ボディーラインを拾わない、今っぽ抜け感。...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-15
  • 届いたばかりなのでまだ試着の段階ですが形はとても良いです身長158cm、普段LLあたりを着る太い体型ですが余裕たっぷりです肘下も太いので腕まくりなどできるかなと気になっていましたが大丈夫でした真夏でも半袖を着ないので個人的には暑い時期でもいけるかも?と感じました黒を選びましたがこのデザインなら白も欲しいあとは洗濯での型崩れなど気になりますがとりあえず今のところは満足です ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-23
  • 2019.4.22の注文
  • いつ届くのか楽しみにしています&#1279 26; メール便です(^。^)ゴールデンウィーク前には発送してくれるかなぁ。追記。ゴールデンウィーク前に届きました。 写真のオフホワイトとは、色が違うように感じてしまいました。一瞬、ホワイトかと思ったほど。まぁ、そんなもんかぁ(笑)形はとても気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • thanks201010さん

5 2019-04-28

すごくいいです。
やっぱりシンプルな服がいいですね。
私は首元が少し広くないと息苦しくなって苦手なんですがVネックもちょうど良くお値段もお手頃だし生地は薄いですが梅雨時期、洗濯したら早く乾きそうです。
そんなに後ろのフワッとしてる所もやりすぎ感もなく動きづらさもなく普段使いにすごくいいと思います。

4 2019-05-19

149センチの私にはデカすぎるかな?と思いましたがいい感じでした。

5 2019-05-15

届いたばかりなのでまだ試着の段階ですが形はとても良いです
黒を選びましたがこのデザインなら白も欲しい

5 2019-05-13

ゆったりと体型カバーしてくれるので、薄着の時期にありがたいです。Vネックなので、首元すっきりで綺麗に見えます。お色らホワイトを購入しましたが、思ってた通りではありますが、透けるなという印象。ただ、暑い時期には涼しげなので、今年活躍しそうです。ホワイトは着太りしそうなので避けてましたが、割とすらっと着れて買ってよかったです◎ブラックも購入しようか検討中です。

• moemama8399さん
  • moemama8399さん

4 2019-05-09

よし
白を買いました。
スキニーに合わせると可愛いです。
あまり身体の、ラインも拾わずに綺麗に着られます。

4 2019-04-25

思いの外、生地が薄いかな
この商品を購入する前に、ワンピースを購入していたので、つい比較してしまいましたが、やっぱり生地が薄く感じます。ただ今回は、お安く購入出来たので夏限定に着る事にします。

• cocosadaさん
  • cocosadaさん

4 2019-05-16

体型隠せます❤
もう少しカラーバリエーションがあったら言うことなしです!!
こざっぱりして体型隠しにもgoodです!!

4 2019-05-01

お値段相応
嫁さんにリクエストされて購入しました。
お安く買えて良かったです。

4 2019-04-30

ゆったり
生地はかなり薄めですが形はすごくいいです。165センチありますがお尻すっぽりかくれます。

ステキです!
形、着心地、思っていた通りとってもいいです!生地はしっかりしています。違う色もほしいです。

5 2019-04-28

めちゃくちゃ可愛い!
最近太ってしまったのでカットソー選びに苦労してました。可愛いし、肉感をひろわないし凄く良いです!生地は薄いけど中にタンクトップやキャミを着てももたつかないし、エアリー感があってそこが良いです。
色違いをリピしそうです。

4 2019-04-27

黒を購入しました。
ボディーラインは拾わなくていいのですがホコリがつくのが気になりました。
黒だから目立つんですよねー(・・)

3 2019-05-19

写真じゃ分からない
腕が細い。私が太いせいなのかもしれませが。分かりやすい着用写真をお願いします。

• A2409さん
  • A2409さん

2 2019-05-14

肩がこる
可愛いと思い購入
肩が馴染まず
やっぱり着ていて違和感
肩がこるので来ていません
残念です。

1 2019-04-26

ありえない。
まだ商品は届いてないんですが
メール便でお願いしたのに
勝手に宅配便に変更されていて
送料350円のはずが790円になっていた。
送料が高いなら購入しなかったのに。
購入確認画面では350円だったのに
ありえないです。

2019-05-14
この度は弊社ご利用頂きまして、またレビューの投稿有難う御座いました。
恐れ入りますが、弊社ではこちらのご注文は宅配便にて受付させて頂いているようで御座います。ご確認頂けましたら幸いで御座います。
何卒宜しくお願い致します。