極上麻混。理想的な風合い、シルエット。リ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-23
  • 楽しみにしていました♪
  • この型と同じデニムを以前購入して、とても可愛いかったので、この綿麻パンツも夏場に着用したく再販待ちしていました!!今日届きました♪かなり重たい…。持った瞬間、デニム以上にズシッと来ました(笑)開封時に臭いが気になりました。何系かはわからないんですが、とにかく臭かったです。洗えば取れると思いますが、型くずれとか心配…色は生成り。着用感はサラサラと涼しく、理想通りです(*^^*)太もも周り ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-23
  • 身長163腰履きで10分丈の短めサルエルです。おなかポッコリは隠せないしゴムもきつめなので、ワイドサイズながら細い方向きのパンツだと思いました。ウエストはともかく、またぐりがロックミシンむきだしなのにはサイトの画像では気がつきませんでした。ポケットのデザイン上仕方なさそうですが、ひっかけないよう気をつけないと。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-05

今年の夏はこのリネンのパンツが活躍しそうです。実際に風通しがよくて快適です。

オススメ
これはいい!
楽だし、オシャレだし、言うことなし!
痩せ型〜普通体型で身長160センチ前後の人に特にオススメです。
間違いなしです。

5 2019-03-28

ワクワク😊
少し透けるのが気になりますが、形色ともお気に入りです。もう少し暖かくなって着用できるのがワクワクしてます☺️

4 2019-05-23

楽しみにしていました♪
今日届きました♪
洗えば取れると思いますが、型くずれとか心配…
太もも周りがかなりワイドですが、重みがあるのでストンと落ちます。同型デニムより落ち感は良かったです。
155cmですが、ペタンコ靴だとズリます(笑)サラサラなので折り返すことも難しい。
antiquaのキャンバス地のスニーカーやスエードスリッポンで上手く調整します。
アンティカフェで購入したエスニックなカーディガンにも予想通りピッタリ!!
ヘビロテの予感♪
来月届く柄スキッパーシャツでも、モデルさんがコーデしていたパンツだと思います(*^^*)
シャツも楽しみです。
最近シンプル過ぎ・やけに着丈が長いトップス・ビッグシルエットの似たりよったりな商品の販売が多くて以前みたいにワクワクする回数は激減していますが、また以前みたいなantiquaさんしか無い個性的なデザインの商品、楽しみにしています!

• tetoko777さん
  • tetoko777さん

5 2019-06-12

洗濯後でも…
156cm42kg股下長め。
過去に157cmのモデルさんの着用画像を参考に数点購入していたので大体のイメージは出来ていましたが、落ち感や履き心地は想像以上でした!
ただ、ウエストで止まらず自重で腰骨に引っかかる感じになるのですが、ベルトなしでさらっと履きたい日もあるしペタンコ靴で裾が汚れても嫌だな…と思い、変なたたみじわを取るついでにどの位縮むのか1度洗ってみたところ、画像5枚目のトルソーより腰履きにしても床に着かないくらいになりました(笑)
洗濯前の試着を思い起こすと、滑らかな落ち感は少し減り、目が詰まったせいか肌触りも麻のシャリ感が強くなった気がします。
ちゃんと陰干ししてもびっくりするくらい縮みましたが、antiquaさんらしいデザインと履き心地で結果的に満足です☆

• xxmoriexxさん
  • xxmoriexxさん

5 2019-05-19

涼しい
麻素材のパンツが欲しくて探していた時に見つけたのですが、すでに売り切れで再販待ちでベージュ購入しました。
素材の持ち味が生かされていて麻100よりもテロっとして本当に理想的な落ち感でステキです。
素材も理想通りでしたが、ウェストのクロスラインが気になるお腹をスッキリ見せてくれて嬉しい。
身長157でウェスト履きで踵が隠れるくらいなので、このままでもちょっとロールアップしてもどちらでもいけそうなので便利
ベージュ・黒以外にも色展開してほしいです。

軽いです。
とても軽くで、涼しく履けそうです。
ワンピの下に履いても、外にひびかない感じなので、私はアンダーパンツとして履こうと思います。

4 2019-05-25

160cm58kgのおデブです。黒購入。
特にお尻〜太股がボリューミーな体型です。
着痩せとは違いますが、お尻〜太股のラインを拾わないので気楽に着られると思います。ただウエストは普段Lサイズで締めつけ苦手な私にとって、ピッタリ〜ちょっときついです。
アジアンテイストのお店にありそうなデザインで、私は好きだけど、男ウケはしなそうです。

5 2019-03-31

お気に入り!!
モデルさんのように、素敵でかっこよく自分も真似したいと思って購入。
上に合わして着るのに、ベージュ系の羽織りものを、探しているところです。
履きやすくて、重宝すると思います。

5 2019-03-28

可愛い✰︎
アンティカさんの服は縫製が雑なのが多く、ホントに当たり外れがありますが、この商品は大当たりです。
秋冬用のブラックを持っていて、かなり気に入ってるので、今回ベージュを購入。
生地は春夏用ですね。
持っているブラックは秋冬用なので、この素材のブラックも購入したいです。

5 2019-03-22

ダボッとして とてもお洒落なパンツでした。。黒色も買おうかな。。!(^^)!

4 2019-06-13

かわいい(ベージュ)
ウエストゴムでしっかりした素材。
ポケットもしっかり左右ついてます。
158センチでしっくり着れました。
若干記事が重いので星4つにしました。
発送も早かったです。

• えま1728さん
  • えま1728さん

5 2019-05-30

かっこいいです。
明るいベージュのワントーンコーディネートがしたくて購入しました。開けた時は、ちょっとパジャマっぽい?と思いましたが、着てみるとかっこよくみえます。ゆるっとしているのにだらしなくみえないのがいいですね。とても動きやすそうなので、この夏重宝しそうです。

5 2019-05-25

当たり(’-’*)♪
届いて試着直ぐにしました!めっちゃ可愛い!160の62ですがちょうど良い!楽で涼しくてオシャレです直ぐにブラックもリピしました(笑)

• miyayuu_97さん
  • miyayuu_97さん

5 2019-04-24

めっちゃいい
身長が低いためサイズ感などはいつも合わないことを覚悟しているのですが、これは過去イチの大当たりでした!
今回はブラック購入( ´▽`)生地の落ち方などもとても好みで色違いの再入荷待ちです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ