購入者さんの爆発的人気シルエットを大人気のボーダーで...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-05-16

思ってた感じではなかった
普段選ばないボーダーですが変則ボーダーだったので買ってみましたが
コクーンシルエットは、、太目にはかなりやばいです
特に後ろがやばそうです。丸くてよけに太ってみえそうです
袖丈もちょうど隠したい二の腕が見えるのでもう少し長かったらまだよかったんですが
このシリーズよかったら無地も買おうとおもってましたがやめときます

あと、ページの右端にでているバナー、本当になんとかしてもらえませんか。
パソコンの横幅フルに広げてみても、右端のバナー(実はここにしかありません、とか3個ほど並んでるアレ)
が写真にかぶって、写真が見えずに
かなりストレスです。
特にトップスのみとかの一覧で表示した場合、右端の写真はまず見えません
楽天とショップには何度かクレームを伝えていますが、いまだに改善されず
見たいのに、正直ページ閲覧にイライラします。
バナー出したいのなら、せめて見る人が消せるようにしてほしいです。
画面をスクロールしても、バナーが固定されてるのはいただけません
正直なくても問題ないバナーです。切に願います。