gold6517さんの他にはない、切り替えと長さを変えた変形デ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-07-16

やっと買えたけど…
最初に発見した時は、かわいいー、オシャレ〜、欲しい〜と思いましたが、antiquaさんは在庫があるにも関わらず、1枚ずつ小出しにして再販しているようなので、なかなか購入できずに、しばらく再販→売り切れを繰り返し、やっと○になり購入しましたが、履いてみると全然かわいくない。柄がまずかったかなー。
花を見ているとクモの巣に見えてきて…少し気持ち悪い。
ステッチが見えるようになっているのも、気になってはいましたが、実際見るとやはり安っぽい。
黒のヒラヒラ部分がふんどしの様。
履き心地も良くなかったです。
ちょっとそこまでの時に使用します。高い買い物になってしまいました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート