もいいかもしれませんね。機会があれば欲しいです。

4 2022-07-13

綺麗めシャツです。
大人のレース柄がとても素敵だと思います。
ただ、もう少し長さとゆとり柄あれば大満足でした。

• sububuさん
  • sububuさん

5 2022-06-21

ホワイトを購入。長袖ですが刺繍が上品さと爽やかさを醸し出して涼しげに見えます。肩を落として着るシャツは女性らしさもあり、着痩せしても見えるのでお気に入り。