他にはない、切り替えと長さを変えた変形デ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,050円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2019-07-16

やっと買えたけど…
最初に発見した時は、かわいいー、オシャレ〜、欲しい〜と思いましたが、antiquaさんは在庫があるにも関わらず、1枚ずつ小出しにして再販しているようなので、なかなか購入できずに、しばらく再販→売り切れを繰り返し、やっと○になり購入しましたが、履いてみると全然かわいくない。柄がまずかったかなー。
花を見ているとクモの巣に見えてきて…少し気持ち悪い。
ステッチが見えるようになっているのも、気になってはいましたが、実際見るとやはり安っぽい。
黒のヒラヒラ部分がふんどしの様。
履き心地も良くなかったです。
ちょっとそこまでの時に使用します。高い買い物になってしまいました。

3 2019-05-18

開けてから初めて手にした時の第一印象、
なんか色が思ってたのと違う…
ということで、『実際に近い色みとなっている』という画像と比較してみました。
柄の部分の色味ですが、実際はもっと明るい色味で
ブルーのラインの絵は画像の色と同じ感じだけど
花柄はもっと明るめの朱色のような色で、
他部分は画像よりも明るい薄黄色のような色。
柄の色に関しては、画像とはイメージが全然違うなぁといった印象でした。

3 2019-04-16

難しい…
モデルさんの履いているのを見て素敵だな〜と購入しましたが、なかなか着こなすのは難しいスカートかな。
プリントと無地の合せやヒラヒラするデザインはかっこいいんですけど普通〜ぽちゃ体型だとなんとも言えない仕上りに。
なんとか恰好良く着られるようトップスを考えてみたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート