モダンなボーダー使いでいつもと一味違うお...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,940円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-11-16
  • 可愛い
  • 画像では紫っぽく見えましたが、実際はロイヤルブルーで、とても綺麗な色です。素材もしっかりしていますが、バッグ等がすれる部分には毛玉が出来やすいです。またボーダーなのでかなり太って見えやすいので、細身体型の方でないと難しいと思います。またスカート丈ですが、165cmの私がウエストで履くと足首より5cm程上になります。モデルさんの様に履こうとするとお尻ギリギリまで下げないと無理ですね。いつ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-16
  • 画像は素敵なのに実際見たら値段にみあってないかな。。。ウェストのゴムは緩いしクルッと回って裏地が上から出てきます ・・・(続きを読む

5 2019-11-16

可愛い
いつも思うのですが、画像は身長がある人には参考にはならないので、身長がある人も使用して欲しいです。

5 2019-11-21

かわいい
販売当初、すぐ完売してしまい、なかなか買えなかったのがやっと購入出来ました。
丈もいつもantiquaさんの写真に騙された感があったのですが、これはしっかりと丈があって満足です!
こういった丈が長めのがたくさん出てほしいです。
裏地もあるし、ただ静電気が起きやすいのでエレガードしながら着ます。
ニットなので気をつけないとやっぱり引っ掛けると思うので、自転車とか乗るのには不向きです。
だけどかわいいのでたくさん着たいと思います!

• ukikumaさん
  • ukikumaさん

5 2020-09-15

細見えが叶い、しかもモダン
いつも、モデルさんは小柄ではないか?と思っていますが、ニット系のスカートに関してはよく伸びるのでガチムチな私でも合わなかった事は無いです。多分サイズ的にはMAXギリギリだと思いますが、それを感じない楽な着用感です。ただ、モデルさん並みに超マキシにして履くと、身長164cmの私はどれだけ下げるんだとドキドキなお腹丸出し状態になりますが。
ぬくもり素材系ボーダーは一歩間違えると大惨事ですが、こちらは本当にモダンなデザインでした。また、シルエットのおかげか、ムチムチで履いてもそうとは見えず縦ラインで細見え完了です。

• maki3259さん
  • maki3259さん

5 2020-08-28

私が思ってた柄の出方がちょっと違いましたが、とっても可愛い。157センチです。丈は長めでした。ウエストもゴムなので苦しくもなく、履きやすい。
他の方のレビューにもありましたがグリーンが少し強く感じましたが、履いてみたらそれほど気にならなかったです。
ただ、引っ掛けだけは要注意ですね!
まだ暑いので出番はまだまだ先ですが、履いて出掛ける日が楽しみです。

• yesmiuさん
  • yesmiuさん

4 2020-09-24

あっという間に完売
見た目❗とって素敵でした!まだ 履いてませんが もう少し寒くなったらって 思ってます!レビューに ウエストのゴムが 裏変えるって書いてあったので 気をつけて 履いていこうと思ったかな…

5 2020-09-22

161cm、丈はちょうどくるぶしくらいでした。生地は厚めで裏地もあり、秋冬にぴったりです。ウエストはゴムなので体系問わず着用できます。色のイメージは写真と大体同じです。

• makokajiさん
  • makokajiさん

4 2020-08-22

再販通知してて今頃・・・
厚めの生地なのに夏になって買えました。いつも売り切れで再販通知していて忘れた頃再販通知がきて 時期外れなんだけど 買っとこおかなと思って買いました。なので まだ履けません。試着だけしました。ウエストの平ゴムが 裏返ります。丈マキシで良いです。黒のセーターと合いそう。

• g.masumiさん
  • g.masumiさん

5 2020-02-05

かわいい
はきやすく楽で合わせやすくとっても気に入ってます

4 2020-01-07

大人女子
色合いも落ち着いていて、とても暖かいです。
ゴムなので着る人のサイズは問いませんが、ウエストのゴム部分が中でよれそうな作りになっているので、折り返して履くことができないのが残念です。
長さの調節が難しいと思います。
コンバースのローカットと合わせると、とてもかわいいです。
作り的にもう少し安価だとよかったかなと思います。

5 2019-12-20

映像を見てイメージ通りのスカートが届きました。身長160弱なので、ちょうどいい丈です。

5 2020-09-15

画像どうりの素敵な商品が届きました。
履き心地すごくいいです。
購入して良かったです。

• h-purinさん
  • h-purinさん

5 2020-09-11

良い
デザイン、生地良かったです。
ウエストがゴムで楽です。
履くと痩せて見えます。

5 2020-09-05

自分用
届きました。
お値段も高額なのでず〜っと考えてましたが、これからの季節ブーツと合わせたくて、購入しました。
やっぱり可愛い!ただこちらのショップは丈が長めの物が多いので身長153の私は、いつも1折りして履いてます。

5 2020-08-22

可愛い!
生地的にもデザイン的にも思っていた通りで、すごく可愛かったです。

5 2020-08-15

私の確認不足でしたが、思いのほかグリーンが目立つと言いますか…黒と生成りに差し色でブルーくらいに考えていたのが割とグリーンも主張しています。これはこれで格好良いと思うので私は気に入りましたが、私と同様に画像からグリーンがあまり見えていない方もいらっしゃるかもしれないのでご参考までに。可愛いですよ。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート