爆発的人気シルエットを大人気のボーダーで...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-04-21

皆さんの、レビューが良かったので注文したんですが…
Vの所に若干のほつれがあって、洗濯後長くも着れなさそうにないかも…と思い返品。
念のため、ほつれがある事をメールで伝えました。
お店からは、これは当店では良品扱いにしている…との返信。
なんか、ほつれがあるのに良品ってどうなんだ…

2 2019-05-16

思ってた感じではなかった
普段選ばないボーダーですが変則ボーダーだったので買ってみましたが
コクーンシルエットは、、太目にはかなりやばいです
特に後ろがやばそうです。丸くてよけに太ってみえそうです
袖丈もちょうど隠したい二の腕が見えるのでもう少し長かったらまだよかったんですが
このシリーズよかったら無地も買おうとおもってましたがやめときます

あと、ページの右端にでているバナー、本当になんとかしてもらえませんか。
パソコンの横幅フルに広げてみても、右端のバナー(実はここにしかありません、とか3個ほど並んでるアレ)
が写真にかぶって、写真が見えずに
かなりストレスです。
特にトップスのみとかの一覧で表示した場合、右端の写真はまず見えません
楽天とショップには何度かクレームを伝えていますが、いまだに改善されず
見たいのに、正直ページ閲覧にイライラします。
バナー出したいのなら、せめて見る人が消せるようにしてほしいです。
画面をスクロールしても、バナーが固定されてるのはいただけません
正直なくても問題ないバナーです。切に願います。

5 2019-06-05

夏でも着やすいセーターです
164cm 54kg
着丈はお尻が隠れる程度
身幅はたっぷりしていてゆったり着られます
しっかりしている生地ですが、さらっとしているので夏でも着用できます

5 2019-05-29

カッコよくて
こちらの商品のデザインは気に入ってます。黒とグレーのボーダーとは思わなくて商品が届いた時ちょっとびっくりでした。この夏たくさん着ようと思います。

5 2019-04-24

小柄の人でも、丈もお尻位で幅もちょうどいい広さでした。

4 2019-04-12

ボーダー大好きなので、一目惚れしました。
色も生地もデザインも気に入ってます、ただアタシが太っているので、腕が余計に太ってみえるデザインな気がします。後ろの丈も動くと上がってしまいます。

4 2019-03-19

暖かくなるのが楽しみ
早く着てお出かけしたい!
着丈も丁度良かったです。

5 2019-03-06

ボーダーは着ない
と決めていたんですが‥どうしても欲しくて購入してしまいました。ボーダーのラインが太さが違うので良さそうです。着てみて周りにも聞いてみます。

5 2019-03-02

かわいい。153センチ、丈の長さは思ったより短いかも。

5 2019-02-18

夏用に購入。デザインも可愛いくて着るのが
楽しみです。

4 2019-06-16

よかった
もう少しサイズの大きめがあればうれしいです。
こちら身長170センチあります。もう少しお尻にかぶさる丈があるとうれしいです。

4 2019-06-15

可愛い
形は可愛いです。
でも、写真で見たほどゆったりじゃなかったかな・・・

2 2019-06-15

思っていたよりも気持ちグレーが暗めに感じたのとボーダーの主張が強かった。背中は特にまともに見ると目が回りそう 笑
何やら催眠術にかかりそうなぐらいです。これは写真だけでは伝わらない威力。
私は細身で小柄です。
着てみると絶妙なおばちゃん感が漂います。この系統の服でそういう事にならないのですが、、、。
背中の下の方に糸のほつれがあり残念。返品が手間なのでそのまま着ます。
色々残念な気持ちになりました。

4 2019-06-14

可愛い
暑いのでまだ来ていませんが、
明日来ていこうと思います!
背中の部分が他の商品と違っていて
渦巻きみたいで可愛いですね
お腹痩せないと大きく見えちゃう

2 2019-06-06

目が回る・・
背中の模様で目が回ると数人に言われてしまいました。自分が着てる分にはなんともないんですけどね 笑
身長152で細身体型ですが身幅がありお尻の下まですっぽりなのでなんとなくだらしないシルエットになってしまいます。
生地の重さで後ろへ引っ張られるので何度も前にずらして直しながら着ています。
なのであまり着ていません
こちらのショップはもう少しサイズ展開して頂けるといいのになぁといつも思っています
全体的に残念な買い物でした