【先取りBIGバーゲン期間限定開催!】表情あ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月01日10時00分〜2020年07月14日09時59分
3,168円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-06
  • 昨年ベージュを購入してヘビロテしたので今回オフホワイトを購入しました。着やすく合わせやすくて形も可愛くお気に入りです☆他の方が書いていらした通り写真ほど白くは無いです。キナリのようなオフホワイトで私は気に入りました!昨年はこれに似たもう少し薄手の黒ニットも購入しましたがそちらはイマイチだったので今年この色違いが買えて良かったです☆アンティカ さんの商品はとにかく写真が良すぎるのと縫製が雑だったり当たりハズレも有りますが好みのデ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-16
  • 洗濯で伸びます
  • 形はかわいいです。でも生地が薄く洗濯に弱いのであっという間に襟ぐり、袖ぐり、裾のリブが伸びます。ワンシーズン着て終わりって感じです。ちなみに『そのニットシワ凄いよ?』って思われそうな柄ですwリブが伸びてて柄でシワシワに見えるとなるとだらしなく見えるので買って1ヶ月でもう部屋着の仲間入りです。素材的にはお値段以下かと思われます。薄手なのでこれから活躍させたかったのに残念。 ・・・(続きを読む
  • Z9060さん
  • Z9060さん

4 2020-03-28

色・・・
オフホワイトを注文したのにベージュが届いたのかと見間違うほどでした。写真の通り、色番号が03なのでオフホワイトで間違いないようですが、HPの写真を見てもっと白いと思っていたのでガッカリ。写真二枚目の胸元に白い紙を挟んで撮りましたが、やはり写真だと実物よりも白っぽく写ります。形はとても着易くて気に入りましたが、思っていた以上に透けます。

5 2020-05-06

アンティカ さんの商品はとにかく写真が良すぎるのと縫製が雑だったり当たりハズレも有りますが好みのデザインが多くて好きです。
価格が以前より全体的に上がっている印象ですのでせめて縫製などの検品はきちんとして頂きたいなと思います☆

5 2020-06-26

素敵です
ずっしり感あります。デザインも色見も素敵です。洗濯後の生地の伸びや型崩れが心配ですが、色違いも欲しいと思うような素敵なトップスです。

• makko7768さん
  • makko7768さん

5 2020-05-29

満足です
163cm68キロ50歳。おばちゃんでもオシャレに着れます。ベージュを購入。思ったより色が薄かったけど他はOK。おしりもかくれて体型カバーもOKです

5 2020-05-21

ホワイト購入
画像通り可愛いです。下着が若干透けて見えるのでインナーは必要かと。私的には着痩せして見えると思います。

5 2020-05-19

お気に入り♪
ふんわりしたシルエットが、上品でもあり、可愛くもあり、とても女性らしい雰囲気です。
襟元が薄く柔らかい感じだったので、洗濯で伸びないか心配になりましたが、今のところ大丈夫です(先日アンティカさんで購入した薄手のニットは一回の洗濯で襟元がヨレヨレになったので…)
とても気に入りました♪

5 2020-05-08

少しオーバーサイズですが、こちらの商品独特のゆるさとゆとりなので大変気に入ってます
コットン素材の薄手ニットなので初夏までサラッと無理なく着られそうです

4 2020-04-26

写真のホワイトよりは少しくすんだ感じですが、形はとても可愛いです。ただ、丈がもう少し長めだと良かったです。

• g.masumiさん
  • g.masumiさん

4 2020-04-21

涼しそうで着やすそうです
まだ来てないけどいい感じっぽい
これから活躍しそです

• eri070824さん
  • eri070824さん

5 2020-04-17

ホワイト、ブラックを二個買いしました。
体型もカバーできてとっても可愛いです!ゆる〜く着れますよ

4 2020-06-29

166センチ60キロ、綿なので着心地も良く デザインも素敵でした。ここまで華奢見えするとは驚きです。一瞬、本当に痩せたのかな?と思うほどでした 笑
ただ、着ているうちに袖の部分が伸びてきてしまうので☆-1ですが、スカートにもパンツにも合うのでとても気に入っています。

5 2020-06-25

ゆったりしてるのに、ほどよい落ち感があって、思った通りの形でした。
肩周りが華奢見え!

5 2020-05-03

ベージュを購入。
とても可愛いです。色違いで黒を買おうか検討中です。

• kきいさん
  • kきいさん

5 2020-04-01

綺麗に着れるデザイン
杢ベージュを購入。大人っぽく、落ち着いた、でも可愛らしさもあるデザインで素敵です。
肌触りも良かったです。
裾口は大き過ぎることもなく、ドルマンの特徴もあり、隙間から脇が丸見えになるような感じでもなく楽な着心地です。

• みゴさん
  • みゴさん

4 2019-11-22

着やすい
ゆったりとしたデザインが好きで購入しました。
買って良かったです。